ID работы: 4171450

Любовь с первого дупла?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
QuietzZz бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дует...

Настройки текста
Наступил следующий день для бурундуков, светило солнце. Пели *фениксы*. Но Элвин и Бриттани не хотели видеть это утро и спали. Проспали долго, можно сказать поставили рекорд, но Элвин все таки проснулся от криков Саймона. - Чего тебя, Сай? - очень сонно спросил Элвин. Он вроде спал долго да? Но мало очень мало... - Элвин сколько сейчас времени? - спросил старший брат у среднего. - Ну наверное полдень? Да? - ответил на его вопрос кареглазый. - Умножь на два и столько времени! - грозно сказал Саймон. - Ээээ ну будет... Не знаю, - более бодро ответил Элвин. - Я про это и говорю! Может тебе хоть пару книг почитать? Про математику например? - предложил Саймон. - Хорошо я почитаю на том свете, - с улыбкой сказал бурундук. После завтр......обеда Элвин пошел гулять, Бриттани тоже проснулось, но не из-за криков сестер, а сама по себе. После часа ходьбы, Элвин решил спросить у его любимой бурундушки, можно ли у неё переночевать. В тоже время бурундушка захотела тоже погулять, и подумать как ей привлечь Элвина. Прошло более часа но они не встретились, непонятно как они прочитали друг друга мысли и пошли в парк. Элвин хотел спеть, чего и Бриттани хотела, после пяти минут ходьбы они подошли к парку. Элвин начал подходить к *боссу*, но задумался: « А если позвать Бритт сп..... Бритт хм, хорошо сократил, ладно пойду искать её.» Ему не пришлось искать её, она подходила к этому *фестивалю*. Элвин подошел к ней и начал разговор: - Привет, Бритт, - поприветствовал бурундушку Элвин. - Привет, стоп, как? Бритт? - спросила у Элвина голубоглазая. - Ну.. ну да а что, не нравится? - ответил вопросом на вопрос бурундук. - Нет все нормально, Элл, - с ухмылкой сказала бурундушка. - Ах ты, ну ладно, - сказал Элвин. - Слушай тут такое дело, не хочешь спеть дуетом? - спросил кареглазый. - Ну могу, пойдём, - не отказавшись сказала Бритт. Они подошли к главному и попросили выступить. - Добрый вечер, что ты петь будешь? - поприветствовал и спросил главныйю - Не я, а мы - взял за руку бурундушку Элвин. - Ага, нашел себе девушку, так как ваша группа будет называться? - спросил человек. - Что? Нет! Она не моя девуш.. хорошо, мы группа.. бурундуки! - задумчиво ответил бурундук. - Хорошо, заходите на сцену, - ответил человек. - Так что петь будем? - спросила бурундушка. - А ты знаешь песню «Ты мой дом»? - спросил Элвин. - Да а чт... Точно! - согласилась бурундушка. - И так на сцену выходит группа «Бу-рун-ду-ки!!!», - в микрофон сказал главный. - Начнем, - прошептал Элл. Когда вышли на сцену Элл и Бритт, люди замолчали и кто-то выкрикнул "Это же Элвин, и его девушка?" После этих слов все кричали "Девушка Элвина! Девушка Элвина! Девушка Элвина!" Элвин начал сразу петь после таких слов: Только ты осчастливила меня, Только ты в темноте светлее дня. Только ты, и ты одна, волнуешь вновь меня… Сердце вновь полно любви – любви к тебе… Только ты изменила все во мне, За тебя благодарен я судьбе. За руку взяла, и понял я: все это – волшебство… Все мечты сбылись благодаря тебе! После этих слов Бритт не поняла ничего ведь такого в песни не было, и на ходу начала придумывать конец Только ты изменил все во мне, За тебя благодарна я судьбе. За руку взял, и поняла я: все это – волшебство… Все мечты сбылись благодаря тебе! После выступления Бритт спросила у Элла: - Что это было это не та песня! - воскликнула голубоглазая. - Это была лю.. лю ..любо.. вь, - еле выговорил бурундук. - Что? - после этих слов бурундук без раздумий поцеловал её, он думал все, конец... но та продолжила поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.