ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 : Влада мертва

Настройки текста
- Влада прости. Я не хотела тебя подставить, - Ариэль переживала за то, что она виновата, что я не была с Дином еще один день, как я хотела. - Ничего. Я сама во всём виновата, - я успокоивала Ариэль, так как видела её выражение лица .       Ариэль положила меня на диван. Мне было очень больно, потому что я стояла с раной в животе и это не очень приятно, поверьте мне, я знаю это как никто другой. - Влада я тебя исцелить не смогу, но кольцо сможет сделать так, что ты уже будешь не ты... - Ариэль не договорила и я немного не поняла, о чём она говорит . - Всмысле ? - Ты станешь тою, которой тебе предназначается быть... - она глянула на меня, и я сразу же поняла, что она хотела мне сказать, и поэтому прервала её. - Галатеей. Но я не хочу быть ей. Она умерла уже давно, и я не она. Я совсем другая! - Влада, если ты не оденешь кольцо, ты умрешь! - она еле-еле не кричала на меня.       Я знала, что у меня нет выбора, и что если я не одену кольцо, то я умру и больше никогда не увижу Дина, хотя я его наверное уже и так не увижу. Я одела перстень и рана исчезла. Я изменилась.       Когда я встала и подошла к зеркалу, я сразу же заметила изменения. От меня бывшей не осталось ничего. Во мне изменилось абсолютно всё: мои волосы стали короче и кудрявуй, я стала старше лет на десять . Всё что от меня осталось - мои глаза. Они не изменились, и это могло меня выдать. - С возвращаением, принцесса, - сказала с улыбкой Ариэль. - Я рада, что что смогла вернуть тебя. - Что будет дальше, Ариэль? - я очень волновалась, что встречу Винчестеров. - Я не знаю, - сказала она и присела - Гала... - Влада, - перебила Ариэль я. - Я Влада. Когда-то я была Галатеей, но сейчас я Влада. Галатея умерла, а Влада жива, так что называй меня так. - Хорошо, Влада. Я честно не знаю. "Что будет дальше..." Этот вопрос волнует не только тебя, но и меня. - Знаешь, как мы поступим. Ты останешься здесь, а я перееду для твоей же безопасности. - Э-э. Ты теперь не просто ангел, на которого охотятся всё. Ты теперь ангел, на которого охотятся абсолютно все. Все ангелы, демоны и монстры. - Я стала сильнее, Ариэль, и за себя я постоять смогу. - Я не знаю, что еще тебе сказать. Ты же мене все равно не послушаешь. - И правильно думаешь.       Я себе подыскала красивый дом. Там соседей почти не было, и это меня очень радовало. А если и были, то только старушки и старики. Дом был просторный и очень красивый.       Всем, что осталось у меня от Винчестеров, был кулон. Дин подарил мне его ещё на берегу озера. Я его тогда не сняла, вот и он на мне остался. Я оставила его в спальне в маленьком сундучке. Я боялась, что если встречу Дина, то он увидит кулон, и тогда мне не жить. А узнать меня никто не сможет. Даже те, кто меня знал, никогда не увидят ту Владу, которой я была когда-то.       Когда-то я жила спокойной жизнью до 16 лет. Зная то, что я делала мне стало не по себе, но я держалась. Я решила вернутся на свою старую работу... спасать людей.

***

      Когда я жила миллионы лет назад, как Галатея. Я помогала всем людям. Я была стражником и хранительницей небес. На небесах мои крылья были самые большие.       В легендах о Галатее говорили самое лучшее. В мире существует пара легенд о Галатее, но ни одна не касается меня. Была Галатея богиня в античной мифологии, морская нимфа и Галатея, спутница Нептуна. Но это все не обо мне. Ведь не всюди была история о Галатее хранительнице людей. Именно после моей смерти Люцифер слетел с катушек и создал демонов и ад. Его просто не было кому контролировать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.