ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так вот где она! Глава 8

Настройки текста
      Уже прошел месяц, а я всё лгала Касу и Винчестерам. Пока последние работали, Кастиэль тренировал меня, и то что он показывал, можно использовать и в крайнем случае. Кас не знал, что я использую все, чему он меня научил, на практике.       Я уже месяц помогаю Ариэль в поисках Галатеи, пока безуспешных. Амулет, который мы используем для того, чтобы найти её, показывал, что она близко, но найти её нам не удавалось.       Сбежать от Дина и Сэма оказалось очень легко. Я могла уходить сразу после того, как они проверят, сплю я или нет. Но таки один раз меня поймали.       Придя под утро, я была шоке. Пришлось солгать, что я снова ходила в клуб, но поверили мне все, кроме Дина.       Ещё бы он поверил! Какая девушка пойдет в клуб в чёрных штанах, коричневой куртке и розовой кофте.       Я работала с Ариэль уже месяц. Но наши поиски ничего не давали. Мы не могли найти даже следа Галатеи.       Я обманывала Винчестеров, а они мне верили. От этого на душе становилось мерзко, но иногда всё же было немного смешно. Ведь лгать я умела очень плохо, но Дин верил каждому моему слову. Я не знаю как бы поступил на моему месте кто-то другой, но я поступила так.

***

Я появилась у Ариэль, пройдя через портал. - Привет Влада. Я очень рада, что ты пришла. - Привет. И куда нам сегодня ? - Осталась одна девушка, но если это не она, я не знаю, что будет.       Ариэль присела и взглянула на меня - Мы её найдем, Ариэль. Она же не испарилась, - я хотела успокоить Ариэль, но получалось у меня это из рук вон плохо. - Твоя правда, - хотя что-то у меня вышло.       Найденная нами девушка не оказалась Галатеей. Я была очень зла, ведь она должна была быть ею! - Я её никогда не найду, - сквозь слезы говорила Ариэль. - Что ты говоришь? Мы найдем её. - Нет, Влада! - Да, - и тогда по комнате пролился поток света. Я очнулась и увидела пред собой Ариэль. - Что случилось? - сказала я, пробуя встать. - Попробуй, - Ариэль дала мне амулет. И он засветился пламенем добра. - Галатея!!! - Что это значит Ариэль? - Ты и есть она. Ты Галатея. Как-же я этого не заметила. Ты как две капле воды похожа не нее. Только младше на 10 лет. Я ошиблась на 10 лет. - Я? Не может быть! - слова Ариэль меня удивили. - Влада, притронься к кольцу. Я притронулась к кольцу и увидела Ариэль и себя, но я была там совсем другой. - Ариэль, - я испугалась и обняла её. - Я и правда Галатея.       Я не понимала что будет дальше. Но я уже знала, что добром это не кончится. Меня беспокоили лишь то, чтобы с Дином ничего не случилось. Я за него переживала, ведь я его люблю. - Ариэль что будет дальше? - этот вопрос меня очень волновал, я повторяла его снова и снова. - Всё будет хорошо, - она обняла меня. - Что будет, если Дин с Сэмом и Касом узнают? - Они тебя убьют. - Этого следовало бы ожидать... - Влада, но есть одно "но"... - Какое ? - Ты должна будешь их покинуть . - Но почему? - Если ты их не бросишь до того, как оденешь кольцо, им сотрут память о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.