ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 : Знакомство с Ариэль

Настройки текста
      Я стояла и слушала о какой-то Ариэль и Галетее. Уходя, ангел сказал: - Если встретишь Ариэль убей её, забери кольцо и отдай нам. Нельзя позволить Ариэль найти Галатею. Иначе история может повторится.       Отвернувшись, я услышала шелест крыльев. Ангел улетел. - Кас, а кто такая Ариэль ? - Ариэль - наполовину ангел и наполовину фея. - Фея? Кас, фей не существует! Ну разве злые, и то мифические. - Не такая фея. Она фея-хранительница. Галатея спасла её, и Ариэль стала её подругой. Ариэль была рядом, когда Галатея умирала. Она приказала ей, чтобы она спрятала кольцо. Никто этого не знал, пока в книге легенд не появилась запись о том, что она вернется, но почему-то время идет слишком медленно. Я не сказал этого ангелу, но мне кажется, что Галатея уже прошла перерождение. Если это так, то Ариэль, уже скорее всего, ище свою подругу. - Так, здесь всё ясно. А что мы будем делать, если найдем её? - Убывать её я не буду. Ариэль ищет Галатею, если я не ошибаюсь. Галатея может вернуть всё, как было. Если она не потеряла свою силу, конечно. - А что мне делать, если я её встречу ? - Помочь. Она их враг так что живой они её видеть не хотят. - Я все поняла, - уверенно кивнула я.       Мы с Касом вернулись, ничего не рассказав Дину и Сэму о том, как к нам приходил ангел и говорил об Ариэль и Галатее.       Прошло две недели, и я наконец-то уговорила Дина с Сэмом поехать в клуб. Причём не только в клуб. Попутно я уломала Дина на совместную охоту. Немного поворчав, он пошёл договариваться с Сэмом, вместо которого мне предстояло ехать.       В клубе мы принялись танцевать, но потом Дин выпил и стал пытаться цеплять девушек.Меня это взбесило, и я попросила Сэма, чтобы он отвез Дина в бункер, добавив, что сама отлично справлюсь.       Неожиданно прогремел взрыв. Послышались крики, люди побежали к выходу, а я стояла посреди клуба, как вкопанная Я увидела странных женщину и мужчину, стоящих друг напротив друга. Это были ангелы. Быстро поняв их намерения, я поспешила отойти. Начался долгий бой.       Женщина всадила клинок в живот своему противнику - Почему ты не сбежала? - она в упор посмотрела на меня. - Кто ты? - нисколько не сникнув под её взглядом, спросила я. - Меня зовут Ариэль. - Я не боюсь ангелов, - вздохнув с облегчением, я облокотилась на стену. - Моё имя Влада. - Ангел, - криво усмехнулась она. - Сдашь меня? - Почему ты так решила ? - Все ангелы на меня охотятся, неужели ты исключение? - Я хочу тебе помочь. - Умреть ? - Нет, найти Галатею. Ты же её ищешь? - Откуда ты знаешь? - мне доставило искреннее удовольствие наблюдать за её удивлённым лицом. - Один ангел догадался... - Кастиэль... - она спрятала кинжал. - Конечно. Он хочет найти меня и убить, чтобы он там не говорил, это так, - прервала меня Ариэль. - Ты его знаешь ? - Да. И ты, как я понимаю, тоже. - В точку. Тебе нужна помощь? - А я могу тебе доверять? - Можешь, - я слегка наклонила голову в знак согласия. - Но есть одно "но". - Какое? - Ты никому не скажешь о том, что встретила меня. - Хорошо.       Послышался приглушённый рёв мотора Импалы.       Сэм меня долго расспрашивал меня, что случилось. Вспомнив об обещании, данном Ариэль, мне пришлось сказать, что я убила ангела, напавшего на меня. У него больше вопросов не было. Я знала, что если-бы на месте Сэма был Дин, то он просто так бы не отстал. Я молчала о встрече с Ариэль, чтобы не подставить её, но теперь у меня появилось слишком много новых вопросов. Ведь если Кас говорил, что он не хочет её убить, так почему тогда Ариэль сказала прямо противоположное?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.