ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 : Что скажет правда ?

Настройки текста
- Что ему от тебя было нужно? - я отвернулась, чтобы не смотреть им в глаза.       Мне хотелось провалиться сквозь землю и не видеть сейчас никого. Кастиэль показал жестом Сэму и Дину, что лучше выйти, но Дин все равно остался. Парень что-то говорил мне, но я его не слушала. Так просидев весь вечер, он заснул, а я взяла сумку и вышла из бункера.       Дин проснулся лишь под утро и, обнаружив моё отсутствие, тут же разбудил Сэма. Ребята отправились на поиски.       Я решила не возвращаться домой, поэтому нашла себе другое маленькое жилье возле городка, в котором жила.       Я не знаю, как, но через несколько часов меня нашёл Дин. - Почему ты ушла? - спросил меня он. - Я не могу смотреть в глаза никому из вас. - глухо ответила я. - Почему? - Дин, если ты хочешь узнать, почему, мне придётся рассказать правду. - Расскажи, - попросил он.       Я не знала, как рассказать Дину о том, что я вытворяла последние пять месяцев. Но у меня не было выбора. Я должна рассказать правду, даже если из-за этой правды я могу потерять свою новую семью.

***

      Мне сейчас хочется убежать. Я не могу смотреть ему в глаза, поэтому я молча отвернулась. Однако парень взял меня за руку и нежно привлёк к себе.       Я не выдержала и разревелась. Дин усадил меня на кровать и присел рядом: - Ты чего, принцесса? Не плачь, - он вытер мои слезы и неловко улыбнулся. - Я много чего вам не рассказала. - Знаешь, чтобы ты не сделала, твои глаза не созданы для слёз. Рассказывай. Я прерывисто вздохнула и начала свой рассказ. - Когда умерла моя бабушка, мне было очень плохо. Через несколько дней после её смерти ко мне явился демон и сказал, что если я буду делать то, что он прикажет, то он вернёт моих родителей. Я слишком сильно этого хотела. Я согласилась. - Что ты должна была делать? - спросил меня Дин. - Я была приманкой... - Для кого? - парень серьёзно посмотрел на меня. - Для всех. Для пацанов, ангелов, охотников. - Ну и почему ты бросила работу? - Я бросила ее, когда встретилась с тобой, Сэмом и Касом. Точнее незадолго до этого. - Я не понимаю, - пристально взглянул на меня Дин. - Перед тем, как мы встретились, я видела видение. - Какое? - спросил меня Дин - Я видела ту нашу встрече в переулке, и тогда поняла, что вы придете. - Но почему ты тогда от нас убегала от нас? - Я не знала, что вы мне скажете. Я лишь увидела вас, и потому отказалась от работы с демонами. Я не ожидала, что все так получится.       Я стала рыдать. Дин меня обнял и отвел в машину. Всю дорогу мы ехали молча.       В бункере нас ждали Сэм и Кас. Дин молча отвел меня в мою комнату и пошел к ним. У меня уже не было сил еще раз рассказывать правду, но за меня это сделал Дин. Я долго не могла заснуть. Но даже когда я уснула, меня продолжали мучить кошмары.       Первый был о том, как бабушка сказала мне быстро прятаться под кровать. Я слышала крики моих родителей. А второй, как на моих руках умерла бабушка.       Я долго вертелась, и когда в мою комнату зашел Дин и поправил одеяло, я схватила его за руку и не отпустила. Дину пришлось лечь возле меня, а я наконец-то нормально выспалась.       Дин ушёл до того, как я проснулась. Когда я проснулась, то решила пойти на кухню. Небольшая комната сейчас пустовала.       Вроде ничего и не произошло. Дин и Сэм нашли себе дело и уехали, а Кастиэля оставили со мной в качестве няньки, чтобы я не скучала. Пока не было Дина с Сэмом, Кас учил меня обороняться и контролировать свою силу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.