ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Pov Эдди Проснулся я в окружении незнакомых мне людей. Они все смотрели на меня и попутно выслушивали рассказ, какой-то девушку, которая сидела возле меня. - В общем это была лучшая ночь в моей жизни!-закончила свой рассказ эта девушка - Повезло и тебе, и парню твоему!-восхищенно воскликнула какая-то медсестра, посмотрев сначала на эту девушку, а потом на меня. - Что? Что за бред вы несёте?! Нечего не было, я просто пришел сюда поспать, озабоченные!-сказал я и выйдя отправился к палате Трикс. Войдя в палату я не застал её, пройдя также по всем кабинетам и коридорам я не нашёл Фабиана, что меня изрядно под напрягло. Сев на третьем этаже я просто не знал, что делать. Собравшись с мысля только сейчас он понял, что можно позвонить, и набрав номер, я стал дожидаться ответа Фабиана, и хвала небесам, он взял! - Да? - Фабиан, вы где? - Мы ищем Нину в отличие от тебя! - В общем вы еще в больнице? - Да. - Это хорошо, встретимся сейчас в палате Трикс, - сказал было я, но меня уже никто не слышал, хотя все же надеялся, что они в палате и побежал туда. Pov Патрисия - Нам нужно найти Нину! - Несомненно, и мне кажется в первую очередь нужно съездить домой! - Да, но ты никуда не поедешь, ты еще не поправилась! - Фабиан, со мной все в порядке, в моей помощи нуждается Нина и с тобой или без тебя, но я сбегу от сюда! -Ладно, собирай вещи! Пока я металась по комнате в поисках вещей, то ему кто-то позвонил, как позже я поняла это был Эдди, но мне было откровенно все равно. Переодевшись я позвала Фабиана. - Ну и что ты предлагаешь?-спросил он - Моя палата на первом этаже, смекаешь? Он нехотя перелез через окно и помог мне.и Мы сразу побежали к его машине. Pov Эдди Прибежав в палату я не обнаружил ничего, вообще ничего. Передо мной предстала полностью пустая палата без намека на Трикс и её вещей. В тот момент хотелось просто рвать и метать. Выбежав на улице я даже не увидел машину Фабиана, которая была здесь до этого, от чего стало еще хуже. Взяв свою машину я решил заехать домой, а уж оттуда к Трикси и Нине. Подъехав к их дому я заметил машину Фабиана, выбежав из машины я залетел в дом. Мне предстала такая картина: Фабиан собирался идти на улицу с сумками, а Патрисия складывала карту в рюкзак. На секунду остановившись они посмотрели на меня и продолжили заниматься своими делами. - Эй, вообще-то я еще тут! - И что? Можешь идти дальше развлекаться, мы и без тебя обойдемся! - крикнула Трикс. -О чем ты вообще говоришь? - спросил я -Эдди, если не хочешь помогать нам искать Нину так и скажи, мы сами найдем, - вступил Фабиан. - С чего вы вообще так решили?! Я хочу помочь найти Нину! - Так мы тебе и поверили! - А почему вы не должны верить мне?! - Вот именно, потому что это ты! После этих слов Патрисия ушла в машину, а Фабиан остался со мной. -Прости, думаю мы погорячились, это из-за того что мы все переживаем, поэтому как на иголках. И конечно, мы будем рады если ты нам поможешь, - с горькой улыбкой сказал Фабиан. - Да, конечно, но ЕЁ я никогда не пойму. Посмеявшись мы сели по машинам и отправились в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.