ID работы: 4172264

Гори, чтобы светить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
- "Как продвигается твоё лечение? Ты что-нибудь ещё вспомнила?" – спросила малышка Ким ЛиЁн. - "Уже почти 4 недели прошло с тех пор как ты к нам приехала в клинику." - "Нет. Застопорилась на месте. Всё глухо." - "Слушай, я тебе кое что расскажу, но если что ты меня не сдавай." – и выжидающе посмотрела на тебя. И дождавшись твоего кивка, она продолжила. - "На третьем этаже, есть архив. Если постараться и поднапрячься, то можно достать ключ и покопаться в твоём личном деле. Может там хоть что-то для тебя станет ясным." – подала наверняка самую блестящую и безумную идею за всю свою жизнь. Выдвинувшись ночью на поиски заветной комнаты и ключа, ты старалась не забыть наставления своей маленькой помощницы. Ключ и правда оказался на посту мед сестры, которая по счастливой случайности отсутствовала на своём рабочем месте. Сняв ключ с крючка, ты перебежками добралась до лестницы и так добралась до нужной тебе двери. Убедившись, что никого в коридоре нет, решила свериться с часами. - "До обхода сталось 10 минут. Я непременно должна успеть." – и дав себе установку ты ринулась в бой. Быстро подскочив к двери ты вставила ключ в замочную скважину и молилась чтобы он подошёл. Услышав щелчок и навалившись от нетерпения на дверь, ты распахнула дверь и упала на пол. Послышались чьё-то приближение и ты поспешила прикрыть за собой дверь и затаилась. Когда шаги затихли, ты осмотрелась и увидела у стены стоящие шкафы. - "Пора приниматься за поиски." – прошептала как-то заговорчески ты. Искать долго не пришлось, все документы были разложены по алфавиту, и оттискать своё дело не составило труда. Немного покопавшись ты не нашла ничего интересного в нём, лишь адрес. Достав свою тетрадку, ты быстро переписала его и собралась уже уходить, как вдруг остановилась. - "А что интересно написано в деле Ли СунРи." – и ещё раз взглянула на часы. - "Ничего, должна успеть." Покопавшись, ты достала его. Быстро полистав историю болезни ты поняла, насколько тяжела её болезнь. Заглянув на последнюю страницу, ты увидела в графе родители прочерк. - "И правда она сирота." Но увидев чуть ниже имя Ли ДжинКи ты улыбнулась уголками рта. А когда ещё и его телефон нашла, то радости не было пределу. Записав его ты сложила всё на место и ещё раз убедившись, что не оставила следы своего присутствия скрылась заперев дверь обратно на ключ. Заснуть этой ночью ты уже не могла. Как только в окно начали пробираться первые лучи восходящего солнца, ты выскочила в коридор и дойдя до телефона набрала номер. - "Алло." Ты молчала… а что сказать, как начать разговор? Для тебя всё это было впервые. - "Алло, говорите же… Я вас слушаю." – голос казался немного раздражённым. - "Я вешаю трубку." - "Нет, пожалуйста не надо... ДжинКи это я, СонХва." - "СонХва?" – голос казался озадаченным. - "Что-то случилось? Говори скорее, не молчи, что с СунРи!" - "Нет, нет! С ней всё хорошо. Прости, но мне нужна твоя помощь." И ты объяснила ему вкратце свою ситуацию. - "Ты хочешь меня сделать соучастником своего преступления? Оно похоже действительно серьёзное, раз ты разбудила меня в такую рань." Тебе очень хотелось узнать, что это за адрес… скорее всего это дом твоих родителей или родственников и наверняка они беспокоятся как ты и что с тобой. - "Я сегодня во второй половине дня совершенно свободен, когда мне за тобой заехать?" - "Правда? Ты не отказываешься мне помочь?.. Подъезжай к воротам в 14 часов. Я как раз закончу все процедуры и буду свободна, чтобы улизнуть незаметно на пару часов." Выйдя из кабинета своего лечащего врача, ты пошла на обед и дойдя до столовой прошла мимо и направилась прямиком на улицу. Стараясь оставаться незамеченной и дойдя до аллеи, ты скрылась за деревьями. Увидев стоявшую неподалёку знакомую машину ты прошмыгнула на заднее сиденье и вы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.