ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17: Прошлое

Настройки текста
      Я знала, что встречи с Тьмой мне не миновать. Я очень боялась, что Тьма что-то учудит. Я жутко боялась встречи с ней, ибо знала, когда я её встречу, то Дин узнает всю правду обо мне. Некоторое время я переживала за то, что она могла сказать правду, но еще через некоторое время я смирилась. Раз я сама не сказала - смирюсь и буду ждать.       Прошел месяц.       Встреча с Тьмой мне казалась не страшной. Я знала, что она в один прекрасный момент может прийти и испортить все, что я создавала долгие годы. Дин с Сэмом и Касом искали способ уничтожить Тьму, и для этого им нужно найти младшую сестру Тьмы и Бога, чтоб она смогла помочь им. Как бы они знали, что я и понятия не имею как её остановить.       В последнее время я была сама не своя, и это Дин заметил. Он расспрашивал, что со мной, а я отшучивалась тем, что это все стресс, и я переживаю, что мы не сможем одолеть Тьму. Дин также искал все способы, чтобы найти меня (ну то есть сестру Бога). Я помогала ему и как только он находил какие-то зацепки, я тут же их уничтожала для того, чтобы Дин не нашел меня. Пока я не узнаю, как убить Тьму так, чтобы не нанести вреда миру, никто не должен узнать, кто я на самом деле.       Я сидела в своей комнате и смотрела в потолок, вспоминая свое прошлое. Может, в прошлом я найду ответ? Как бы мне этого хотелось. Пора завязывать с этой историей. Все начала я. Вот почему я была такой дурой?       Мое прошлое... Оно было таким счастливым до того момента, когда я узнала, что Бог хочет создать мир и для этого ему придется предать свою сестру. Я расскажу вам эту историю такой, какой она была на самом деле. История, которую я запомнила на всю жизнь.        Напомню вам, что во времена тех событий все ещё знали меня, как Галатею.

***

      Вересовая пустошь. Когда-то то она была совсем другой. Это был вересовый рай, а в пустошь он превратился после того как Тьму запер Бог, ибо именно она создала его. Хотя она ненавидела все творения брата и уничтожала их.        Если вкратце, то мы с Тьмой решили прогуляться. Точнее, она позвала меня, а я с радостью согласилась на её предложение, но моя чуйка подсказывала, что она хочет со мной поговорить о чем-то важном и не хочет, чтобы об этом кто-то узнал.        Гуляли мы по золотому источнику. Золотой источник - это водопад который находится на вересовой пустоши, водопад не простой, имеющий вид золотого цветка. Мы его называли золотым источником, ибо там никто не может подслушать разговоры. Именно поэтому там было безопасно разговаривать. - Тьма, что случилось? — я видела её лицо и понимала, что что-то не так. - Галатея, Бог хочет от меня избавится. - С чего ты это взяла? — я не понимала намека сестры. - Он хочет создать мир, но мне не нравятся его миры, и я их уничтожаю. - Нет, но он не променяет тебя на мир! - Променяет. Галатея, если он меня убьет, я хочу тебя предупредить, он возьмется и за тебя. Он знает, что если умру я, то ты станешь Тьмой, ибо Гелле такая же, как и брат Свет. Галатея, я хотела бы тебя попросить, чтобы когда Гелле будет готова, ты передала ей метку. - Какую? - я теперь вообще не понимала, что происходит. - Метку, пока брат не убил меня, Гелле еще маленькая, и Свет может воспользоваться этим. Я не могу этого позволить. Ты возьмешь на себя обязанность оборонять, а потом перетдашь ей.       Я долго думала и согласилась.        Когда мы пришли, нас встретили архангелы, и Свет приказал мне пойти к Гелле. Как потом выяснилось, они заперли Тьму в клетку. Видимо, брат не хотел, чтобы я стала новой Тьмой. Я понимала, что она была права, и с тех пор наши отношения с братом испортились, но я пыталась не сорваться рады сестры. Я еще тогда не знала, чем для меня обернется эта метка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.