ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес ( 2 часть)

Настройки текста
Pov Нина Я сильно волновалась за Трикси и Эдди. Их долго не было. -Эй, Фабиан, а может в лесу есть чудовища?- спросила я -Нет, Нина. Какие еще чудовища?- сказал он и усмехнулся. -А что? Такое может быть. -Нина, успокойся, они скоро будут.- сказал Фабиан и приобнял меня за плечо. Из леса вдруг вышел силуэт парня. Это был Эдди. Он держал Патрсию на руках. Я подошла к нему. -Что с ней случилось?- спросила я -Я не знаю. Она просто в обморок упала и все. Положив Патрисию на землю, Эдди и Фабиан отправились собирать дрова чтобы разжечь костер. Я сидела рядом с Патрисией. Она пока что не проснулась. Когда я отправилась в машину, чтобы взять свою сумку, вернувшись я увидела, что Патрисия сидит на пеньке. -Ох, слава богу, спящая красавица...-сказала я и села рядом с ней. -А что случилось? -Ты просто упала в обморок. -А понятно...А почему? -Я откуда знаю? Меня тогда не было. -Понятно. Где парни? -Пошли дрова собирать. Да, еще чтобы нам не было скучно я принесла ноутбуки. -Нина, ты просто молодец!- сказала Патрисия. Девушки сели и начали писать. Pov Автор. Девушки сидели в темном лесу и писала свои рассказы. Была полная тишина. Девушки не знали, что кто-то за ними следил... И Нина нарушила тишину. -Патрисия, я сейчас скажу тебе одну глупость. -Ну давай. -Если я умру... -Все, молчи!-сказала Патрисия. -Дай закончить! -Хорошо. -Если я умру, то ты создашь блокнот и будешь писать в нем. Ну как-бы ты мне пишешь. -Ох, Нина, не глупи! Ты не умрешь. -Откуда знаешь? -Знаю и все. Как вдруг, что-то или кто-то зашуршало в кустах. Хоть наши девушки и не были трусихами, но в темном лесу, ночью, когда что-то шевелиться в кустах каждый бы дернулся. В тот момент Трикси отставила свой компьютер, а Нина старалась спрятаться за своим ноутбуком. В этот момент из-за куста выходят парни с хворостом. Тогда Нина шумно выдохнула, а Трикси просто взяла свой ноутбук. -Вы что, нас испугались?-спросил Фабиан -Да нет-нет, что ты,-отмахнулась Нина Эдди усмехнувшись положил хворост и присел рядом с Трикс. -Ты как? -Ты что, мой личный психолог, чтобы спрашивать как я? -А что, друг не может просто спросить самочувствие у своего друга? -С каких пор ты мой друг?! -Ну... -Вот именно-сказала она и ушла Эдди лишь продолжил сидеть, при этом наблюдая за тем как счастливо смеются Нина и Фабиан. Они так смотрят друг на друга, как будто если бы была возможность остановить все, кроме них, то они бы болтали вечность не замечая остановки. Они друг для друга являются теми людьми, которые всегда найдут, что-то общее и друг друга им не заменит никто. Просто рядом друг с другом они чувствуют себя комфортно и если разорвать их, то плохо будет обоим. Возможно, они сами еще не осознают, кем являются друг для друга, но со стороны сложно это не заметить. Поймет не каждый, ведь не каждому доводилось испытывать это. Ну да вернемся в нашу реальность. Эдди не знал почему ему так хотелось наладить контакт с Патрисией, наверное она манила его тем, что единственная, кто так равнодушно его встретила. Нет, это не была любовь, потому что в любовь с первого взгляда он не верил. Ведь для того, чтобы полюбить нужно узнать человека и его характер. Тут возле нас остановилась какая-то машина и из неё вышли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.