ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Жизнь за кровь

Настройки текста
Через несколько часов приехали Кас,Сэм и Дин и тогда начался настоящий ад. -Я то думал, ты мертва!!! - стал кричать на меня Кас когда зашел. -Нельзя недооценивать ни меня, ни Ариэль, - преспокойно ответила я ему. Ариэль просто стояла и наблюдала за всем происходящим. Она, как и я, была уверена, что сегодня все узнают правду. Дин конечно же её и так знает, но остальные, нет. -Где Влада? - грубо спросил Сэм, стоя за моей спиной. -Ха-ха-ха!!! Очень даже близко... - с ухмылкой на лице ответила я. -Я не понимаю! - присмотревшись ко мне, сказал Кас. Он не понимал о чем я глаголю. Через несколько секунд явились хранители судьбы с фразой: -Ну вот и нашлись голубки!!! - насмешливо выкинула хранительница. Ариэль дала понять мне взглядом, что надо предпринять что-то. -Как вы нас нашли?! Я же наложила заклятие!!! Вы бы не смогли нас найти!!! -орала я, ибо и в правду не понимала, как? Этот вопрос: "Как, ну как?". -Твое заклятие не досконале. Мы это поняли, ещё когда ты его создала, и решили не говорить истину, чтобы потом использовать это. Но! Там была одна ошибка: когда ты хочешь спрятать двух человек, то если вы в одном помещение, заклятие спадает. -А тебе пора умирать!!! - с этими словами хранительница зажгла святой огонь. Вокруг меня, Каса и Ариэль замкнулся круг. - Но, дорогуша, ты первой не умрешь. Ты умрешь последней!!! Я хочу, чтобы ты видела, как умирают дорогие тебе люди. - злорадно сказал хранитель, взял кинжал и всадил его в Дина. - Ди-и-и-и-и-и-ин!!! - Я тебе говорила!!! - мои глаза занополнись слезами, и солёные капли текли ручьём по горевшим щекам. Мне было неизвестно, что произойдёт дальше. Хотелось только одного - убить каждого. Сэм подбежал к Дину и взял его на руки. Когда я чуть-чуть овладела собой, огонь уже был неподвижен. Стоило мне дотронуться до него рукой, как он тут же исчез. Хранители стояли и уже хотели напасть, но комната залилась светом, и они превратились в пепел. Я бегом отправилась к Дину. Не понимая, что делать, я резко затормозила рядом с Ириской. - Ириска нет- я говорила со мной а Сэм Кас и Ариэль смотрели на меня не понимая ничего они и дальше смотрели на меня -Влада, что она говорит? - спросила меня Ариэль. -Ариэль помнишь заклятие на крови? -Конечно, но ты ведь его использовала только один раз и вообще, причём тут оно? -Да, всего раз, когда когда демоны напали на меня, а Ириска, спасая меня, чуть не погибла. Тогда то, я и создала заклятие. -Влада, что говорит Ириска? - настойчиво повторила свой вопрос Ариэль. -Она хочет отдать тот кулон, котрый я тогда на нее повесила. -И в чем проблема? - спросил Сэм. -Она умрет, - ответила я. Я прекрасно знала, что Ириску уговорить мне не удастся, а шанса спасти Дина больше не будет. Пришлось согласиться. Я пошла готовить заклятие, прекрасно зная, какой будет цена, и остальным она бы не понравилась. Сделав всё необходимое, я направилась к Дину, приподняла его голову и одела кулон. -Ты, определённо, Влада! - сказал Кас, ибо я была уверена, что он понял, какова цена жизни Дина, и что такое могла сделать только я. -Дин, я попрошу тебя только об одном. -О чем? - спросил Дин, пристально глядя мне в глаза. -Никогда не снимай амулет. Дольше проживешь, - сказала я и поцеловала Дина в губы. -Ладно. - с дивным взглядом сказал Дин. Всё утихомирилось, а Сэм захотел подробностей, и поэтому Ариэль стала рассказывать правду, а я пошла заваривать напитки. Ко мне подошел Кас со словами: -Ты понимаешь, что будет, если Дин снимет амулет? -Знаю, Кас. - с чистым пофигизмом ответила я -Я должен сообщить Дину. -Кас, нет. Дин захочет как-то снять заклятие и тогда погибнуть можем мы вдвоём. -Хорошо, я промолчу, но знай, это рано или поздно всплывёт. -Ну и пусть. -Тебя уговорить мне не удастся, пошли к ребятам. Я рад, что с тобой все хорошо. -Ты хотел меня убить, и что, передумал? - Что тогда случилось? -Я ничего не помню, и давай лучше не будем поднимать этот вопрос, пошли к ним. а то я уже думаю они заждались, и напитки стынут. Мы с Касом принесли кофе и чай. Всё снова стало хорошо. Мы все месте вернулись к бункеру и решили отдохнуть. Но мне было не до этого, ведь у меня появилось видение о Гелле, моей сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.