ID работы: 4172264

Гори, чтобы светить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Прогуливаясь вокруг клиники, ты решила навестить грубиянку и шутницу СунРи. Надумав поступить как и она ты вошла в палату без стука и замерла у входа. СунРи лежала на кровати, а возле неё стояли врач и медсестра. - "Всё в порядке, не переживай так СонХва. Мы ей дали лекарство и она просто спит. Ты можешь зайти по позже или подождать здесь пока она не проснётся." Ожидание затянулось дольше, чем на это можно рассчитывать и не дождавшись ты задремала. Тебя разбудил стук в дверь. Поднявшись со стула ты увидела как СунРи давно уже проснулась и читала книгу сидя в кровати. - "Войдите." – сказала СунРи мельком взглянув на твоё заспанное и помятое лицо. В комнату зашёл парень с широкой белоснежной улыбкой. Его лицо оказалось очень добрым, а взгляд был очень нежным. - "ДжинКи! Ты опять подстригся и перекрасил волосы! С такими усилиями к 30 годам ты станешь полностью лысым." – констатировала факт СунРи. - "Ты отлично выглядишь малышка!" – он не сводил с СунРи глаз. - "Я скоро умру… Мне не важно как я выгляжу." – опять съязвила в своём репертуаре. - "Но мне не плевать." – недовольно фыркнул он и закрыв дверь встретился с тобой взглядом. - "ДжинКи, познакомься с моей подругой СонХва. СонХва, это мой старший брат ДжинКи. Очень занятая личность, постоянно в разъездах и ему нет дела как я тут." - "Привет." – он пожал протянутую тобой руку. - "Здравствуй." –как кроткая овечка ты проговорила еле слышно. Казалось не возможно ещё шире улыбаться. Но ему это каким-то необъяснимым образом удавалось. И от этой улыбки становилось как-то легко и спокойно на сердце. - "Опять ты чего-то не договариваешь? В прошлый раз, когда СунРи заперлась в палате и выпрыгнула из окна, то когда я приехал, она начала сразу меня знакомить какой-то медсестрой." – пояснил он глядя на тебя. - "Хорошо, что всё обошлось и ты осталась жива. Ты не представляешь, как я волнуюсь за тебя.. Я же люблю тебя." - "Ну это всё относительно! Я не могу сказать, что я живу… скорее существую. И жить мне осталось совсем немного." Заметив перемены на лице у брата СунРи обратилась к тебе. - "Ты бы не могла нас оставить одних?" - "Да конечно." – уже в дверях ты повернулась и попрощалась. - "Было приятно познакомиться." - "Да, мне тоже." – он опустил голову даже не взглянув в твою сторону. Прогуливаясь по территории, ты опять увидела сидящую на старом автобусе ЛиЁн. Любопытство взяло верх над разумом и хоть это запрещали все писанные и неписанные правила клиники, ты забравшись к ней перелезла через каменный забор. Это было довольно рискованно и в то же время любопытно. Прознав про твои похождения тебя могли просто-напросто выписать из клиники за несоблюдения режима и правил… и возможно могли бы приостановить лечение. Возвращаясь обратно на парковке у больницы, заметила его. - "Ли ДжинКи!" – ты подбежала к нему. - "Ну как ваша встреча прошла?" - "СунРи как обычно, ничего мне не рассказывает. Но знаешь, если попасть под её хорошее настроение, то можно наслушаться кучу разных историй!" – усмехнулся он. - "Но вы так двое не похожи… и если мне не изменяет моя и без того плохая память, то у СунРи нет никого… Она сирота." - "Её родители погибли, это так. Я её двоюродный брат. Мы с ней росли практически с самых пелёнок. И она стала мне как родная… Знаешь я даже немного удивлён, что она с тобой подружилась, ведь в последнее время она сторониться всех и замыкается в себе. А у тебя видимо есть к ней особый подход." – он усмехнулся увидев твоё смущённое лицо. Нависла неловкая пауза… Ты просто не знала что ответить на эти слова так и продолжая молча стоять. - "Ну мне пора. Может ещё увидимся." – он развернулся и помахав тебе направился к машине. - "Я была бы не против." - ты стояла и провожала его взглядом. Но он уже не услышал твоих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.