ID работы: 4172187

Хвостом не дергать

Слэш
R
Завершён
628
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 36 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нельзя было позволять Джеймсу себя кусать. Нельзя было позволять проклятому хвосту обвиваться вокруг него мягкой удавкой. Но Стив позволил, за что и поплатился. Прийти в тот грязный бар ради того, чтобы его увидеть, и так было не самой лучшей его идеей, но прийти в свой выходной без униформы и жетона - глупость дважды. Даже бармен сегодня на смене другой, и совсем некому отволочь в сторону наглого неприятно пахнущего мокрой шерстью мужика, бесстыдно облизывающего его взглядом и пробирающегося рукой к его бедру. - Руку убрал, - в нервно шевелящийся нос лезет уже привычный запах конфет, и Стив расслабляется, спиной чувствуя приблизившееся тепло; пушистый хвост ложится на колени приятной тяжестью. Не то чтобы Роджерс сам не справился с детиной с волчьими ушами, но появление Джеймса придает ему дополнительных сил. - А то что? - мужик выпускает когти, раздирая джинсу на бедре Роджерса, скидывая чужой хвост и демонстрируя, что ему плевать, что там Джеймс ему приказывает. Только вот Джеймс не Стив, загулявший в этот район второй раз в жизни, поэтому он молча вцепляется в чужой загривок, заставляя мужика орать не своим голосом от боли. Хватка на бедре Стива ослабевает, только вот не потому, что тот решает позорно сбежать. Стив пропускает его ответный удар, все, что он видит, это Джеймса, падающего на пол, и мужика, которого он уволакивает за собой, а после в клубке когтей и хвостов становится совершенно непонятным, кто выигрывает в случившейся драке. И надо бы остановить, разнять, но Стив стоит, замерев, и только хвост дрожит, как ненормальный, от страха, но не за себя. Когда подоспевает охрана, Джеймс уже поднимается сам: рукава его рубашки разодраны в клочья, а на щеке кровоточит глубокая царапина, только вот уши нагло-довольно шевелятся и хвост - ох уж этот помятый огненный хвост - дергается, словно пляшет: победил. Джеймс уволакивает Стива на улицу и уже там устало прислоняется к стене. - Домой сам дойдешь, мамкин садовник, - и по его тону Роджерс понимает, что не вступился зря. А еще полицейский называется. Видимо, его эмоции отображаются на его лице всей гаммой, потому что Джеймс смягчается в доли секунды и уже мягче добавляет. - Я в таком виде тебе компанию составлять не буду, вся шкура клочьями, - и зачем-то виновато разводит руками, как будто это случилось не потому, что он защищал Стива, и тому становится так стыдно, что нос, шевелящийся быстро и нервно, не скрывает этого стыда от читающего его, как раскрытую книгу, Джеймса. - Твои раны нужно обработать, - твердо произносит Стив и протягивает руку, обхватывая Джеймса за талию. - Иди, опираясь на меня. Я провожу до дома и помогу. - Хорошо, мелкий, - почему-то слишком быстро соглашается Джеймс, но уже через три метра Роджерс понимает, с чего такая покорность. Чертов рыжий хвост обвивает его талию со спины, а мокрый язык проходится от подбородка к самому уху, которое нервно дергается, пока Стив пытается унять дурацкую дрожь, топящую его от головы до самого кончика трясущегося хвоста. Но он не успевает и этого: чужая рука сползает с плеча на талию, и острые когти настойчиво и игриво проходятся по пояснице. А в следующую секунду Стив, не успев даже задуматься, что делает, целует Джеймса первым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.