ID работы: 4171208

Всё во имя веры

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я Вам пишу

Настройки текста
Я пишу Вам о добром утре, заметая по утру след. Я пишу эти письма-летопись, не надеясь на Ваш ответ. На обрывках газет размокнувших и на белых листах с гербом, с голубями и ветром северным, приближая своё “потом“, отправляю их Вам конвертами с синей лентой - наш с Вами знак. ...Вы, конечно, уже не помните, а мне снится ночами, как улыбки таились-прятались в уголках заалевших губ. Мы прошли сквозь огонь и воду, сквозь полтысячи медных труб. Вместе - было, вином и горечью, рук прохладных тугим кольцом. Вместе - было. И враз закончилось слишком явным и злым концом. Я всё помню и понимаю всё, смерть была “невпопад“ и “вдруг“. Декорации в синем пламени, Вы идёте на новый круг. Память бисером рассыпается, мне там места отныне нет. Я иду, сквозь года и жизни все, продолжаю идти вослед. Я пишу эти письма-ниточки, выплетая их в кружева. Я пишу о вивернах, рыцарях, о надежде - ещё жива, о забывших (незабываемых), о летящих в стекло небес. Я пишу. А со мною пишет Вам мой проклятый неверья бес. ... Изменяясь и изменяя, сохраняя одну лишь суть, я устала идти тенями. Быть единственной - худший путь. Вы - вернётесь, но не вернёте. Это... страшно - без вер и мер. Что ж, вдруг ловите? То на взлёте. Бесконечная Ваша. R. *** Вспомнил. Падай. Поймаю, R.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.