ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тени

Настройки текста
Pov Патрисия Уже наступила ночь, а мы все еще ее не нашли...Интересно как она там? С ней точно обращаются плохо! Она слишком сильно боится пауков. И я уверенна, ее держат в комнате где полно пауков. - Да, черт где она!-крикнул Фабиан. Он волновался больше нас. - Успокойся, Фабиан. Мы ее найдем.-начал успокаивать друга, Эдди. - Как? У нас так мало улик! И вообще, откуда мы знаем! Может ее уже убили!-крикнул он. А, вдруг да? Вдруг она уже мертва...И мы ее напрасно ищем. - Не говори так! Мы ее найдем целой и невредимой! Ведь так Патрисия.- сказал Эдди и повернулся ко мне. - Да. Я встала на ноги и начала идти в глубь леса. А парни за мной. Я должна ее найти! Я не хочу ее потерять! Вдруг, я резко остановилась...Почему? Недалеко от нас стояли странные люди в черной одежде. Спрятавшись сзади дерева, мы решили понаблюдать за ними. Они о чем-то спорили, размахивая руками, и периодически крича в адрес друг друга нелестные комментарии. Я решила подойти поближе, но тут один из них дал другому пощечину, и они разошлись в разные стороны. Я не медля решила последовать за один. Прячась за деревьями и в кустах и старалась почти не шуметь, но Фабиан, который, как позже оказалось, пошел за мной часто шипел, по-видимому из-за того что часто цеплялся за ветки и колючки. В один "прекрасный" момент Эдди просветил нас о том, что упустил одну "тень". Это нам дали понять пришедшие сообщение на обоих телефонах, так внезапно известившие об этом весь этот чертов лес. Что, ну конечно же, спугнуло тень, и она даже не оборачиваясь побежала куда-то вперед. Сначала я ринулась за ней, зная что это последняя ниточка способная помочь в поисках Нины, но он бежал с нечеловеческой скоростью. Поэтому я вот-вот должна была потерять его из виду, и собрав все силы, подбежала настолько близко, насколько могла, при этом пытаясь закинуть ему в мантию телефон. Я поняла что сейчас упаду и кинула в одну из складок ткани мобильный. В следующую секунду я споткнулась о какой-то камень и упала на землю усыпанную ветку, больно ударившись копчиком. Через минуту ко мне подбежал Раттер. Отдышавшись, он выругался и помог мне встать. - Ты сможешь отследить мой телефон? - Попробовать можно, у тебя же GPS было включено? - Да. - А ты что... - Нет, я его не теряла, а закинула в мантию этому, надеюсь он не выпал. - Ты прелесть! - Эй, это оскорбительно, - улыбаясь, в шутку сказала я. Начав что-то делать в телефоне он казалось перестал обращать внимание на все вокруг. Чуть позже показался Эдди, который подходил к нам, но я отвернулась, дабы не видеть эту физиономию. Я злилась на него, за то что он решил написать это чертово сообщение! Возможно мы сами были виноваты в том, что не выключили звук, но в этот момент разум затмил гнев именно на него. Услышав шаги, которые приближались ко мне, я ,обогнув Миллера, подошла к Фабиану и, забрав телефон, пошла за тенью. Pov Эдди Подойдя к Трикси я решил узнать как она, но тут она проскользнув мимо взяла телефон Фабиана и ушла куда-то вперед. Опешив от такой ситуации я вопросительно посмотрел на Раттера, который тоже был немного поражен поведением девушки. - Твое сообщение спугнуло его, она злится, - аккуратно начал он - дай ей время. Сжав руки в кулаках, я пошел за ней, нельзя же отпускать ее одну! Ну вот как она может винить в этом меня?! Я что, мог знать когда им можно писать, а когда нет?! И вообще, коль так, то они сами виноваты что звук не выключили! Черт возьми, эта девчонка своим поведением меня до белого каления доведет! Когда мы подошли к ней, она стояла возле железного люка. - Она там, - произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.