ID работы: 4171251

Крепость рыцаря Смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страница 8 "Нападение на город"

Настройки текста
«За окном что-то взорвалось» «Все ребята проснулись» Олежа — что это было?! Макс — бежим! Юки — Мамору, быстрее. «Мамору берет на руки Цвайн и выбегает за наемниками» «Мамору выбегает на улицу» Мамору -… Юки — началась война? Олежа — это не война. «Город пылал в огненный, за стенами стояли катапульты и обстреливали город» Юки — быстрее, нам нужно защитить город. «Наемники побежали сломя голову к стенам» «Цвайн спрыгивает с рук и превращается» Цвайн — быстрее Мамору. Мамору — побежал за ними. «Мамору пробегая через дома и улицы видел смерть людей которые ее не заслуживали, на дома с детьми внутри, падали горящие снаряды» «Мамору и все наемники добежали до стены» Юки — вы готовы?! Олежа, Макс, Цвайн — ДА! Юки — тогда в бой!!! «Макс быстро открывает ворота, все выбегают и начинают сражаться против армии Империи» «Олежа стрелял из посоха разными стихиями; Макс рубил всех своим огромным мечем; Юки протыкала пикай; а Цвайн рубила всех на кусочки своим Цвайнхайндером» Мамору — ну ладно. «Мамору побежал на противника с оголенными клинками и начал ими махать» «Началась резня» «Кровь, кишки летели в разные стороны» «Но… произошло то…» Цвайн — Мамору, Неет!!! «Мамору проткнули пикой» Мамору — «тяжело дышит» «Мамору поднимает глаза, смотрит на человека который его проткнул, отпускает клинки и берется за пику руками» «Глаза Мамору начинают гореть так ярко как никогда» Избранная нежить — ты снова облажался, ха-ха, слабак, сдайся уже, Мамору. «Происходит как будто взрыв, все отлетают от Мамору в разные стороны, Избранная нежить вынимает из груди пику и выкидывает» Избранная нежить — ну что, поиграем? «В окровавленных руках Мамору появляются два неаккуратных меча, как будто два черных, наточенных ребра дракона» «Избранная нежить как зверь набросился на толпу Имперцев и начал их раскидывать по полю, после недолгого насилования он остановился и отошел, что-то сказал и из-под земли вылезли три гиганта, они с разбегу прыгнули в толпу и начали давить людишек ногами и руками» Цвайн — так вот какой ты на самом деле. «Когда остался всего один Имперец Мамору подошел к нему и сказал» Избранная нежить — что ты видел? Ты видел Избранную нежить, и она жаждет крови и эстсус, а теперь беги от суда и расскажи обо мне всем» «Имперец быстро встал и побежал» «Гиганты пропали, а Мамору долго стоял бездвижно и упал» «Юки с Цвайн подбежали к Мамору» Юки — Мамору, Мамору, скажи что-нибудь! Мамору — вы видели его? Цвайн — да… «Мамору встает на ноги» Мамору — ну что, теперь вы меня бросите? Цвайн — я нет… Юки — мы не когда теперь тебя не бросим, ты же член нашей семьи. Мамору — пха… спасибо. «К Мамору подбегает Макс и Олежа» Макс — ООО, МАМОРУ, ЭТО БЫЛО ОХЕРЕННО, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Олежа — да, даже я так не могу, хотя я сильный жрец. Мамору -… это долго объяснять. Юки — ну ладно ребят, идем домой. Цвайн — получается с помощью этого типа ты меня воскресил? Мамору — нет, это сделал я, просто он поделился со мной этой силой. «Наемники пошли домой» Юки — я предлагаю отпраздновать эту победу, выпьем! «Олежа, Макс, Юки и даже Цвайн подняли бокалы» Макс — за Мамору! «Они выпели» Юки — ребята, у меня предложение, даже не, приказ, я хочу что бы Мамору был главой нашего отряда. Макс — ДА!!! Олежа — я за. Цвайн — я тоже. Юки — решено, теперь Мамору Глава отряда Медных Охотников! Макс — Ура!!! Мамору — Медные Охотники? Юки — да, так называется наш клан, но если хочешь поменять название то мы не против. Мамору — нет, что вы, мне нравится. Юки — уряя. «После долгого празднования победы Мамору отошел к окну и к нему подошла Цвайн» Мамору — мы спасли город, но на долго ли? Цвайн — думаю нет. Мамору — вот именно, мне интересно, зачем Империя послала войско? Чтобы разрушить свой же город? Это же бред. Цвайн — ты прав, тут что-то не так. Мамору — я утром буду собираться в столицу. Цвайн — ЧТО? Зачем? Мамору — как зачем, чтобы узнать что происходит. Цвайн — я… я поговорю с ребятами, я уговорю им пойти с тобой. Мамору — было бы хорошо, а то не охото одному идти туда. «Мамору выходит из таверны и направляется к Кодака и Сене» «Мамору заходит внутрь дома» Сена — МАМОРУ!!! «Сена подбегает, прыгает и обнимает Мамору» Сена — ты жив, мы думали ты погиб. Кодака — слава богу, ты жив. Мамору — вы волновались? Сена — что значил волновались? Ты член нашей семьи, мы искали тебя… Кодака — мы очень переживали о тебе, боялись что ты не вернешься. Сена — но ты пришел и теперь все снова хорошо. … Мамору — я хотел вам сказать что я утром ухожу в столицу. Кодака — что? Сена — нет, не бросай нас! Кодака — почему? Мамору — мне нужно узнать почему Империя напала на свой же город. «Кодака встает и грозным голосом говорит» Кодака — я пойду с тобой! Мамору — зачем? Кодака — ты спас мою сестру, мы тебе жизнью обязаны. Сена — я тоже пойду. Мамору — спасибо ребята. Кодака — ладно, давайте собирать вещи для похода. Мамору — он будет долгий, опасный и веселый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.