ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все только хуже

Настройки текста
Pov Нина Все та же камера, все та же сырость и все тот же скелет крысы в углу. За последние пару дней я привыкла ко всему, хоть и не могла свыкнуться с мыслью о том что я тут надолго. Я ждала и верила, что мои друзья придут! Каждый день было почти одно и то же: я просыпалась, ко мне, теперь уже не четыре человека, как тогда, но по одиночке приходили, давали, какую-то напоминающую отбросы, пищу, но в связи с тем, что кормили лишь раз приходилось есть, потом делали три укола с перерывом в пять часов и уходили. Я устала, мне было плохо, а от каждого укола мне было будто хуже, хотя почему будто, возможно они как раз и вкалывали мне что-то с этой целью. Но даже так этот день начался по-другому. Сегодня снова пришли все четверо и первое что они сделали, так это то, что взяли мою кровь, а потом разлив по 4 рюмочкам выпили. Это было ужасно. Не передать словами как мне было противно, показалось будто меня вывернули наизнанку, а вскоре видя эту картину и правда вывернуло. Хотя было в этой ситуации и светлое, когда у меня взяли кровь мне стало самую малость легче. Необъяснимо, но факт. Правда от размышлений меня прервал звук битого стекла, а в следующий момент рядом со мной оказался мужчина, схвативший меня за горло, но еще больше меня пугало рычание исходившие из-под капюшона, сопровождавшееся зловонным запашком гнили. - Еще тогда, 13 лет назад, мы поняли что ты не так проста. Может тогда тебя и спас твой дедушка, но сейчас его нет и мы пришли забрать свое золото. - раздалось из темноты капюшона - Что? О чем вы? Я вас не понимаю! Опустите меня! - Твоя кровь, она особенная, это золото сохранит нам жизнь, так что ты с ним сделала?! - Что за бред?! Отпустите меня! Я ничего не знаю... Раздался звук пощечины, у меня беззвучно текли слезы, а нечто встало и пошло к двери. - Вторая девчонка, с ней была ещё одна девчонка, - послышался глухой голос от другого тела, которое стояло неподвижно все это время. - Йен, Делайла, за ней, - и после этих слов две фигуры вышли. - А теперь можно ей закусить?... - противный писклявый голос разрезал тишину, отчего я вздрогнула. - Оставь, вечером займешься, готовь новую порцию приправы, и сказав это, они оба вышли закрыв дверь. Я смутно понимала о чем они, но четко прослеживалось одно, Патрисии грозит опасность. Pov Эдди Приехав на то место где пропала Нина мы покинули машины и разбившись начали искать хоть малейшие следы. Сначала я предложил не разделяться, ведь так было бы безопасней, но мне никто не ответил, видимо на меня были злы, хотя я, черт возьми, даже не знаю почему! Я переживал за Нину, все-таки успели немного подружиться, но ещё больше я переживал за Трикси. Ведь первой напали на неё, она могла быть целью, с такими мыслями я старался периодически смотреть как она. Но в один момент она сама позвала нас. - Смотрите, здесь были поломаны ветки и примята трава, правда сейчас она почти вся заросла свежей, а здесь разбитый шприц, - говорила она, указывая на свои находки. - Может просто наркоман... - начал было Фабиан, но я его перебил. - Не думаю, если только он еще кого-то не тащил, все-таки здесь тащили Не успел я сказать, как Трикси жестом показала замолчать и развернувшись пошла к машине. Мы переглянулись с Раттером и он кивком указал в её сторону и я вздохнув пошёл к ней, а он остался осматриваться "улики". - Я не нуждаюсь в твоих задушевных разговорах, - сказала она, как только я подошел. - Брось, Трепло, - на этих словах она сверкнула на меня глазами, в которых стояли слезы, но сразу отвернулась, - я и так знаю, что ты сильная и все можешь выдержать, причем терпишь все сама, но я вижу, как тебе плохо. Пойми, я понимаю, как важна для тебя Нина и как сильно ты переживаешь, но когда поделишься болью будет легче, всем позволена минутная слабость. Во время моей речи она смотрела на меня своими красивыми, но теперь уже красными глаза, от которых вниз стекали дорожки слез, а когда я закончил опустила голову. В этот момент она была такой беззащитной и я приняв её взгляд, как согласие подошел к ней и заключил в объятия. Она нуждалась в них, ей нужна была поддержка. Уткнувшись мне в шею она перестала плакать и мы просто некоторое время так простояли. - Отличная речь, Проныра, еще пару таких речей и ты возможно отойдешь от звания Таракана, наверно долго учил, - отстранившись сказала она, - но учти, это лишь минутная слабость и в следующий раз, я окажусь у тебя в объятия, лишь при смертельной опасности, - на этих словах она улыбнувшись пошла в сторону Фабиана, вытирая руками лицо от слез. На эти слова я лишь усмехнулся, эта чертовка никогда не перестанет себя так вести, чему я в принципе немного рад. Что за мысли, какой ужас, так влияет стресс, надо срочно отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.