ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Pov Нина Уже под вечер нам позвонил Эдди и сказал, что Патрисия пришла в себя и с ней все более менее хорошо. Мы сразу же понеслись к машине. Спустя некоторое время мы были в больнице возле палаты Трикс. Сейчас там был врач, а мы ждали его выхода из палаты и шанса увидеть Патрисию. И вот спустя пары минут ожидания показался весьма счастливый врач. -Что с ней? Мы можем её сейчас навестить? Как долго она тут пробудет?-начала осыпать его вопросами я, пока он жестом не показал мне остановиться. -Итак, у неё была большая потеря крови, но та, которую мы подобрали идеально подошла ей. Да, вы можете её навестить. Через пару недель она может отправляться домой. -спокойно ответил доктор -Спасибо-ответил Фабиан -Да, конечно. Ей повезло, коль она имеет таких хороших друзей и парня-сказал он, уходя -Вообще-то я не её парень-сказал было Эдди, но его уже никто не слышал и он отправился вслед за нами к Патрисии. Влетев в палату я сразу же накинулась с объятиями на Трикс. Она была явно застигнута врасплох в данной ситуации, но все же обняла в ответ. -Патрисия, как я рада, что с тобой все хорошо-начала я, как только отошла от неё. -Да, доктор сказал что уже через недельку-две я покину это ужасно-скучное место-улыбнувшись ответила она. -Это тебе, Патрисия, чтобы сил набираться-вступил Фабиан, протягивая ей пакет с фруктами, которые купили по дороге. -Спасибо, а ты, Болван, так и будешь стоять там? Или у тебя еще происходит "соединение с сервером", давая понять, что можно присесть или хотя бы не стоять в дверях? - съязвила улыбнувшись Трикс -Ха-ха, фэйковый смех сквозь настоящие слезы. Но коль само Трепло соизволило пригласить, так уж и быть, присяду,-ответил он подходя ближе и садясь рядом с Фабианом, возле Патрисии. Проболтав до самого вечера мы должны были отправляться домой, но я изо всех сил хотела остаться тут, правда Фабиан все равно заставил меня отправиться домой, а навестить Патрисию лишь утром. Когда мы уходили наша больная уже засыпала и я пожелав ей сладких снов, отправилась в машину. Правда как только я села в неё ко мне снизошло озарение, что я оставила свою сумку в палате Трикси. Сказав Фабиану подождать пару минут я помчалась обратно в палату. Подходя к нужной палате я заметила фигуру человека, заходящего к Трикси. Но кто мог её навестить, если Фабиан сидел в машине, а Эдди уехал еще раньше нас аргументирую это тем, что ему здесь не рады. Pov Патрисия Проснулась от какого-то шума, но оглядевшись по сторонам нечего, что могло бы нарушить мой сон не увидела. Но повернувшись на другой бок я обнаружила сумку Нины. Надеясь, что они еще не уехали я прихватила сумку и вышла из палаты. Идя по коридорам я практически не встречала пациентов или же врачей. Согласна, время не для похождений, но все же. Изредка встречались либо медсестры дремавшие на постах или же врачи перебегавшие из одной палаты в другую, пряча под халатом пару бутылей со спиртом. Мда, похоже популярностью эта больница не пользуется и полагаться на них сильно не стоит. Где-то были следы от грязной обуви, разлитых лекарств, а где-то даже дорожки крови. И похоже никто это не торопился убирать. Кое-как спустившись на первый этаж я заметила стоящего около регистратуры Фабиана и я уже мысленно порадовалась, что они не успели уехать. Только где Нина, ведь они должны быть вместе. Преодолев никчемное расстояние я задала интригующий меня вопрос: -Фабиан, а где Нина?-спросила я, попутно вручая ему её сумку. -Патрисия, тебе надо оставаться в палате. Стой, так она пошла к тебе за своей сумкой...-сказал он, указывая на сумку, которую держал в руках. Спросив у медсестры, которая находилась в регистратуре, мы узнали, что девушка и правда хотела меня посетить, но она не выходила. Мы с Фабианом решили оповестить Эдди и обыскать всю больницу. Пока Эдди ехал один должен был начать осматривать больницу, а второй подождать Эдди и вести в курс дела, так как это был не телефонный разговор. Фабиан заставил меня подождать Эдди, обосновав это тем, что я еще не до конца окрепла а это хоть как-то сэкономит силы. Как только Эдди появился в больнице, я ввела его в курс дела и мы решили разделиться. Мне достался первый этаж, а Эдди второй, Фабиан же еще изначально решил идти на трети, так и начались наши поиски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.