ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Гелле

Настройки текста
Гелле Ни Сэм, ни Дин, ни Кас не знали о моей сестре Гелле. Когда я была еще жива, то обманула свою сестру, когда она попросила уберечь метку Морока. Ибо когда его кто-то знал, то было бы очень трудно его убить. Я должна была бы отдать метку Гелле, но не сделала этого, ибо я очень за её переживала. Именно поэтому не отдала его. Я взяла все на себя. Я рискнула всем, даже своей жизнью, чтобы уберечь её. *** Я пошла в комнату к Ариэль, когда в бункере никого не было. Ибо я боялась, чтобы кто-то не подслушав наш розговор -Ариэль, можно войти? - постучав, спросила я. -Конечно, проходи. Ты что-то хотела? -Я хотела поговорить с тобой о Гелле. Где она? -Влада... - Ариэль замолчала. -Где она? - на лице Ариэль сразу что-то не то. -Когда ты умерла, мне не хватило смелости сказать ей об этом. Она спустилась на землю и стала искать тебя. Через несколько лет она умерла, на нее напал демон, а она не смогла защититься. Я нашла её уже мертвой. Прости, я ничего сделать не смогла. Я забрала амулет который ты ей подарила он лежал около твоего кольца. -Стоп смотри если амулет лежал около кольца то она могла вернутся как и я? -Ну-у-у-у-у-у могла, но как ты её будешь искать? Искать Гелле когда на Земле 7 мильярдов человек то это как голка в сене. -Да, поэтому я воспользуюсь Сэмовым компьютером и зайду в режиме инкогнито -И как ты будешь её искать что ведешь её имя в поиск? -я именно так и сделаю- я ввела в поиск имя Гелле и оно нашло только одну Гелле. Я сражу-же взяла в Ариэль амулет и поехала к той Гелле. Я была уже около того дома где должна была бы жить Гелле как почуствувала демона я быстро выбежала с машины и к дому и увыдела как демон убывает её и её мать я убыла демона а она побежала к совей матере -Гелле она мертва -Нет, нет!!!!! Она жива-она плакала возле меня -Демон убыл её -Кто ты? -Я хочу тебе помочь. Лучше пойдем со мною твоей матери всеравно уже не помочь а тебе еще можно. -Хорошо- Я посадыла её в машину и поехали. Когда мы остоновылись завязался розговор -Может вернутся? -Уже позно. На тебя там ждут и думаю а точнее уверена что живой ты от туда не вернешся -Кто ты? -Я твоя сестра -У меня нет сестри -Есть. Одень амулет - я вытащила з кармана амулет и дала его Гелле. Она держала амулет и я видела что Гелле видет свое прошлое -Если я одену амулет я забуду что со мною случилось и о моей жизни которую я прожила? - Нет ты будешь помнить все. Я тоже все помню Гелле одела амулет и чуть чуть изменилась -Галатея- и она меня обняла -Как я рада что ты вернулась -И я - я увидела искринюю улыбку на лица Гелле Мы с Гелле еще долго розговаривали. Я розсказала ей о всем что случилось о Дине,Сэме и Касе. Я знала реакцию Каса Сема и Дина на Гелле и поэтому решила что для них она будет не в качестве моей сестри а в качестве ангела на которого охотятся. Мы приехали я отправыла Гелле в бункер а сама должна была забрать кое-что с багажника. Когда Гелле зашла Дин,Кас и Сэм на нее набросились тогда зашла я . Это було очень кстати а то бы от моей сестри осталась бы только одежда а в новь я её потерять не могла -А ну оспокоились все . Что за кипешь вы тут успроили? -Влада кто она?- спросил Дин -Ангел.Она безопасная так что оспойтесь -Предположим что да. И вообще где ты её откопала И здесь Гелле стала розказивать им историю которую мы с ней придумали по пути к бункера....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.