ID работы: 4172264

Гори, чтобы светить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
- "Ты что, совсем ненормальная? Наблюдала всё это время пока я спала? Давай не задерживайся и выметайся из моей палаты ко всем чертям." Похоже СунРи встала не стой ноги. - "Да брось ты, я пришла тебя проведать. Ты же в прядке?" – полюбопытствовала ты. - "Знаешь, мне будет гораздо лучше если ты исчезнешь с моих глаз." - "Ну я посмею сделать выводы… Раз ты можешь так мне язвить, то дела не так плохи как кажется на первый взгляд. Может я могу для тебя что-нибудь сделать?" - "Да… можешь. Убраться." - "Ты хочешь, чтобы я прибралась у тебя?" - "Нет я хочу, чтобы ты убралась отсюда!" Проигнорировав просьбу, ты села на стул у окна и открыла свою тетрадку. - "Что это там у тебя?" – не вытерпев спросила СунРи. - "Тебе правда интересно? В неё я записываю все воспоминания, чтобы снова не забыть." - "Да, я слышала. Медсестры шептались про тебя. И я знаю, что ты ничего не можешь вспомнить. Как я сегодня выгляжу? Наверно очень жалко." Вот так резко СунРи решила сменить тему. Видимо не хотелось затрагивать чужие проблемы. Она отвернулась от меня и накрылась одеялом с головой. И ты решила оставить её ненадолго одну. В этом закрытом «заведении» ничего другого как гулять по территории, смотреть телевизор и читать книги не оставалось. Ты уже сбилась со счёта сколько раз обходила вдоль и поперёк все закоулки. И в очередной раз не спеша гуляя ты заметила знакомую машину заехавшую на стоянку. Ты даже не заметила, как на твоём лице появилась улыбка. И быстрыми шагами ты пошла на встречу. Из машины вышел ДжинКи и увидев тебя из далека помахал. - "Ну расскажи, как поживает моя сестрёнка?" - "В последние дни она стала не больно разговорчивая." – и немного помедлив с вопросом всё же набравшись смелости ты решила задать его - "А как ты?" - "Знаешь, хоть я и живу в гордом одиночестве, я редко бываю один. Меня постоянно окружают люди. Порой хочется уединиться… но такая уж у меня работа. СонХва, пожалуйста не бросай СунРи, ей сейчас как никогда нужна опора в виде друга." ДжинКи стал чаще приезжать в клинику. И первым делом он навещал тебя. Это вошло уже в привычку, и каждый раз ты с нетерпением ждала встречи с ним. Вот и сейчас стоя в своей палате у зеркала ты поправляла волосы, как в комнату еле слышно постучали и открыв дверь на пороге ты увидела его. - "Не иначе на свиданку собралась?" – усмехнулся парень. - "Да…но… постой, нет… Конечно нет. Я…" – ты начала заикаться в поисках подходящего ответа. - "Да не переживай ты так, я не займу много твоего времени и ты успеешь на свою встречу." - "… Ты опять перекрасился?" – тяжело было привыкнуть к постоянным изменениям во внешности парня. - "Да, меня перекрасили в рыжий. По-моему вышло довольно не плохо! Тебе нравится?" Он встал практически в плотную позади тебя у зеркала. Хоть он и был на голову выше тебя, ты чувствовала его тёплое дыхание на своей шее… Неловкая пауза слишком затянулась, а он всё ещё ждал ответа уже с широкой улыбкой на лице. - "Я тебя смутил? Прости не надо было задавать такие вопросы тебе." – его лицо тотчас же поменялось и его обворожительная улыбка пропала с лица. Казалось, он выглядел растерянным. - "Нет, нет… ДжинКи тебе очень идёт. Да что уж говорить, тебе всегда всё идёт. И вообще ты очень красивый!" – развернувшись к нему выпалила на одном дыхании всё что было в данный момент у тебя в голове. ДжинКи переменился в лице и теперь оно излучало удивление… огромное удивление. И только тогда ты осознала, что ляпнула лишнее. Но мало того, ты ещё стояла вплотную к нему. И у тебя было всего два выхода из ситуации или как страус спрятать голову в песок или пуститься на утёк, но вот единственный путь к отступлению был перекрыт. И тебе ничего не оставалось, как пустить от стыда голову. И вдруг ты почувствовала, как он положил на твою голову руку и слегка потрепал тебя по волосам, от чего по твоей спине пробежали тысячи мурашек. - "Тебя наверно уже заждались. Беги, а я пока навещу сестру." И не попрощавшись ты пулей выбежала из палаты. Забежав в туалет и заперев за собой дверь, только тогда ты смогла отдышаться и немного успокоиться. - "Да что это со мной такое? Почему так бешено колотиться сердце? Может, я подхватила простуду?" – рассуждала вслух ты. - "Да! Наверняка я заболеваю. Надо провериться у врача."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.