ID работы: 4172187

Хвостом не дергать

Слэш
R
Завершён
628
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 36 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Роджерс появляется в его жизни нечасто, но учится управляться с его характером качественно, настойчиво и быстро, а еще учит. Учит многому из того, что отвыкший от семейной, теплой жизни Джеймс забыл, как ему казалось, давным-давно. Учит возвращаться домой, учит ждать своего возвращения со смены. Быть рядом, ненавязчиво присутствуя в его жизни, показывая, что это не ограничивает свободу, а наоборот, делает ее полнее, ведь, имея все шансы уйти в любой момент, ты остаешься, потому что хочешь этого, и если это не истинная свобода выбора, тогда Стив не кролик, а Джеймс не самая одомашненная лиса на свете. Баки недоволен этим фактом, особенно когда собственные друзья поддевают его и подзуживают, мол, ходишь по струнке в подчинении у маленького зайчонка, неровен час и когти отпилишь, да зубы сточишь. Но, стоит Джеймсу увидеть свет, горящий на собственной кухне, стоит уловить на этаже запах горячего ужина, все сомнения тут же слетают с него вместе с уличной пылью, оставленной на ботинках у двери: он дома, и плевать, что остальные лисы считают дома клетками и не подпускают к себе никого так, как подпустил Джеймс, просто у них нет Стива, показавшего, что в норе есть место для двоих, пусть таких и различных внешне. * Джеймс не царапет Стива больше, не причиняет боли в попытке показать, как бывает у других, потому что того, как происходит все между ними, более чем достаточно, но все чаще и чаще подмечает грустный взгляд Роджрса, который тот бросает на проходящие мимо парочки с огненно-рыжими хвостами, сплетенными между собой неоднозначным посланием: мы вместе. - Хвост коротковат нам с тобой повторить, - беззлобно ухмыляется Баки, окидывая взглядом серый хвостик, но, перехватывая потухший взгляд, растреянно трется носом о чужое ухо и не понимает, что ему делать. Как еще он может доказать Стиву, что кролик тот или нет, это неважно. Важно, что они вместе. * Роджерс кусает его за ухо, скорее дурачится, чем зазывает в постель, но Джеймс все равно ведется, стискаивает его в объятьях, прикусывает за подбородок. Хвост Стива нервно шевелится, задевая его живот, и это окончательно меняет тон игры, потому что собственный успевает оплести Роджерса за талию мягкой, но крепкой цепью прежде, чем Барнс вообще вспоминает о том, как им управлять. Царапины на животе Стива побелели и практически исчезли - Барнс проводит ладонью по чужой гладкой коже, очерчивая места, куда запустил когда-то свои когти впервые, и Роджерс выдыхает, накрывая его ладонь своей, а после тянет ниже, утыкаясь в ухо и шумно дыша. Никогда не может попросить вслух, тот еще кролик. Стив мелкий, хрупкий, тащить его на руках нетрудно, но Баки все равно сбивает лампу и цепляет плечом дверь, потому что останавливается на каждом шагу, чтобы поцеловать довольно улыбающегося Роджерса, обнимающего его за шею. - Ты знаешь, что такое налезание? - внезапно спрашивает Роджерс, и Джеймсу сначала кажется, что он ослышался. Конечно, он знает, что это такое, только сам никогда в подобном не участвовал. Лисы вообще не стайные животные, чтобы заниматься такими вещами. Он осторожно опускает Стива на постель, а после смотрит так долго, что тот успевает трижды проклясть себя за свой вопрос. - Я не... - начинает было Джеймс, но все равно теряется в словах, - я знаю, о чем ты, просто у нас это не принято. Налезания. Неужели Роджерс готов действительно на это пойти, лишь бы не чувствовать себя дефектной деталью их пары? Джеймс трясет головой, а после тяжело выдыхает, разглядывая прижатые уши Стива, закусывающего губу. - Тебе станет от этого легче? - спрашивает Барнс, растягиваясь на постели, пока Роджерс, все давным-давно уже решивший для себя, стягивает с него одежду. - Да, - и это звучит так неубедительно, что Джеймс сомневается в том, что это действительно им поможет. - Чертовы кролики, - фыркает он, а после замолкает, потому что Стив садится сверху, упираясь ладонями ему в грудь, рассматривает так, словно видит в первый раз, а после целует, мягко, едва касаясь, и принимается за одному ему понятные кроличьи забавы. - Чувствую себя песчанкой, - недовольно бурчит Баки, пока его поглаживают, едва касаясь, и не позволяют перейти к нормальному сексу. - Пожалуйста, - просит в ответ Стив, и Джеймс затыкается, расслабляясь. Он вспоминает все, что слышал и знал о налезаниях и умиротворяющем поведении среди грызунов. Вспоминает, что налезания, как правило, направлены на животных более высокого ранга, а это значит, что Роджерс сейчас буквально дает ему понять, кто из них главный, отдает себя в его руки, метит себя чужим запахом и пропитывается им насквозь. Показывает, что подчиняется и будет это делать всегда, если Баки ему позволит. "Раздери тебя лиса, Стивен Роджерс, если это не то, о чем я думаю", - буквально подскакивает на месте Джеймс. - Ты что, делаешь мне предложение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.