ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20: Ссора с Дином. Разоблачение Каса

Настройки текста
      Дин с Сэмом нашли себе дело. Ну, не то чтобы дело, они хотели пойти на похороны известного рестлера, я была там с ними. Здесь я услышала, что меня кто-то зовет. Нет, меня не звал ангел или человек. Меня какого-то хрена звал Кроули. А еще я упустила момент, когда Винчестеры узнали, что в Касе есть Люцифер. Он конечно не сказал ребятам, что я все знала, но и мне было трудно, как никогда. - Дин, я отлучусь ненадолго, - сказала я и уже собиралась уйти. - Ты куда? - Дин схватил меня за запястье. - Дин, вы работайте над делом, а я буду искать способ спасти Каса, - сказала я и выдернула у Дина свою руку. - Влада, ты почему-то сказала Ариэль, чтобы она забрала Гелле, хотя та сказала, что может помочь, но ты ее не послушала... - Дин... - я прервала Дина - Влада, не перебивай меня! Да, может это был не Кас, но ты точно видела, что он изменился, и ты точно что-то знаешь о Тьме, но тщательно это скрываешь и лжешь мне на каждом шагу. Я тебе не мальчик на побегушках. Ты ж мне лжешь без конца и края и при этом смотришь в глаза, - отрезал Дин и взял меня за плечи и начал кричать, смотря мне в глаза, а я молча стояла. - Дин, каждая моя тайна может навредить тебе и всем, если откроется. А сейчас я должна уйти, я нужна людям и ангелам, которые не знают что делать. Обещаю, как только я найду способ уничтожить Тьму, я вам сообщу, а сейчас я буду пытатся спасти Каса, - я знала, что еще больше разозлила Дина и изчезла. - Влада, вы с Касом друг друга стоите. Как всегда избегаешь ответов? Тебе самой не надоело? Неужели ты думаешь, что я не хочу остановить Тьму и спасти Каса? Немедленно вернись!т- Дин снова сорвался на крик, поэтому я всё же развернулась и снова подошла к нему. - Так, Дин, мне это уже начинает надоедать. Неужели ты не понимаешь, что война идет не между Богом и Тьмой, а между ней и мной. Когда-то эту кашу заварила я, и буду расхлёбывать её тоже я. А ты всего лишь марионетка, которую она может использовать против меня. Вот почему я иду. Все это из-за меня. Я и так всем слишком много боли причинила, пора уже это закончить, - я исчезла.       Вот и все, легче стало. А сейчас мне нужно узнать, что от меня хочет Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.