ID работы: 4172135

Больной

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тикки Микк собственной персоной направляется... А куда он собственно направляется? Конечно же, в Черный Орден, но зачем? Точнее, за кем. И тут вы правы! За Алленом! А почему так резко? А потому что Роад наплела ему о болезни Алена и, конечно же, приукрасила, что он при смерти и тому подобное, ну как же без этого? И теперь под предлогом "по делам" он идет в Орден за Алленом. "2 Часа Назад. Очередной ужин Семьи Ноя" Все сидели тихо, потому что Роад еще не было. И это было удивительно - она никогда не опаздывала. Ужин уже подходил к Концу, все начали думать, что Роад не придет, но тут двери открылись, и от туда выпорхнула Роад и сразу же уселась на свое место. - Так-с, просите за опоздание, я была занята. - С улыбкой до ушей оправдалась она. - И чем же ты таким была занята, что подошла только к концу ужина? - строго спросил Граф, хотя он всегда разговаривал со всеми мягко, но ни тогда, когда кто-то нарушал правила их Семьи. - Ну... Хе-хе, я была в Черном Ордене - И когда она заметила заинтересованный взгляд Тикки Микка, продолжила - Ну и проверяла моего Аллена - Она выделила слово "моего", что бы хоть как-то задеть Тикки. - И с каких пор он твой? - Поинтересовался Тикки, перебив Графа, открывшего рот чтобы отчитать Роад за ее беспечность. - Не припомню, когда это я отдавал Малыша тебе. - Пфф, естественно, он мой. Я больше про него знаю! Зачем, спрашивается, я хожу в Орден каждый день его проверить?! - Роад подпрыгнула на стуле, ей было до чертиков интересно, как же отреагирует Тикки! - И что же ты про него там узнала? То, что он болеет? Ты это рассказывала, ну-ну, удиви меня. - С ухмылкой на лице произнес Тикки Микк, довольный своим положением. Ведь он и правда думает, что знает все. - Ну, он и правда болеет, и правда не простудой, он свалился с ног в столовой , с простудой такого не бывает. - Роад ухмыльнулась, завидев, что Тикки начал нервничать. - Валяется, завернувшись в комочек на кровати, прям как хомячок. - Сказала Роад и засмеялась. - О, Граф Великий, Роад! И ради этого ты ходишь в штаб? - Возмутился Шерил в конце стола. - Но-но! Это еще не все! - Попыталась заткнуть Шерила Роад. - Тикки, ты бы только видел, как тот долбаннутый мечник кормил Аллена! Это было настолько мило! А Аллен, только с ним и ест! Хи-хи. - Ясно - Отрезал Тикки и, посмотрев на часы, заметил, что ужин кончился еще минут 10 назад, встал и направился к дверям. "Сейчас" Тикки стоял возле штаба и только сейчас задумался, что Роад могла соврать, чтобы просто позлить его. Уже через мгновение он стоял в тени комнаты Аллена Уолкера. И все-таки Роад не врала. Аллен и правда валялся на кровати, как труп. Сердце Тикки сжалось, и он огляделся, но не заметив никого, направился к кровати, где спал Аллен. Подойдя, он увидел, что в уголках глаз Аллена были слезинки. Переждав секундную ноющую боль где-то в середине груди, Тикки быстро смахнул их, поднял тело Уолкера и исчез .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.