ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 :Что будет дальше?

Настройки текста
      Когда я проснулась, Дина не было, и меня это напугало, ведь Дин всегда был на кухне, когда я вставала . Когда пришел Сэм, он обяснил мне, что Дин пошёл к гадалке. Это меня насмешило, но на вопрос "Почему? " я не получила ответа.       Дина долго ждать не пришлось, но когда он пришел, он взял меня за руку, потащил в мою комнату. Впихнув меня в неё, парень захлопнул дверь. - Ты знала ? - серьёзно спросил Дин, прижав меня к стенке. - Дин, ты о чём ? - я была напугана поведением Дина. - О своей судьбе ! - Дин, откуда мне знать ? - Не ври! - резко выкрикнул он. - Влада, не ври мне! Скажи правду!!! - Дин, я ничего не понимаю . До меня всё не доходили, чего хочет от меня Дин. Почему он так набросился на меня? - Влада, я был у гадалки. - Я знаю и ... - И она сказала что наши судьбы ... - Связаны, - закончила я за него. - Так ты знала ? - после недолгого молчания произнёс Дин, отпуская меня. - Дин ... - Влада, почему ты мне не сказала? - Сказала что? Что я должна была тебе сказать? Что ... - Влада, ты помнишь свой сон ? - Дин, не начинай ! - Значит, да ! - Ну и что? - Почему ты не говорила ? - Дин, - услышав своё имя, Дин отвернулся. Я поняла, что парень точно что-то не договаривает. - Что случилось? Тебе гадалка сказала что-то еще ? Он поднял на меня глаза, и я увидела, что он настроен серьёзно и решительно. - То, что ты не Влада. - Дин ты с ума сошел? - вскрикнула я, невольно отшатнувшись. - Нет, не сошел, - меня окатили ведром святой воды.       Я стояла посреди комнаты, облитая, помятая и от этого немного раздражённая. - Ну... - я вытерла капли воды с лица. - Ты доволен ? - Влада, извини, - Дин опустил голову, а я начала смеется. - Дин можешь по конкретно что тебе сказала гадалка. - Когда я пришел к ней, она начала гадать и сказала: " В ней две девушки. И они похожи между собой, но разные в душе. Она может любить. И когда нужно будет выбирать между силой и любовью, то она выберет любовь." Я был жуть как удивлён. - Дин мне и правда кажется, что она тебе налгала. Ну я как никто знаю сама себя. Так что она тебя обманула. - Наверное, да, - Дин сказал это настолько обречённо, что мне захотелось посмеяться, но мне удалось сдержать смех. Таким я его видела впервые. - Ты забудь. Я сомневаюсь, что в том, что она тебе наговорила, есть хоть частица правды.       Мы с Дином, смеясь, отправились искать Сэма и Кастиэля.

***

- Что случилось, Дин, Влада? - встревоженно спросил Кас, глядя то на Дина, то на меня . Я начала смеется, а Дин только сдерживал смех. Когда Дин рассказал Сэму и Касу то, что он сказал мне, но Кас оставался серьёзен       Он забрал меня под предлогом тренировки, но я его быстро раскусила. У Кастиэля ко мне был серьёзный разговор. - Влада, всё что рассказал Дин - правда? - Ещё один, - раздражённо вздохнула я. - Нашли шизофреника. Неужели не видно, что во мне только один человек? - Знаешь, с тобой может случиться всё, что угодно, - проворчал ангел, но я с облегчением отметила, что он мне поверил. Хотя мне и правда в последнее время кажется, что я изменилась.       Неожиданно я услышала позади себя шелест крыльев. - Влада, Кастиэль, здравствуйте, - поздоровался ангел. - Зачем ты пришел? - спросила я Ангела - Ты знаешь, где Ариэль ? - Вы не можете ищете её уже не одну тысячу лет. - Она часто стала выходить с своего укрытия - как можно спокойнее проговорил ангел. - Да, но почему тогда вы не можете поймать её ? - презрительно спросил Кас. - У нее был очень хороший учитель. - И кто же он? - поинтересовался Кастиэль. - Галатея. Она и до сих пор верит, что она вернется . Глупая девчонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.