ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22: Правда сказана

Настройки текста

Вот наконец-то я нашла способ уничтожить Тьму, но была одна проблема и она в заключалась в том, что сможет ли выбраться Морок и снимется ли метка. Все давно изменилось. Дин мне не верит, а я боюсь за Гелле и Дина.

POV Автор Влада пришла в бункер когда, как ей казалось Дина не должно было быть. Пройдя медленно к своей комнате Влада одним щелчком пальцев открыла дверь. Войдя внутрь она остановилась и глазами стала искать маленькую коробочку и увидев её на шкафу, девушка поставила стул у него и стала на него доставая коробку. Поставив ее на кровать и провела рукой по коробке и на ней стали появляться руны, которые стали гореть и коробка открылась. —Влада, где ты была? — за спиной девушка услышала голос Дина, переставаясь рыться в коробке и достав маленький медальон она положила его в карман, а глаза сверкнули черным и коробка закрылась. —Дин? Тебя здесь не должно было быть. — немного испуганным голосом сказала Влада не поворачиваясь к Дину, чтобы не встретиться взглядами. —Влада. — Дин подошел к девушке, и повернув ее к себе, и стала смотреть ей в глаза — Скажи мне правду, хоть раз. Прошу. —Дин, я не так боюсь правды, как ее последствий — спокойно не отводя взгляда от старшего Винчестера проговорила девушка. —Влада, помоги нам найти сестру Тьму, может она знает как остановить её. — руки Дина держали и крепко сживали плечи Влады. —Дин. чёрт! Как же тяжело говорить правду. В общем Дин, сестра Тьмы это я. Шок Дина было не описать. Он стоял и смотрел на Владу в непонимании. Свет в комнате падал на его лицо и было видно, что он не зол, он удивлен таким предательством со стороны той, которую любил. —Как? Ты все время была рядом, ты знала, что мы искали тебя, но все время молчала. Как ты могла? — в голосе Дина было разочарование которое его убило его морально и уничтожило доверие к Владе. —Тебе меня не понять. Я не знала тогда, что делать чтобы остановить Тьму. — спокойным голосом ответила Влада и посмотрела в глаза Винчестеру. —Ты уже знаешь, как ее остановить? — взгляд Дина изменился и он стал серьезным. —Заклинания. оно сотрет ее в прах, есть конечно несколько нюансов, но это ничего не значит. — Влада очень спокойно говорила и наблюдала за реакцией парня. —А ты? Любому заклинанию есть своя цена, и ты это прекрасно знаешь. — рука Дина легла на талию Влады. —Дин, все со мной будет хорошо. Я знаю цену и какой бы она не была. Я рискну. Я не стану прятаться за чужими жизнями чтобы спасти себя. Это моя работа. Спасать людей ценой жизни, я перед всеми в долгу и я должна спасти их. Мою судьбу не я решала. Влада поцеловала Дина в щеку и переместилась к озеру чтобы отвлечься от проблем, которые все время скапливались на нее. Все время на Владу падали какие-то приключения, прошлое, которые не отпускает девушку. Только сильный человек сможет пережить, то что пережила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.