ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшной кошмар ибо признание в любви

Настройки текста
      Сэм с Дином долго пропадали на охоте. Они вернулись лишь через неделю. Я была очень рада их возвращению, ведь Кас будил меня ни свет ни заря, и ложилась я не раньше двух ночи. Однако я научилась контролировать свои силы. Прошла еще неделя. Дин мне покоя не давал, да и грустно мне с им не было. Без присмотра меня не оставляли. По большей части со мной находились Дин или Кастиэль. Сэма почти не оставляли. С ним мне было грустно, а Кас не понимал шуток. С Дином мне скучно не было, парень пытался как-то меня развеселить. После одного такого дня я очень устала и пошла рано спать.       Я очень долго спала, и не могла встать. Прошло два дня, а я так и спала. Дин с Сэмом позвали Кастиэля. - Кас, а она вообще проснётся? - спросил Дин, а Кас провел надо мной рукой, как будто сканируя меня. - Это заклятие. - Какое? Ты сможешь его снять? - спросил Дин, положив руку на плечо ангела. - Его может снять только человек и только с согласия того, на ком лежит заклятие. - В каком смысле? - спросил Сэм, посмотрев на Каса. - Нужно отправить одного человека в сон Влады. - И кто из нас пойдет? - спросил Дин - Ты, Дин, - и Кастиэль посмотрел на парня . - Хорошо, - Дин согласился сразу же .       Кас ушёл делать зелье, чтобы отправить Дина в мой сон. Выпив его, охотник отправился за мной в царство Морфея.

***

      Он попал в мой сон. Это был сон о моей последней встрече с родителями.Я стояла и тупо смотрела, ничего не в силах сделать и плакала от осознания собственного бессилия. Я испугалась, когда кто-то положил свою руку на мое плечо. - Дин, как ты сюда попал? - удивленно спросила я. - Это все Кас. - Что ты здесь делаешь? - Влада, ты уже 2 дня спишь. - Не может быть! - Именно так. - Хорошо пусть, но мне всё ещё непонятно, почему ты здесь. - Кас тебя обследовал и сказал, что это последствия заклятия. - И как нам отсюда выйти? - Я без понятия, но ещё он сказал, что заклятие можно снять только изнутри. - Мы будем переходить из сна в сон. Я так уже 2 дня путешествую. - И какая наша следующая остановка? - Не знаю. Мы попали в мой, наверное, самый худший кошмар. Сперва я думала, что так исчезли мои родители, но теперь я вспомнила всё, как было. Теперь я понимаю, что, выбирая между этим кошмаром и тем, где умирает моя бабушка, этот был в разы страшнее. Опять видеть то, что происходило полгода назад. Мне было плохо. Через несколько минут мы оказались на каком-то балу. Дин был одет в смокинг с бабочкой на шее, а я - в красивое розовое платье, просто идеально сидевшее на мне. Дин пригласил меня на танец. Мы танцевали и говорили, но тут он признался.        Признался мне в любви.       Я была в шоке. Такого от Дина было трудно дождаться, и это было очень неожиданно. Я ничего не хотела говорить, ведь моё сердце уже была занято ... им. Я не смогла ему сказать, потому что я наполовину ангел и демон, а такие как я с людьми не имеют права быть. Мне было очень трудно и я решила не подавать знаков внимания. Дин заметил это и поцеловал меня.       Мой сон разбился вдребезги.       Я уже проснулась. Я видела и Сэма, и Дина, и Каса. Жутко радовалась, что вернулась. Всё было хорошо. Кас искал того, кто наложил на меня заклятие, а Дин узнал у меня, помню ли я, что была с ним на балу. И ответив нет, я совершенно беспринципно солгала. Просто не хотела давать ему надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.