ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 : И опять Винчестери

Настройки текста
Я отправила Дина. Он пошёл, ибо машины он не имел. Ну как бы, он решил прогуляться и поэтому был без машины. Тогда он просто зашёл в кафе, но сейчас не об этом. Я была уверена, что Сэм поедет искать Дина, а поскольку последний пошёл другой дорогой, то с Сэмом встречи мне не миновать. *** Он пришел в то кафе, где мы были с Дином : - Здравствуйте. - поздоровался Сэм с официантом. -Здравствуйте, но извините кафе закрыто. - начал возмущаться тот. - А я здесь по делу . Вы не видели этого мужчину. - спросил Сэм и показал фото Дина. - Да, он был здесь - спокойно ответил официант. - А с кем вы не знаете? - Знаю. С какой-то девушкой. - и тогда Сэм был то ли напуганный, то ли что, но официант этого не увидел, ибо стоял спиной, а тот вел дальше - Ей лет 28, наверно. - и я уверена в том, что Сэм понял: это не та Влада, которую он знал . Да, он больше не увидит прежнюю Владу, только эту,если повезет. - Она живет неподалеку и работает психологом . К ней ходят полгорода, но вы не думайте, что мы психованные, просто многие ухаживают за ней, но она никому не отвечает взаимностью. Влада очень хорошая, а таких осталось мало. - Вы так много о ней знаете- Сэм стал присматриваться к нему - Она наша постоянная клиентка. - Всё понятно. Спасибо. - Сэм вышел, сел в импалу и поехал ко мне. *** По приезду Сэм постучался в дверь и я решила открыть : - Здравствуйте. - говорю я "как будто незнакомцу", хотя он никакой не незнакомец. - Здрасте. А Дин у Вас? - и тогда я поняла, что он уже побывала в кафе. - Нет, он уже ушёл. Может Вы зайдете? Я просто не люблю держать гостей на пороге. - Конечно. - как только Сэм зашёл на него набросилась Ириска. Для справки и чтобы вы понимали о ком идет речь: Ириска - это мой пёс. Хотя не совсем пёс, это был адский пёс. Просто я немножко поработала и сделала так, что Ириска стала и псом, и адской тварью. - Ириска, фу. Назад! - приказала я, и она отошла от Сэма . - Простите,просто у нее стресс. -Ничего. Так он уже ушёл? - любопытно разглядывая меня, спросил Винчестер. - Кто? - будто не понимая, спросила я, переводя глаза с пса на Сэма. - Дин. - А, да,он уже давно ушёл. - Спасибо, я, наверное, тоже пойду. - Хорошо.- я была настолько рада, что он ушёл, что у меня камень с души упал. *** Через несколько минут мне позвонил Мет и сказал, что Дженнифер хочет спрыгнуть с крыши. Я, даже не думая, побежала туда. Вылезла на крышу и начала говорить с ней, когда увидела что она стоит на самом краю: - Дженнифер, стой. Тебе не стоит прыгать. -Стоит. Никому я не нужна. Всем на меня плевать! - взревела она. - Не всем. Знаешь, есть много людей, которые тебя любят и им на тебя не по барабану. Все мы ошибаемся! Идеальных людей не бывает. - пытаясь её убедить, а семенила потихоньку к ней. - Но ты идеальна!!! - Я? Дженнифер, в моей голове куча тараканов! Из-за того, что я хочу помочь всем, но только не себе . Себя я гублю, спасая остальных. Я тоже хочу тебе помочь, Дженнифер. - Меня бросил парень, обменяв на какую-то овцу! - Я своего парня должна была обманывать,ради того, чтобы помочь всем. А потом, когда мы встретились, он высказал мне все, что он обо мне думает. Хотя это все было ложью, но я всё равно смолчала, ибо знала, что от правды толку не будет. Сделала бы только хуже! И если один парень тебя бросил, то это не причина прыгать с крыши. А ты подумала, что будет если каждая девушка, которую бросил парень будет прыгать с крыши? (Массовые самоубийства?!) Пока Дженнифер думала, я взяла её за запястье и потащила с крыши. Когда мы спустились я увидела Сэма и тогда я поняла, что он следил за мной. Сэм подошел ко мне. -Я впервые вижу, что женщина полезла спасать другую. -А ты считаешь, что женщина не может спасать людей? Ну, ох Винчестер, тебе везёт, что ты не должен обо мне знать, а то сейчас бы получил от меня. -Конечно может! - по выражению моего лица он понял, что обидел меня . Я сразу поняла, что разговор с Сэмом не склеиться и решила уйти. Я уже привыкла, что скоро всё пойдет насмарку, и ,конечно, это связано с Винчестерами. Дин думал, что я сказала всю правду. Но это не так! Надеюсь, что он никогда не узнает о том, что я скрываю. Черт, как же я соскучилась за спокойной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.