ID работы: 4171251

Крепость рыцаря Смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страница 6 "Ты слаб, а я силён ..."

Настройки текста
«Мамору входит в таверну и осматривается» Юки — ээээй, Мамору мы здесь!!! «Юки махает с конца таверны» «Мамору не спеша подходит к столику Юки которая сидит с двумя парнями» Юки — садись, познакомься, это Макс, танк нашего отряда. Макс — привет. Юки — а это наш жрец, Олежа, так его и зови. Олежа — добрый день. Юки — а это ребята Мамору, тот растяпа. Макс — если бы не ты… Юки — успокойся, все успеется. Мамору — так зачем ты меня позвала? Юки — мы наемники и живем на вернуть заказа и ты нам пригодишься. Мамору — как это? Юки — ты пойдешь с нами на задание, на сложное и богатое задание. Мамору — а если я откажусь? Олежа — мы сильно расстроимся и пойдем поднимать. Мамору — умеете же вы убеждать. Юки — так ты согласен? Мамору — да, мне тоже сейчас деньги нужны. Юки — твоя доля будит меньше чем четверть. Мамору — и сколько же? Юки — пятнадцать процентов, это примерно два золота с копейками. Мамору — ух ты, богато же живут наемники. Макс — богато и опасно. Юки — я уже взяла заказ, идем. «Наемники и Мамору выходят из города и направляются в густой лес» Мамору — какая цель заказа? Юки — найти и убить огромного троля. Мамору — тролля? Макс — да, они снова начали буянить и мы идем их усмирять. Олежа — убьем одного, уйдут все. Мамору — супер. «Юки остановилась» Юки — таааак, значит сейчас мы разделяемся и ищем тролля, разверните этот слиток когда найдете его. «Юки раздает слитки» Олежа — удачи. «Все разошлись» Мамору — да они психи. «Мамору углубился в лес» Мамору — тролли значит. «Мамору нашел пещеру» Мамору — что-то уже есть. «За спиной Мамору упало что-то огромное» «Мамору поворачивается и…» Мамору — тро… «Мамору получает сокрушительный удар огромным деревом от тролля, отлетает к бревну и неподвижно лежит, как мертвый» «Тролль подходит ближе и замахивается сверху что бы добить и…» «Мамору приходит в себя, у него горят глаза красным пламенем и он рукой останавливает летящее сверху бревно тролля» Избранная нежить — ты слаб, а я селен, умрешь ты, вирус и я, я пришел не помогать тебе, а спасать свою шкуру. «Избранная нежить встает на ноги сжимает кулак и тем же самым ломает на щепки бревно» Избранная нежить — урод. «Избранная нежить достает клинки, буквально телепартируется на шею тролля и быстрым и мощным ударом срубает голову троллю» «Тролль падает» Избранная нежить — ха-ха, ха, ХА-ХА, АХАХАХАХАХА, я свободен, я, я захватил тебя… что? «Избранная нежить падает» «Из леса выбегают Юки, Макс и Олежа» Олежа — что здесь произошло? Макс — да наши сопляк тролля один завалил. Юки — тут кровь на бревне и отпечаток, как будто его сильно кто-то ударил. Олежа — давай Мамору, вставай. Мамору — а, что? Олежа — сдавать господу, ты жива. Мамору — что произошло? Макс — «что произошло?» Да ты тролля один завалил! Мамору — правда? Юки — как видишь. Макс — а теперь домой, за наградой. «Мамору встает на ноги и направляется с остальными домой» 'Мамору — я не могу забыть тот момент, после удара я как будто умер, и моего место занял «он» я смотрел на их битву как зритель, со стороны и одновременно из моего тела, не мог двигаться, даже думать, «он» силен, намного сильнее меня, кто он такой, он точно не второй я, он «Избранная нежить», он демон.' Юки — о чем задумался? Макс — думает как будит с девочками развлекаться. Олежа — типун на язык, Мамору не такой. Макс — ты то я вижу его уже сильно знаешь. Олежа — нет, но я точно знаю, что Мамору не будит платить путанам. Юки — ну все, мы пришли. «Наемники и Мамору заходит в таверну» Юки — тааак, вот, мы завалили вашего тролля, плати. Кассир — а трофей. Юки — вот, это его ухо. Кассир — вот, ваша награда. Юки — отлично, вот Мамору твоя доля. Олежа — постой, Мамору убил его один, без нас, рисковал, он достойный тридцати процентов. Макс -… Юки — да, ты прав, Мамору, ты молодец, держи, тридцать процентов, пять золотых. Мамору — спасибо ребята. Олежа — не стоит. Мамору — я пойду тогда, пока. Макс — пока. Олежа — до встречи. «Мамору выходит из таверны» «За Мамору выбегает и Юки» «Юки берет Мамору за руку» Мамору — Юки? Юки — простой, ты… у тебя есть свободное время? Мамору — нет, мне идти надо. Юки — куда? К кому? Мамору — что ты хочешь? Юки — я-я… я хочу что бы ты стал одним из нас. Мамору- что? Юки — ты согласен? Мамору — мне надо подумать. Юки — завтра у фонтана, поки. Мамору — пока. «Юки заходит обратно» Мамору — что с ней? «Мамору возвращается домой к Сене и Кодаке» «Мамору заходит домой» Кодака — где пропадал? Сена — мы же волнуемся. Мамору — я ходил… работать. Кодака — да, и как? «Мамору достает деньги и протягивает Кодаке» Кодака — а? Мне то они зачем? Это твой деньги, ты их заработал. Мамору — точно. Сена — ты какой-то странный сегодня, тебе плохо? Мамору -… да, я пойду прилягу. «Мамору заходит в спальню, раздевается и падает на кровать» Мамору — ну и денек. 'Мамору — а что если «он» вырвется, захватит меня, что тогда будит? Избранная нежить — ты умрешь, а я буду тобой. Мамору — что? Где ты? Избранная нежить — я сверху. «Мамору поднимает голову и видит Избранную нежить лежащей на потолке» Мамору — как ты…? Избранная нежить — только ты меня можешь видеть, не бойся, Сена и Кодака не узнают. Мамору — от куда…? Избранная нежить — я это ты, я знаю все, что знаешь ты, кстати, как там поживают Лара и Арчер? Ты их так и не навестил. Мамору — отстань. «Мамору закрывает глаза руками» Избранная нежить — ты про них совсем забыл. Мамору — исчезни. … «Мамору открывает глаза, Избранной нежити уже нет» «Мамору тяжело вздыхает и засыпает»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.