ID работы: 4171251

Крепость рыцаря Смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страница 5 "Тот кто остался в тени"

Настройки текста
«Кодака и Сена дома, ночью» Сена — где он пропадает? Кодака — может задержался где-то. Сена — может и так. «Мамору заходит в город» Мамору — где там был их дом? «Мамору приходит через пару переулков» «Женский крик» «Мамору бежит туда, прорывается через маленькую толпу» «Он видит два трупа солдата и одного гвардейца, неизвестный в капюшоне вытаскивал кинжал из второго гвардейца, пару секунд смотрел на Мамору и побежал по улице» «Мамору не долго думая побежал за ним» «Незнакомец всячески пытался мешать Мамору» «Незнакомец забежал в узкий переулок, Мамору ринулся за ним» «Незнакомец уперся в развилку, посмотрел на лево и быстро помчался в право» «Мамору еще сильнее разогнался и когда он только что повернул, он врезался в кого то» Незнакомка — какого хрена ты мне мешаешь? «Она встает и тут же падает стоп стонами» «Незнакомец повернулся и не спеша ушел» Незнакомка — ааай, ты мне кажется лодыжку свернул. Мамору — прости, я не хотел… Незнакомка — неважно уже, в следующий раз поймаю, меня Юки зовут. Мамору — меня Мамору. Юки — помоги встать. «Юки протягивает руку Мамору» «Мамору помогает Юки» Юки — ты как-то странно выглядишь, ты же не разбойник или бандит? Мамору — нет. Юки — а может это судьба? Может мы тут не просто так столкнулись? Мамору — что? Юки — я в смысле, мы можем дружить. Мамору — я не против. Юки — тогда встретимся в таверне у стойки заказов. Мамору — заказов? Юки — да, на этой стене весят листовки с заказами на убийство, заказные убийства проще говорят, до завтра. «Юки убежала» Мамору — стой… во сколько? … Мамору — а как же лодыжка? «Мамору направляется домой» «Сена и Кодака дома ужинают» Сена — где же Мамору? «В дом входит Мамору» Мамору — я пришел. Сена -а мы вот тебя вспоминаем. Кодака — садись кушать пока еще теплое. Мамору — спасибо. «Мамору присоединяется к ужину» «Сена встает со стола» Сена — спасибо, я наелась, я пойду спать, споки. Кодака — спокойной. «Сена ушла в спальню» «Кодака и Мамору продолжают ужинать» Кодака — ты… отработал? Мамору что? А, да, вот, держи. «Мамору протягивает четыре серебра» Кодака — ух ты. «Кодака убирает монеты» Кодака — а, откуда у тебя этап одежда и оружие? Мамору -… ээээээээ, купил, я просто тебе сдачу дал. Кодака — понятно…, а ты слышал про местного ассасина по кличке «тень»? Мамору — «тень»? Кодака — говорят он сегодня с помощью одного маленького кинжала убил двух солдат и гвардейцев. Мамору — нет, не видно и не слышал. Кодака — ооо, еще, возле водопада какой-то демон убил мальчика и солдата, он его разрезал руками и прыгнул в водопад. Мамору — эээээ, я наелся, я тоже пойду. Кодака — спокойной. «Мамору ушел спать» «Укладывается на второй кровати» Сена — ты их не купил. Мамору — что? Сена — ты не покупал Этой вещи. Мамору — с чего ты взяла? Сена — этим мечи из других земель, а если даже их привезли сюда то тебе бы не хватило денег. Мамору — я много работал. Сена — на 10 золотых? Мамору — да, ты справа, я их не покупал. Сена — ты их украл. Мамору -… да, прости. Сена — прошу, верни их тоска у кого ты их украл, у кузнеца или продавца. Мамору — хорошо. «Мамору отвернулся к стене и выдохнул с облегчением что Сена ничего не знает» «Мамору уснул» «Мамору открывает глаза, он стоит в темноте один» Мамору — эээй! «Мамору поворачивается на звуки скрипа, видит деревянную дверь и потихонечку подходит к ней» «Он неуверенно открывает дверь» «В глаза Мамору бьет яркий свет, он тускнеет и видит…» Мамору — что за хрень. «Заброшенный город, темное небо, пожары в далекие и трупы, много трупов разбросанные по улицам» Мамору — нет… «В дали улице видение силуэт» Мамору — эй! «Силуэт встает на многий, он стоит спиной» «Мамору делает пару шагов» «Силуэт поворачивается к Мамору» «У него горят глаза красным цветом» Мамору — что за… »«Силуэт исчезает и появляется прямо перед носом Мамору» «Мамору от испуга отскакивает назад и падает» «Силуэт подходит ближе и склоняется перед Мамору почти в плотную, сдирает свою маску» Мамору — нет… «За маской скрывался Мамору, вторая его личность, обезумленная, дикая, безжалостная «избранная нежить»» Избранная нежить — поддайся, выпусти меня, дай мне ЕДЫ. Мамору — я не выпущу тебя. Избранная нежить — тогда я захвачу тебя. «Избранная нежить берет Мамору за волосы и сильным замахом бьет Мамору об окровавленную дорогу» Мамору — аапа!!! «Сена склонилась над Мамору» Сена — что случилось? Мамору -… нет, все в порядке. Сена — кошмар приснился? Мамору — что-то вроде того. Сена — ладно, сидит завтракать, Кодака уже ушел работать и я сейчас уйду. Мамору — хорошо. Сена — пока. Мамору — пока. «Сена ушла» «Мамору садится завтракать и вскоре все съедает» Мамору — чуть не забыл, таверна. «Мамору быстро одевается и бежит к точке встречи» «Он пробегает мимо рынка и останавливается, он смотрит сквозь огромной толпы» «На секунду он замечает человека с горящими глазами, после он пропадает» Мамору — я уже схожу с думать. «Мамору продолжает бежать в таверну» Мамору —вроде прибежал. «Мамору заходит во внутрь» Избранная нежить — ты слаб, а я силен, я сильнее тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.