ID работы: 4171251

Крепость рыцаря Смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страница 4 "Избранная нежеть"

Настройки текста
«Кодака, Сена и Мамору идут по рынку города» Сена — давай еще яблоки купим, позязя: 3 Кодака — ладно. Дайте три яблока. Продавец — 10 медных, спасибо. Мамору — так у вас всегда? Кодака — да, я не могу устоять перед нею. Стража — эй, парень, пойди-ка сюда! «Сказал смотря на Мамору» Мамору — это вы мне? Стража — а то, иди сюда. Кодака — а в чем собственно дело? Стража — уж морда знакомая, а ведь она засветилась не в лучшем свете. Кодака — это правда? «Спросил он у Мамору» Мамору -… Стража — ну теперь ты точно попался. Сена — а ну устойчивый верзила, зачем вам наш Мамору? Стража — он и кто-то еще ограбили лавку и скрылись. Мамору — прошу, про… Сена — не извиняйся. Кодака — каков был нанесен удар по лавке? Стража — два серебра. Кодака — всего лишь, держи. «Кодака протягивает ладонь с двумя серебряниками» Стража — в этот раз валяй, но в следующий… Сена — да, да, да, зануда. Мамору — спасибо. Кодака — больше так не делай. Сена — без арбуза остались, эх. Мамору — меня очень жаль, я обязательно отработаю. Кодака — было бы хорошо. На лесопилке люди нужны, там тебе место. Мамору — хорошо. Сена — вот и дом. (Сена подбегает к двери ветхой хижины) Кодака — не замок, но и не амбар. (все заходят внутрь) Сена — дом, милый дом. Кодака — я пойду договорюсь с лесником, а ты располагайся. Мамору — угу. (Кодака уходит) Сена — пошли, комнату покажу. (Мамору следует за Сеной) Сена — вот, будишь спать у меня. Мамору — спасибо. Сена — твоя кровать справа. «Неловкая тишина» Мамору — кто это? «Мамору взял рисунок женщина» Сена — это мочь мама. Мамору — твоя? . Сена — да, мы с Кодакой сводные, не смотря на это он заботится обо меня и защищает как родную. Кодака — вы где? Сена — мы у меня. «Кодака входит» Кодака — я договорился с лесником, чем больше полен, тем больше зарплата, завтра начнешь. Мамору — хорошо. Кодака — спать пора, приятных снов. Сена — споки. «На следующие утро» «Мамору входит на территорию лесопилки» Лесоруб — эй, ты же Мамору? Мамору — да. Лесоруб — меня зовут Майк. Тебе Кодака уже все рассказал? Мамору — да. Майк — тогда за работу. «Мамору рубит поленья» «Вечереет» Майк — ты уже заработал 4 серебра, можешь идти. Мамору — спасибо. Майк — плату то забери. Мамору — точно, спасибо. Майк — тебе спасибо. «Темнеет, Мамору направляется домой и видит как над девочкой издеваются три парня» Мамору — эй, хулиганье, валите от сюда. Быдло — че сказал? Быдло — пизди его! «Мамору начинает защищаться и защищать девочку» «Парни обмениваются ударами» «Мамору ударил одного из быдло в голову, а этот упал и не дышит» «Шепот толпы» «Из толпы выбегает стражник» Стража — МОЙ СЫН, ТЫ УБИЛ ЕГО, СДОХНИ СУКИН СЫН!!! Мамору — нет, стой. «Мамору падает на жопу и резким движением делает из руки «щит»» «Тишина» «Мамору открывает глаза и видит, что страж завис и не двигается, через мгновение у него пошла кровь из пореза от бедра до плеча, его верхняя часть скатилась и он упал разрезанный на двое» «Толпа начала паниковать, но стоять на месте» «Мамору обернулся посмотреть на девочку и увидел у нее в глазах безумие, страх; она встала и быстро убежала» Мамору — что это было? «Сказал он тихо» «Из толпы выбегают гвардейцы» Гвардейцы — ловите его, не дайте нему уйти. «Мамору разворачивается и бежит к водопаду и не секунды колебаясь прыгнул вниз» «Свойство в ушах» «Брызги» … … … «Мамору выныривает из озера и двигается к берегу» Мамору — что это была за хрень? Мамору — книга, где она? «Мамору достает из сумки книгу» «Надпись на форзаце… Мамору — «Книга избранной нежити» «Мамору открывает первую страницу» Мамору — Название: потерянный эстсус; эффект: нежить поглощает все эстсусусы в небольшом радиусе и пополняет свой эстсус; описание: ты умер не напрасно, тебя найдут и воспользуются; стоимость: 0 эстсус. Мамору — что за хрень, давай попробуем. «Мамору встает и про себе говорить «потерянный эстсус» и поднимает руку, к Мамору летит один темно-фиолетовый сгусток» Мамору — это… эстсус, так тепло стало и совсем не одиноко. «Эстсус пропадает из ладони, Мамору закатывает рукав и видит число «один» на запястии» Мамору — это похоже «мой эстсус» Мамору — что там есть на один? Мамору — Название: лезвие эстсуса; эффект: кончик ладони ведущей руки становится катализатором линии эстсуса которая режет все на своем пути, эстсус таким образом не возможно восполнить; описание: в руках новичка это смертоносное оружие, а в руках былой нежити это способ поразвлечься; стоимость: 1 эстсус. Мамору — так вот что это было. Я случайно убил того парня, меня дали «эстсус» и с помощью него я выжил и убил стража. Кто я теперь такой? Мамору — избранная нежить? … Мамору — пора идти, надеюсь Сена с Кодакой не знают еще. «Мамору идет по темному лесу» «В дали идут два разбойника» Мамору — на этот раз я не подкачаю. Разбойник 1 — эй, иди-ка сюда. Разбойник 2 — дело к тебе есть. Мамору — я вас слушаю. «Мамору чуть подпрыгивает, делает разворот и из его руки как хлыст разрубает разбойника» Мамору — как стало холодно. Разбойник 2 — т-ты к-к-кто? Мамору — я? Я «избранная нежить». «Мамору выхватывает у трупа меч и прокалывает разбойника» Мамору — за Лару и Арчера, говнюк. «Мамору вытаскивает клинок» Мамору — вы же не против если я вас обкраду? Вот и славненько. «Забрал два меча, кожаные перчатки, кожаные сапоги и черный хлопчатый балахон» Мамору — теперь я точно похожи «избранную нежить» «Мамору смотреть на небо сквозь ветки деревьев» Мамору — пора домой идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.