ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
С самого утра у Патрисии и Нины было хорошее настроение. Для кого-то это было это были просто хорошие планы на день, а то есть прогулка и просмотр хорошего фильма или сериала за чашечкой какао или чая, ведь последнее время погода стала прохладнее, хоть и конец мая. А у кого-то это было вызвано тем, что Фабиан предложил съездить в соседний городок на весь день. В данный же момент Нина носилась по дому, а Патрисия не спеша в свою комнату, чтобы переодевшись пойти на прогулку. И вот когда она уже собиралась покидать дом, прихватив с собой наушники, её остановила Нина. -Ты должна мне помочь! -И в чем же? -Я не знаю, что мне одеть! Для неё это обычным делом помогать в выборе одежде Нине и она ни сказав ни слова поднялась в комнату к Нине. А сама её хозяйка побежала за ней, ожидая, что выберет Патрисия. Долго ждать ей не пришлось, ведь уже через пять минут на кровати лежал её прикид на сегодняшний день. Посмотрев на него Нина уставилась на Трикси в немом вопросе. -Сегодня не так уж и жарко, поэтому платье лучше не одевать, да и плюс ко всему, удобней тебе будет в штанах. А ботильоны очень удобные и устойчивые. Ну, а рубашка просто завершает образ вместе с комплектом из браслета и сережек. Нина лишь благодарно и с улыбкой обняла Патрисию, а она в свою очередь после объятий пошла на прогулку как и хотела до этого. В это же время Фабиан уже собирался покинуть город пока не услышал разговор Эдди. -... -Привет, да конечно! -... -Во сколько? -... -Отлично буду ждать! Догадки у меня были, и даже были кандидатуры, но мне хотелось верить, что в одной из них я ошибся. -С кем разговаривал? -С Джо-сказал он, вздохнув -Послушай, я знаю, лишь тебе делать выбор, но мне кажется тебе не стоит встречаться с Джо, мне кажется, она тебя использует. Посмотри ты весь размяк, бегаешь за ней как собачка, исполняешь любую просьбу. -Что за бред?! -Вспомни как мы ехали вчера домой-с этими словами он ушел Эдди начал вспоминать и понял о чем говорил Фабиан. Весь прошлый вечер он был сам не свой. Делал все, что говорила Джо, был добрым, вежливым, хах, если бы его тогда видела Патрисия, то точно засмеяла. Вспомнив, то что было вчера немного раньше, стало не смешно. Вспомнился тот разговор Патрисии и Калеба, как он тогда вывел его из себя. Он смотрел на неё как на какую-то собственность, и вообще каким-то хищным взглядом. Он понял, что ему надо поговорить с Джо, сказать, что это все ошибка, ну и конечно с Патрисией, её надо предупредить на счет Калеба. В это же время одна из наших героинь шла по небольшой тропинке среди деревьев и покачивала головой в такт любимой музыке. Место это было безлюдное. Отчасти на этом сказалось маленькое количество людей проживающих тут, но даже так тут было довольно таки пусто. Что было весьма удивительно, ведь место было очень красиво. Патрисия любила прогуливаться подальше: от большого шумного города, от толпы людей, которые все время куда-то спешат. Просто гулять одной в сопровождении лишь музыки. Но сегодня погулять одной ей не удалось. -Ну привет красотка-сказал, вышедший из-за дерева Калеб -Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не называл меня этим пошлым прозвищем!?-ответила та, на что получила лишь хищную улыбку, от которой в тот же миг пробежали тысячи мурашек -Ну что ты, Патрисия, мне даже так больше нравится-оскалившись произнес он и начал подходить к Патрисии. -Но я тебе не говорила свое имя, и ребята его не произносили, откуда? -Это ты верно подметила, но тебя сейчас не это должно волновать... В этот момент она начала от него убегать, он не стал отставать и сразу бросился за ней. Она начала петлять между деревьями, но на каблуках далеко не убежишь. И буквально на втором повороте возле дерева она упала. К этому времени Калеб уже догнал её и сев на неё, тем самым не давая возможности вырваться зловеще улыбнулся. Сделав какой-то непонятный жест рукой у него появились когти. Трикси пыталась кричать, но одной рукой он закрыл ей рот. -Тс-с, сейчас будет немного больно После этого он начал вести когтем на руке девушки повторяя причудливый узор узор вен, нажимая с каждым разом все сильнее. Патрисия пытается кричать, но у неё это не получается, а в этот момент уже по всей её руке текут струйки крови, которые становятся все толще. Дойдя до плеча он принялся проделывать тоже самое со второй рукой. Она кричала, брыкалась и пыталась хоть как-то противостоять, но её силы покидали её, собственно как и кровь её тело... Пока Патрисию мучили, Эдди ждал Джо недалеко от этого места. Он прокручивал, что и как сказать, но как только она пришла он сразу выкинул из головы галантные фразы извинения и высказал все как есть. -Джо, ты конечно милашка, но то что было тогда ошибка, а хотя... Нечего и не было! Так что больше не связывайся со мной. Она хотела, что-то сказать, но он развернулся и пошел прочь. А у Джо читалась лишь паника. -Нет, ты не должен сейчас уходить, Кал... в смысле, мы еще не закончили-в этот момент он вернулся -Стой, а причем здесь Калеб? -Я хотела сказать не Калеб, я оговорилась В этот момент он прижал её к стволу дерева не давай возможности, как либо противостоять. Тут она переменилась в лице и на нем можно было прочитать лишь невозмутимость, ведь она выполняет, то что ей поручено и задерживает его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.