ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 : Правда на воле

Настройки текста
      Ариэль шокировала меня еще и тем, что если я их не покину, меня, скорее всего, убьют. Это и пугало. - Влада, пойми, сейчас от твоего выбора зависит жизнь Дина, Сэма и Каса. Потерей памяти они вряд ли обойдутся в этом случае. - Хорошо, но дай мне два дня. - Лада, я знаю что тебе тяжело, но выбора у тебя нет.       Я пошла к бункеру. Сэм с Дином опять меня ругали за то, что я сбежала, но я их не слушала. Меня сейчас больше волновало, что делать дальше. Дин сказал что-то Сэму и тот вышел из комнаты. - Лада, что с тобой? - спросил меня Дин, садясь возле меня. - Как ты меня назвал? Лада ? - удивленно взглянула я на него. - Да, а что? - смотря мне в глаза спросил Дин. - Ты меня так никогда не называл, - я пожала плечами. - Меня вообще так никто не называл. Что на тебя нашло ? - Не знаю. Просто. А что с тобой ?       Я не знала что ответить, и ляпнула первое, что мне пришло в голову: - Дин, давай поедем в клуб. - Ладно, но я не думаю, что Сэм поедет с нами, а Кас тем более. - Хорошо тогда поедем вместе. - Без проблем.       Мы пошли переодеться. Не доезжая до клуба, мы оставили Импалу и пошли в парк к озеру. По парку мы догло гуляли. Я была бы очень рада если бы это длилось вечность. Когда мы пришли к озеру, мы присели. Я положила голову на плечо Дина. Мы смотрели на зарю. Я очень люблю её. Мне всегда казалось, что она говорит со мной и охраняет меня. Но меня не заря беспокоила, а то, что будет, когда я надену кольцо. Я нарушила тишину. - Дин, а ты меня любишь? - Ты еще спрашиваешь, - хмыкнул он в ответ. - Конечно. Мы снова надолго замолчали. После этого я поняла, что если я уйду, то Дин станет меня искать, и ему будет больно. Мы с им сидели долго, и я знала, что Дин уснет. Ну это же Дин. Я дождалась нужного момента и позвала Ариэль. -Что мне делать ? - Влада, я тебе ничего не посоветую. Разве что... - Что? Продолжай, Ариэль, не молчи ! - Разве что разыграть их. - Всмысле? - Разыграть, как будто ты умерла на их глазах. - Я не знаю. Ты лучше иди, чтобы тебя Дин не увидел. А что-то придумаю, у меня ведь еще один день. - Иди к нему. Я знаю, что тебе очень трудно. - И не то слово. Я не знаю, что будет, если он узнает правду скорее, чем я уйду.       Ариэль исчезла, а я пошла и разбудила Дина. Он дал мне ключи от Импалы и лег на заднее сидение и снова уснул. Когда мы приехали, Дин не захотел выходить из машины. Пришлось позвать Сэма, чтобы он вытащил брата. Я пошла очень уставшая к себе в комнату и уснула.       Рано меня разбудил Дин. Я очень хотела еще поспать и бросила в него подушку. Он увернулся и стащил меня с кровати. - Ну, Дин, дай поспать! - ныла я и ползла обратно на кровать. - Всё Влада, пора вставать! - строго сказал Дин, и я поняла что у меня выбора нет. Придя на кухню, я увидела всю команду в сборе. - Всем привет, - вымученно произнесла я. - Привет, - отозвался Сэм из-за компьютера. Дин как всегда ел, а Кас читал книгу. Я пошла в холл и услышала за собою шелест крыльев. Я повернулась и увидела ангела. Кас, почувствовал ангела, прибежал вместе с Дином и Сэмом ко мне. А ангел заговорил. - Где Ариэль? - Мне откуда знать. - Не ври. Я вчера видел как вы разговаривали. - Тебе показалось, - пофигистично сказала я. - Влада, это правда? - спросил Дин, который абсолютно не понимал, что приходит. Я стояла молча, а в мыслях звала Ариэль. Она явилась. - Ты хотел меня видеть, Албус ? - А я думал, что ты не явишься, чтобы защитить её. - Зря я явилась, - сказала она и подошла ко мне, встав лицом к ангелу, а я повернулась к Дину. Дин уже хотел подойти, чтобы забрать меня - Дин, стой, где стоишь! - я прекрасно понимала, что будет дальше. - Влада что ты делаешь? - То, что предназначается мне судьбой!       Ариэль взяла меня за руку. Я заглянула в непонимающие глаза Дина. Мне было жаль, но я должна была исчезнуть ради его же безопасности. Ариэль произнесла заклятье, и весь мой мир погрузился во тьму. Ангел исчез вместе с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.