ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 : Правда и ложь всё по кругу

Настройки текста
      Я уже смирилась с тем, что Дина я не увижу. Каждый день вечером я приходила в кафе. Так вот однажды я сидела в кафе за любимым столиком возле окна. За окном шёл дождь. Я не знаю, почему, но я всегда любила смотреть как за окном падает дождь. Я пила горячий чай и ела свой любимый французский салат. До кафе зашёл парень. Я не обращала внимание на его, пока он не подсел за мой столик. Тогда я повернулась к нему лицом и узнала Дина. Мое сердце стало биться еще сильнее, меня мучили опасения, что он меня узнает меня, но нет, он не увидел во мне ничего знакомого. — Вот меня интересует один вопрос. Почему такая красивая девушка сидит здесь одна? — А почему такой красивый мужчина в такую погоду не сидит со своей девушкой? — Это не очень веселая история. Моя девушка лгала мне в глаза. И она доверилась врагу, а не мне, — Дин говорил это, а я удивлялась. Мне было страшно это слушать. Он же не знает, что перед ним сидит та, о ком он сейчас рассказывает. Хотя он также не знает, почему я солгала. Не знает и никогда не узнает, я надеюсь. — А почему ты к ней так относишься? Может, она должна была солгать, — я действительно не хотела лгать ему, но я это делала ради Дина. Дин не поверит, что я — это она. Дин стал пить. Я сидела и слушала его жалобы. Я была в шоке от того, что он жалуется на свою жизнь и на меня чужой женщине.В какой-то момент я почувствовала ненависть к нему. Но если я себя выдам, Дин или меня прикончит, или потащит обратно в бункер. Дин пил и говорил очень много, но его слова о том, что его девушка его не ценила, не любила и использовала Дина. Меня это взбесило, и я встала, заплатила за себя и его и вышла на улицу. Дин, конечно же, побежал за мной. — Я что-то не так сделал? — спросил Дин, чуть ёжась под холодными каплями. На улице всё ещё шёл дождь, и мы с ним стояли на улице, даже не пытаясь найти укрытие. Смотря в глаза Дина, я еле-еле сдержалась. Да, любовь делает больно всегда. — Дин ты обижаешь девушку, не зная что об этом думает она. Ты оскорбляешь её за спиной, а это не хорошо по отношению к ней. Может, она лгала для того, чтобы уберечь тебя, — с гневом я уже еле справлялась. Я никогда не думала, что от Дина я услышу что-то подобное. — Стоп! Я же тебе не говорил свое имя, — вот я и влипла. Здесь был мой прокол. Он действительно не упомянул, как его зовут.       Тут из переулка вышли мужчины, но я почти сразу заметила, что это не простые мужчины. Это были демоны. Дин долго не думал и начал убивать демонов одного за другим. Двое направились ко мне, но одного я откинула, а второй успел порезать мне руку. Дина они вырубили. Он был весь в крови.       Справившись с демонами, я затянула Дина в машину и поехала к себе домой. Мне было не очень приятно, но я его люблю. И я не понимаю, почему я встретила именно его. Почему не кого-то другого, почему именно его? Этот вопрос не покидал моих мыслей.       Через несколько часов Дин очнулся, а я как раз готовила есть: — Где я? — спросил Дин держась за голову. — Ты у меня дома, — отозвалась я из кухни. — А как я сюда попал? — я долго не знала, что ответить, но нужные слова я таки нашла. — Те мужчины тебя вырубили. — А что было дальше? — Я не знаю, — да уж, я лгать умею плохо, но все-же я обманула Дина. А еще я знаю, что это были демоны, а он охотник. — Что с рукой? — спросил Дин, когда я вошла, и он увидел мою руку. — Что случилось? Я же в кафе видел, что бинта не было! — С рукой все хорошо. За меня нечего беспокоиться, — махнула я рукой. — Ты еще возле кафе не ответила на мой вопрос. — На какой? — спросила я. В последнее время я слегка "тормозила" и поэтому сейчас мало что понимала. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — что сказать? Вот блин, сказать что угадала? Нет, не поверит. Сказать правду? Обречена на смерть. Ах, точно как же я сразу не вспомнила! "Дин, только бы ты его не выбросил".       Наконец я увидела на руке Дина браслет, который я ему подарила и на котором я написала его имя. — Я прочитала его на браслете, — и тогда он взглянул на браслет. Я видела его глаза. Он жалел о сказанном. — Ты её любишь? — я спросила его так, как бы спросила его Влада. — Чтобы она ни делала, сколько бы ни обманывала меня, я очень хочу её найти. Она единственная, кто поможет мне держатся. Я не знаю, как я без нее буду. — Дин, Влада жива, — все, хватит лжи. Я и так уже завралась. Все, хватит! Я ему столько лгала, что, может, хватит. Он из-за меня и так настрадался. — Я тебе не говорил как её зовут, — Дин толкнул меня меня к стене и прижал нож к горлу. — Кто ты? Ариэль? Ангел? Демон? Кто?       Я не на шутку испугалась, но нашла что ему ответить. — Ха, неужели я на нее похожа или на демона? Дин, здесь Ариэль нет. Здесь только я и ты. Больше никого — Кто ты? — нож чуть порезал кожу на шее. — Дин, а ты подумай. На кого я похожа? — На Владу, но она на 10 лет младше. — Ариэль искала Галатею и нашла её. — Где она? — Стоит перед тобой. — Где Влада? — Когда ты последний раз видел её, то она стала спиной к Ариэль и лицом к тебе. Она сказала: «Дин, стой где стоишь». На это ты ответил:«Влада, что ты творишь?», а он: «То, что предназначается мне судьбой» и исчезла. Не так ли было? — Кто ты? — А ты догадайся… — Влада?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.