ID работы: 4172135

Больной

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эхехей! Я вышел из запоя и готов творить! Простите что так долго не было проды… «Депрессия». (*от беты: Ага. Называется лень — матушка.) Приятного чтения… ================================= Первое, что увидел Аллен, после пробуждения, была Комната. Самая обычная комната: светлые обои, большое окно, рядом с которым стояли и , и, наверное, нечему было удивляться, если бы не один интересный факт. Это была не комната Аллена. Попытавшись встать, Уолкер почувствовал сильную слабость во всем теле и глухую боль в области головы, словно его неделю не переставая били об стену в этой самой комнате. Кое — как присев, Аллен начал осматриваться, и полностью убедился, что это НЕ ЕГО КОМНАТА. Мальчик начал размышлять над тем, что он тут делает, и вообще, где это «тут». Но из размышлений его вывел звук отрывающейся двери. Он не как не ожидал того, а вернее кого, что сейчас увидел. На пороге стоял его злейший враг, помимо Графа, Тикки Микк. Аллен резко поднялся, но как только он это сделал, его тело пронзила боль, и, осознав свою глупость, он плюхнулся обратно на кровать. -Ты как? — Аллен вздрогнул. С чего бы это Ною интересоваться его самочувствием? Мир точно сошел с ума. Или это он свихнулся? — Как я?! Ты меня сюда притащил, зачем?!! Убил бы на месте и все! — Начал истерить Аллен — Отпусти меня! А то пожалеешь. — Аллен вскочил с кровати, не обращая внимания на боль и затекшие конечности, и уже приготовился активировать чистую силу. (Прим.Автора: Ухаха, да. Аллен готовь свою невинность. Прим. Беты: Ради такого мужчины и невинность «активировать» можно.: D) — Да тише ты, не кипятись. — Со спокойным лицом ответит Микк, ведь он знал, что в таком состоянии Аллен мало что может, еле стоя на ногах. — Я всего лишь хочу помочь. — Помочь?! Помочь, говоришь? Ты же Ной! Ты — мой враг! Так зачем тебе мне помогать?! — У Аллена лицо покраснело то ли от злости, то ли от поднявшейся температуры, и сейчас его лицо было больше похоже на спелый помидор, чем на лицо вечно бледного подростка. — Ну, скажем так: ты мне интересен, Аллен Уолкер… — С долей задумчивости произнес Тикки. — Да чт… — Не успел Аллен договорить, как перед ним возник Ной, с больно знакомой подозрительной улыбкой. Именно с такой ухмылкой он вырывал сердце у мальчишки, когда не так давно приходил за Чистой Силой. — Ч-что тебе надо?! — Мне нужен ты… — С этими словами мужчина повалил Аллена на кровать. Уолкер сначала ничего не понял, но когда до него дошли слова Ноя, он начал брыкаться, пытаясь вырываться из сильных рук, но все его жалкие попытки, если их можно так назвать, были легко пресечены, и сейчас экзорцист находился полностью во власти Микка. — Отвали! Что ты пытаешься сделать? Слезь с меня, больной ублюдок! — Орал Аллен, но на его крики никто не обращал внимания. Тикки ничего не ответил, лишь впился в мягкие желанные губы, которые он так часто пробовал во снах. Аллен лишь плотно сжал зубы, не давая возможности проникнуть внутрь, но и это не остановило Ноя. Он сжал горло Уолкера, тем самым перекрывая ему доступ к кислороду. Мальчик начал задыхаться и открыл рот, чтобы сделать вдох, тем самым помогая мужчине, который сразу заткнул его рот поцелуем. Тикки исследовал новую территорию, скользя языком по небу и немного неровному ряду зубов, наслаждаясь сладостью невинности юного экзорциста. Удовольствие Ноя отстранился, и Аллен смог наконец -то вздохнуть. Но расслабиться ему не дали. Тикки уже успел снять с него футболку и начал ласкать грудь Уолкера, как бы случайно задевая розовые соски и медленно скользя рукой по низу живота. Он припал губами к шее Аллена и прикусил нежную кожу, от чего Аллен вскрикнул, передернувшись от омерзения и неправильного удовольствия. Удовольствия? Мальчик даже перестал вырываться, ухватившись за эту странную мысль. Не обращая внимания на состояние экзорциста, Тикки спустился ниже и начал покусывать и вылизывать живот. Аллену было противно, но еще больше ему было противно от самого себя, ведь ему было приятно ощущать на себе эти непривычные прикосновения к своему телу. Тикки не собирался останавливаться и уже залез рукой в штаны Аллена и быстро надрачивал небольшой член. От этого у Аллена рассеялся туман в голове и открылось второе дыхание, он начал с новой силой отбиваться. — Отпусти меня, извращенец! Отпусти! Зачем тебе это надо? Пожалуйста, прекрати! Пожалуйста! — Заорал Аллен во все горло и заехал ногой Тикки между ног. Зашипев, мужчина зарычал: — Ну все. я хотел по — хорошему! — Он перевернул Уолкера на живот и резко стянул с него штаны с бельем. Аллен продолжал брыкаться, но сил критически не хватало. Тикки рывком вставил два пальца в анус Аллена, так что тот вскрикнул от боли. Ной трахал мальчика двумя пальцами, разводя их ножницами в разные стороны. Аллен шипел и пытался вывернуться, но у него ничего не выходило. К двум пальцам Микк прибавил еще один, и, подумав, что на этом достаточно, он приставил свой крупный член к дырке Аллена и резко вошел на всю длину. Уолкер закричал от разрывающей задницу пополам боли, было ощущение, что его сейчас порвут изнутри. Тикки, не дожидаясь, пока мальчик привыкнет, начал грубо и быстро вбиваться в хрупкое тело, принося тем самым еще больше боли Аллену. Мужчине было плевать, что сейчас чувствовал его любовник, было узко и приятно, остальное же его не волновало. Аллен кричал, пытался уйти от безумной боли, но ничего не выходило, Ной держал его мертвой хваткой. Оставалось только терпеть и надеяться, что скоро все прекратится. Но Тикки продолжал врываться в мальчика и даже не заметил, что тот отключился от сильной боли. Еще пару толчков, и Тикки кончил, приглушенно застонав в шею парня. Выйдя из Уолкера, из которого текла вязкая сперма вперемешку с кровью, Микк застыл от ужаса. Перед ним лежал мальчишка в синяках на бедрах, оставленных руками помешанным от страсти мужчины и красных пятнах, под которым растекалась вязкая жидкость. Осознав, что только что натворил, Микк схватился за голову, приглушенно застонав. Ведь он не хотел причинять боли Уолкеру, он лишь хотел защитить его. Не придумав ничего лучше, чем набрать ванну, он подхватил тело Аллена с кровати и отнес его в ванную, нежно гладя по тонкой шее и вглядываясь в изнуренное лицо мальчишки. Закончив с этим, он уложил Уолкера на диван, что стоял неподалеку от окна, и пошел менять белье. Стараясь не вглядываться в подсохшие пятна на простынях, брюнет скинул их на пол. Невесело усмехнувшись, мужчина приоткрыл окно. Удовольствие Ноя, один из сильнейших членов Семьи, как же. Не смог даже уберечь мальчишку от себя самого. Перестелив постель, он уложил Аллена обратно на кровать и лег рядом, перебирая его седые волосы и вдыхая их запах, и даже не заметил, как отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.