ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 : В гостях у правди

Настройки текста
- Влада? Нет не может быть ! - Дин забрал нож и отошел - Влада не такая . Она бы так не говорила. - А ты так правду думаешь что я бы так не говорила ? - Я тебе не верю . Если ты Влада то докажи . - Да Дин, а ты дествытельно балбес. - Влада!!! - Дин обнял меня и я была очень рада хотя и знала, что обяснять все таки придется - Значит поверил. Я уже думала что не поверишь . - Только ты могла так сказать ну и Бобби. Почему ты лгала ? - Дин...- я не успела ничего сказать Дину как тут как тут явилась Ариэль и она уже вытащила клынок. - Стой ! Я не позволю ! - кричала я Ариэль - Влада я должна ты нарушила обещание . - Я н-е по-з-во-лю - по слогам сказала я. - Влада ты меня слышишь ? Вы оба подписали себе смертную казнь. - кричит Ариэль. Я понемаю, что Ариэль права ведь рано или поздно по нас придут со смертью. - Я как-то выпутаюсь как всегда. - Хранителей судьбы никто никогда не смог обмануть . А хотя зачем я это говорю ты же меня все равно не послушаешь. Но предупреждаю они придут и за тобой и за тобой - показала Ариэль на меня и на Дина - Тогда берегитесь оба я вам ничем помочь не смогу. -Ариэль я все смогу. - Я оставлю вас. Ариэль исчезла мое лицо скысло но Дин не растерялся и что вы думаете он начал меня целовать а дальше... к подробностям я думаю не стоит вдаваться ну вообще все было хорошо. Мы с Дином переспали и это я точно запомню на всю жизнь но настоящее испытание еще впереди я это знаю так что я решила насладиться временем проведеним с Дином. Мы с Дином проснулися точнее проснулась я как не странно Дин стал скорее меня. Я уже встала когда услышала запах с кухни. - О ты уже проснулась солнышко - я подошла к Дину и поцеловала его - Что делаешь? - я смотрела на омлет который приготовил Дин . Я стала напротив омлета а Дин зади меня стал и обнял . - Я омлет делал садись сейчас будем кушать . - Помочь ? - Садись солнышко - Дин взял меня на руки и посадил на стул на кухне. Мне было так приятно то что он називал меня солнышко. - Ну как хочешь мое дело предложить - Дин поставил омлет и я стала кушать - Дин а почему ты не ешь? - Я уже поел. - Влада можно вопрос? -Валяй... - Влада что Ариэль имела ввиду когда говорила о каких-то хранителях судьбы?- смотря мне в глаза спросил Дин - Хранители судьбы следят чтобы все шло так как надо. Они присматримают за теми кому им придназначено. Но их осталось только 2 остальных убыли. - А мы с тобой здесь причем? - Они бы нас не трогали если-бы у меня не было две судьбы. - Ты меня запутала о двох судьбах. - Дин я должна была родится не только для того чтобы с тобой встретиться. Это была моя первая судьба но в человека не может быть две судьбы только одна. Вот почему по меня идут Хранители судьбы. Потому что если есть хоть один человек то может сбыться баланс. А тебя они не собирались убывать но они прекрасно знают что ты меня вернешь. - Они меня боятся? - Да -А почему ты не хочешь вернутся? - Дин, Кас меня уничтожит - Влада почему ? - Галатея когда-то его почти убыла. - Так я не понимаю. Что??? Галатея стоп ты ж говорила что ты Галатея. - Да, но Дин о том как я убыла ангелов пожалуйста я не хочу розговаривать. - Ладно как хочешь. Я тебя не буду заставлять сказать правду. - Дин тебе надо ехать. Сэм с Касом будуть тебя искать и могут найти меня меня тогда будут вопросы. - Я тебя люблю- сказал Дин и встал подошел ко мне и поцеловал меня в губы. - И я. А ты иди. Так будет лучше и безопасно. - с ухмылкой сказала я. Я прекрасно понимала что будет когда Кас узнает кто я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.