ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обошлось

Настройки текста
Когда Калеб закончил со второй рукой на ней и живого места не осталось. Все её силы куда-то делись, даже плакать от этой ужасной боли не хотелось, она просто была опустошена как морально, так и физически. Оставалось надеяться хоть на какое-то чудо и оно случилось. Где-то неподалеку позади был слышен выстрел. Из-за этого Калеб не на шутку переполошился. Конечно, ты тут девушку убиваешь, а где-то сзади причем не так уж и далеко стреляют. Со словами: -Сидит тут, и никуда не уходи-он оставил Патрисию наедине со своими мыслями. Попытавшись пошевелить элементарно пальцем она была обречена на неудачу. Поняв всю безысходность ситуации, она попыталась, как-то позвать на помощь. Но вместо обычного звонкого голоска из её уст вылетел лишь какой-то хриплый звук больше похожий на стон. А уже через минуту она потеряла сознание. В это же время Эдди пытался хоть как-то разобраться с Джо. "При чем здесь Патрисия и Калеб?"-именно такие мысли крутились в его голове. Причем Джо явно, что-то знала, но не очень-то хотела этим делиться. Именно эти две вещи и бесили Эдди в данный момент. Его выводили из себя даже мысли о том, что Калеб и Патрисия как-то связаны. -Говори, что ты знаешь-прошипел Эдди -Откуда я могу, что-то знать?-мило похлопав глазками, сказала Джо Тут из лесу раздались выстрелы. Эдди сразу же откинув девушку в сторону побежал на звук выстрелов. Но не добежав до источника звука увидел девушку. Она вся была в крови и кажется уже не дышала. Он сразу подбежав к ней ужаснулся от увиденного. Все её руки были разодраны, а вся девушка была в крови, лишь её лицо и бардовые волосы дали понять Эдди личность девушки. -Нет, нет, Патрисия, не может быть...-шептал Эдди. После этого он аккуратно подхватил девушку, словно она хрустальная и побежал, что есть мочи. Каждый раз когда он смотрел на неё просто ужасался, он не мог представить, что с ней что-то может случится, что-то более ужаснее чем её состояние на данный момент. От одной этой мысли его сердце начинало биться быстрее, а от того что она перестанет дышать оно вообще готово было остановиться. Он просто не понимал что с ним происходит. Отнекивался тем что, она для него была знакомой и потеря пусть даже не очень близкого друга всегда была горем. С этими мыслями он уже прибыл в ближайшую больницу, которая была недалеко и передал Патрисию врачам, надеясь на лучшее. Pov Нина Мы с Фабианом ехали в соседний городок, разговаривая и смеясь над различными историями, но всю эту идиллию нарушил звонок. Посмотрев на дисплей я удивилась, потому что не могла понять, что может понадобится Эдди в данный момент. -Привет-радостным голосом поприветствовала я парня -Нина, Патрисия... она... она в больнице После этих строк мое сердце ушло в пятки. Я застыла словно статую переваривая данную информацию. В голову стали лезть самые ужасные мысли, которые я пыталась отогнать, но они никак не хотели покидать голову. -Мы сейчас приедем-как можно тверже старалась сказать я -Нет, не стоит, попытайтесь отвлечься, я уверен Патрисия не хотела, чтобы ты видела её в таком состоянии... -Но... Пойми, так будет лучше для тебя, я о ней позабочусь-на этих словах он отключился, а я лишь сидела и слушала гудки. в то время как слезы уже во всю текли. -Нина, что случилось?-обеспокоено спросил Фабиан, остановив машину на обочине и обняв девушку -Патрисия... она в больнице-на последних словах она окончательно расплакалась уткнувшись в лицо парня. -Тише-тише, все будет хорошо, попробуй успокоиться... В ответ на это девушка лишь продолжала всхлипывать, не в силах сдержать своих эмоций. -Я знаю здесь недалеко есть беседка, пойдем тебе нужно подышать свежим воздухом и успокоиться. Выйдя из машины, Фабиан повел меня куда-то в лес. Но сейчас это меня не волновала... Pov Эдди Врачи провели Трикси сложную операцию. Как позже мне сказали она потеряла большое количество крови, а на её руках практически не было живого места. Сказали, что точно прогноза нет, но если в течении пары часов очнется, то это увеличит её шансы. В данный момент мне почему очень хотелось помочь ей, забрать всю боль, сделать хоть что-то. Хотя сейчас я мог надеться лишь на то, чтобы посидеть с ней. -Доктор, а я могу с ней посидеть?-спросил я у уходившего доктора -Это маловероятно. -Прошу вас... -Ну, ладно, но чтобы не беспокоили больную. -Конечно-и на этих словах я умчался в палату. Зайдя я увидел мирно лежащую Патрисию, чьи руки были полностью перебинтованы, а лицо сохраняло одно и тоже пугающее выражение. Взяв стул я присел рядом с её кроватью, взяв её ладонь, которая была лишь слегка прохладна, но уже через пару минут была очень теплая. Я просто был уверен то что она справится. Я знаю, она сильная, она сможет перебороть это. -Ты справишься Патрисия, я верю в тебя. Pov Патрисия Когда я очнулась, то увидела белый потолок, на секунду мне почудилось, что я в Раю, но оглядевшись по сторонам поняла, что это больница. Мой взгляд остановился на Эдди, чья голова лежала во моей руки, ладошку которой, он держал. Я улыбнулась, ведь это была по истине милая картина. Аккуратно достав свою ладонь из его, я запустила пальцы в его волосы, которые держали некий беспорядок на голове. С виду они всегда мне казались жесткими, но на самом деле это было не так. От этого приятно ощущения, что так щекотало мне кожу я еще шире улыбнулась. Из-за этого он пошевелился и я отдернула руку, на что в ответ услышала сонное бурчание, которое просила не убирать руку. И я вернув её на прежнее место продолжила перебирать волосы, но уже через минуту сам Эдди поднял на меня голову, посмотрев своими заспанными глазами.И сейчас такая сонная и в тоже время милая мордашка смотрела на меня, от этого я даже немного посмеялась. -О, Патрисия, ты очнулась! -Как видишь. Тут к нам в палату зашел врач. -Молодой человек девушке нужен отдых. -Да-да, конечно. Ладно Патрисия, я зайду позже. И на этих словах он покинул комнату, а я переключилась на врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.