ID работы: 4172264

Гори, чтобы светить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
- "Я помню… Я попала в аварию на красной машине. Я видела человека перебегающего через дорогу... Я вспомнила это!" – задыхаясь от переполняющих тебя эмоций ты подскочила в кровати. - "Я верю тебе СонХва! Старайся держать в голове то, что уже смогла вспомнить. И пожалуйста не надо так переживать. Всё будет в прядке. Ты потеряла сознание, ты ещё слаба и могла упасть… А сейчас лучше поспи. И в следующий раз, я даю тебе своё слово мы обязательно обсудим это." – врач вышла не дождавшись твоего ответа. Не усидев на месте, ты встала, накинула на себя больничный халат и побрела по слабоосвещённому коридору прямиком в кабинет своего лечащего врача. Немного помешкав, ты толкнула дверь и зашла без стука: - "Но мне надо знать, как тот человек на дороге… он жив? С ним всё в порядке?" - "СонХва! Тебе нельзя здесь находиться. Покинь кабинет немедленно!" – врач попыталась вывести тебя из кабинета. Но поздно, ты уже заметила, как на экране монитора вели операцию врачи. - "Ты не должна была это видеть." – врач повернулась к монитору. - "Но мы это делаем… И это наша работа." - "Что с ней? Это же та девочка, которая была на крыше старого автобуса." – уставившись в монитор, ты следила за каждым движением врачей в операционной. - "Да, это та самая девочка. Она… Ким ЛиЁн, её родители согласились протестировать на ней новый препарат для того, чтобы поддержать и не без того её хрупкое здоровье. Ты же понимаешь, никогда не нужно сдаваться." - "Лекарство… Оно ей поможет?" – всё так же не отрывая взгляд продолжала задавать вопросы. - "Я думаю мы оба знаем ответ на этот вопрос." - "Но тогда зачем всё это?" – ты искренне не могла понять. - "Я думаю этот вопрос нужно задавать не мне." Позже в своей комнате достав тетрадку ты решила записывать все крупицы воспоминаний которые у тебя были в голове. Ты записала все моменты которые помнила и которые всплывали у тебя картинками. Но не успев дописать, как в твою комнату распахнулась дверь и в неё вошла СунРи. - "Знаешь, у тебя будут громадные неприятности, если ты вот так просто да ещё в добавок в такое позднее время будешь расхаживать по палатам." –недовольно бросила ей ты через плечо. - "И что они могут мне сделать? Убьют меня… Я и так умираю." Ты ничего не ответила ей уткнувшись в свою тетрадь. - "Знаешь СонХва, если тебя что-то не устраивает, то держись от таких как я на расстоянии. Тебе об этом даже врач говорила. И тогда нечего опасаться, что чем-то заразишься и сохранишь свои нервы в порядке." - "СунРи, я не стану извиняться за то, что я не смертельно больна и не умираю. Если ты этого ждёшь, то можешь забыть… этого не будет. Давай выясним всё здесь и сейчас. Я больше не буду к тебе подходить и беспокоить тебя на всё время моего лечения в этой клинике." - "Отличное решение проблемы. Просто шикарное. Пойду пожалуй я от сюда. Ты же именно этого хочешь!" – СунРи вышла закрыв за собой дверь. В кабинете у врача ты всегда чувствовала себя немного неуютно. Вот и сейчас сидя в очень неудобном кресле ты ощущала себя беспомощным ребёнком: - "СонХва, санитары нашли твою тетрадку под подушкой во время уборки палаты." – с этими словами врач положила её на стол. - "Мы же пытаемся тебя вылечить, ты должна сотрудничать с нами, помогать, чтобы мы могли собрать воедино все кусочки пазла твоей жизни." - "Я просто боюсь… Если я после приёма лекарств буду терять сознание или проснувшись утром я не смогу вспомнить то, что помнила ещё вчера? Это не важно… Просто я хочу сохранить все крупицы воспоминаний которые сейчас имею." - "Но для чего же тогда я здесь?" - "Просто это очень страшно… Страшно не знать кто ты такая. Страшно ничего не помнить. И я здесь совсем одна." – ты всем телом ощущала одиночество и пустоту вокруг себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.