ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нина найдена

Настройки текста
Pov Трикси Я знала, что она там. Называйте, как хотите, но черт, Нину похитили, тут в лесу какой-то люк и тень отправилась именно туда. Нужно сложить просто два плюс два. Я попыталась открыть его, но силенок просто не хватало. Тогда Эдди отодвинул меня и сам рывком открыл. Если захотел в супер-героя поиграть, то что-то отдаленно похожее получилось. Первый полез Фабиан, обосновав это тем, что меня первую пускать не безопасно. Терпеть я уже не могла и сразу же полезла за ним, Миллер решил тоже не терять время и сразу за мной начал спускаться по лестнице. Внизу оказался коридор. Идя вперед нас с обоих сторон окружали железные двери. Где -то они были вырваны, а где-то просто открыты, хотя большинство были намертво закрыты. Наши поисковые работы упрощало, то, что были маленькие решетки, через которые можно было посмотреть, что внутри. В каких-то из них были цепи и разбитое стекло, а где-то даже кости, только в большинстве случаев поломанные, что пугало до чертиков. Везде был камень и железо, гулял сквозняк, меня пробивал озноб, который больше был вызван не холодом, а ужасом, который охватил меня. Остановившись возле одной из открытых дверей я обомлела. Дверь была сорвана с петель и валялась под стеной, на которой виднелись следы от когтей. По всему полу были разбросаны кости, а дополняли эту картину почти исчезнувшие следы крови, которые были буквально везде. Я просто онемела не в силах что-либо сделать. Мне кажется потом еще долгое время в кошмарах будет сниться эта картина. И если бы я ещё хоть немного наблюдала за этим зрелищем, то парни увидели, все что я успела съесть. На помощь моего желудку пришел кто-то с очень теплыми руками. В данный момент я была рада любой поддержке и даже не задумывалась кто это. Меня медленно и аккуратно повели дальше. Я не видела ничего, перед глазами до сих пор стоял тот ужас, мне оставалось надеяться, что такого не случиться с Ниной. Когда меня пару раз встряхнули я начала приходить в норму. Увидела обладателя теплых рук, в которых было очень даже уютно, и сразу же его оттолкнула, так как моя гордость умрет на минуту позже меня, а Эдди я еще не готова простить. - Черт, да где она, - выругался Фабиан. Он был весь как на иголках, похоже неплохо успел привязаться к ней. - Тише, - шикнул Эдди и, услышав впереди звуки, толкнул нас в открытую комнату. Фабиан налетел на стол с пробирками, который стоял слишком близко. Поднялся шум, звуки становились громче, давая понять нам, что кто-то приближался. Эдди взял какой-то кусок железа и спрятался за дверь, а когда одна из теней зашла, подошел сзади и ударил по голове. Она упала но начала ползти ко мне, тогда Фабиан перевернул на нее стол, со всеми жидкостями что там были и она, что-то зашипев, умолкла, не в силах даже выбраться из-под стола. Миллер первый подбежал к ней и начал рыскать в её мантии. - Слушай, если ты решил изнасиловать какую-то странную личность, то давай в другой раз! - крикнула я. - Да ты хоть раз можешь думать, а не просто дерзить?! - он на секунду прервался и перевел на меня испепеляющий взгляд, - он выходил откуда-то, а потом запер дверь туда, там может быть Нина! Я замолчала. Согласна вышло не очень, но это все заставляет меня, черт возьми, быть истеричкой. Я, конечно, не из робкого десятка, но даже в такой ситуации не могу держаться, и вообще, кто-бы смог? Еще немного пороясь он все-таки нашел ключ и пошёл к той двери, возле которой видел тень. Открыв дверь мы были в шоке. Прикованная к цепям лежала Нина и не подавала признаков жизни. Вокруг нее валялись шприцы, а на запястьях были кровоподтеки. Первый к ней бросился Фабиан и начал прощупывать пульс. - Очень слабый, но есть, ей срочно нужно в больницу, - произнес он почти не слышно. Эдди куда-то побежал, а потом вернулся с той железякой и начал бить по цепям. Я просто стояла и не могла поверить глазам. Та Нина, с которой мы познакомились лишь из-за того, что не хотели фотографироваться находиться между жизнью и смертью. Именно та Нина, которую хоть я и знаю не так долго, стала мне, как сестра. Именно та Нина, которая стала частичкой меня. Из глаз непроизвольно полились слезы. Когда оковы были разбиты Фабиан взял её на руки и понес вперед, Эдди начал подталкивать меня и я вроде даже пошла, тогда он побежал вперед, чтобы помочь Раттеру. Только вот потом сзади раздались какие-то звуки, из-за пелены слез я больше не видела дороги и упала. Дальше темнота, помню лишь то, как меня с невероятной скоростью тянули назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.