ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Из подъехавшей машины вышли парень и девушка. Все изумленно на них уставились, наверное потому что даже не верили, в то что за ними кто-то спохватился. Девушке было на вид лет девятнадцать, то есть она была ровесницей Патриси и Нины. У неё длинные светлые волосы и довольно таки милое личико. Одета она была в черные конверсы, светло-коричневые штаны, и мешковатую кофту с длинным рукавом, а весь этот образ дополнял шарф, который элегантно сидел на её тонкой шее. Выйдя из машины она встала в позу а-ля "милое и хрупкое создание", чем сразу не понравилась Патрисии. А Нина наоборот посчитала, что скоро она станет их новой подругой. Парень же не отставал от девушки. Его волосы были насыщенного шоколадного оттенка, которые в свою очередь создавали на его голове некий беспорядок, что ему очень шло. Одет был в принципе обычно, синие джинсы, ботинки и зеленая рубашка с белой футболкой. На второго же Патрисия никак не отреагировала, а Нине, он наоборот не понравился. Парни не же реагировали одинаково, а если точнее то просто были рады их появлению, ведь это означало, что они спасены. -Вам помочь?-с улыбкой произнес парень, посмотрев на Патрисию -Мы в машину к незнакомцам не прыгаем-дерзко ответила за всех Патрисия В этот момент у каждого были разные мысли на счет этого. Нина даже не подумала, что могут быть плохими. Фабиан согласился с высказыванием Патрисии, а Эдди не понравилось, то как смотрел на Патрисию этот парень и хотел просто встать и врезать ему в морду. -Я Калеб, а это Джо, будем знакомы. Так, что теперь поедешь красотка?-не стерая ухмылку спросил он В этот момент она вспылила и подойдя к нему ткнула пальцем в грудь со словами: -Своих шалав называй красотками, все равно одна уже с тобой, а ко мне не лезь -Оу, потише крошка, признайся, я тебя зацепил В этот момент Эдди был готов рвать и метать, но старался нечего не показывать. То же была готова сделать и Джо, но её остановил Калеб. Все ждали, что же сделает Патрисия. Она же уже замахнулась для пощечины, но он схватил её за запястье. Эдди уже встал, но остановился. -Уу, какие мы дерзкие, усмири свой пыл детка, мы здесь, чтобы вам помочь Чтобы не ухудшать ситуацию ответил Фабиан, а Патрисия лишь отдернула руку и отошла от него, но что-то в нем её зацепило... -Да, спасибо, мы будем очень признательны -Что-ж, тогда мы тросом зацепим вашу машину и выедим в город, для удобства один человек может сесть в нашу машину, не хочешь быть этим счастливцем красотка?-лукаво улыбнулся он Патрисии Она лишь фыркнув пошла в машину, на которой они изначально приехали. Эдди это принесло просто нереальное облегчение, но все таки кто-то должен был сесть к ним, а разлучать Нину и Фабиана ему не хотелось. -Я к вам сяду-сказал Эдди Калеб его брезгливо оглядев и пошел за тросом, а Джо ему лукаво улыбнулась и залезла в машину, а Эдди ни теряя ни минуты полез за ней, ведь не так уж плохо сидеть с весьма очаровательной девушкой. Во время поездки Эдди уже вовсю шутил, а Джо заливисто смеялась, что иногда даже слезы подступали. Калеб на это лишь улыбался, ведь так они бы приводили свой план в действие и он не мешал ему с Патрисией. Приехав даже не в город, а к дому Патрисии и Нины,адрес которого Калеб спросил у Эдди, они отцепили трос и готовы были разойтись и разъехаться кто куда, но один остановился и повернувшись в след уходящим девушкам сказал: -А где благодарность красотка? -Катись к черту-ответила на по следок Трикси и они с Ниной зашли в дом. Эдди на это даже не обратил внимания, потому что был увлечен Джо, а Фабиан лишь вздохнул и продолжил смотреть в окно. Так Эдди получил номер Джо и договорился как-то с ней погулять. Фабиан понимал, что Нина ему не безразлична, собственно Нина осознавала то же самое. А Патрисия получила парня, который сейчас и занимал все её мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.