ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Pov Нина Я сидела то ли в каком-то подземелье, то ли бункере, вспоминая события ночи. Помню как увидела, что этот незнакомец хотел, что-то вколоть Патрисии, но я попыталась наброситься на него тем самым помешав. Из-за этого он уронил шприц и тот со звоном разбился возле окна. Поняв, что Патрисии ничего не угрожает, я хотела позвать на помощь, но он словно предугадывая мои намерения подскочил ко мне и приставил какую-то тряпку к лицу. Ну, а потом я очнулась в этом странном месте. Здесь пахло сыростью и повсюду валялись какие-то пробирки и колбочки. На стенах были следы от когтей, а где-то даже кровь. Посмотрев на свою руку я увидела несколько следов от уколов. Их было довольно-таки много, что меня и пугало. Попытавшись вспомнить, что еще со мной делали помимо уколов или же как делали эти уколы, я почувствовала лишь головную боль. Тут со скрипом открылась дверь и зашли четыре человека. Я то поняла по четырем силуэтом, которые я успела разглядеть перед тем как зажмуриться от большого количества света, ведь в этой комнатке была лишь одна тусклая лампочка. По крайней мере я так подумала, но становилось только хуже. Наверное это из-за той дряни, которой меня накачали. А вдруг это лишь малость от их «процедур''? — именно такой вопрос мучил меня сейчас. Сразу на смену этой мысли пришел гнев, не контролированный гнев, который хотелось выплеснуть наружу. Дергалась, рычала, кричала-это все не было похоже на меня, а силуэты лишь продолжали смотреть на меня, но тут резко один из них подошел ко мне и что-то в колол, от чего я сразу провалилась в тьму. Pov Патрисия Проснувшись в своей палате, рядом на стульях я увидела мирно спящего Фабиана. Ему сейчас было труднее всего, за такой короткий промежуток времени он полюбил её, а одна из «прелестей» любви, то что ты напрочь забываешь думать о себе, а лишь о том, кто занял твое сердце. Мне было не лучше, но я научилась с этим справляться. Я была холодна словно лед и гнила словно не очень свежий труп. Мне не надо было у кого-то просить совета, высказываться о проблемах, я просто держала всю гниль в себе старая не втянуть в неё других. Если кому-то нужна была моя помощь, совет, я всегда рада помочь, попросят меня быть вашим личным психолог, свидетелем или всем сразу, я была только «за». Но когда дело доходило до меня, то никого не подпускала к себе, ведь именно я также являлась себе помощником. Я терпела всю боль молча, такова уж я, ведь у меня свои скелеты в шкафу, которые заставили так измениться, ведь быть замкнутой и холодной не всегда было хорошо, тем более если ты такая практически для всех. Ну так мы отклонились от темы, я решила поискать Эдди, так как за пределы больницы, мне кажется он выйти не мог. Пройдя по практически пустому коридору, я заметила трех девушек, забегающих в ординаторскую, и я не теряя времени последовала за ними. Моему взору предстала небольшая кучка девушек, которые столпились возле девушки сидящей возле парня и собственного самого парня, было бы трудно не узнать эту блондинистую макушку, но оставив Эдди, я начала слушать рассказ этой девушки. — Вчера ночью, он пришел ко мне и… Я даже не услышала продолжение этой истории, так как сразу же покинула помещение. Вернувшись в палату я застала Фабиана, который стоял и смотрел в окно, а потом также не поворачиваясь спросил: — Как думаешь, она жива? — Да, она сильная, она справится. — четко и уверенно сказала я, хотя и сама не была уверена в своих словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.