ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча выпускников

Настройки текста
Прошло те 3 месяца. Лера заметно поправилась. Поэтому, Карпова заставляла носить её свободные платья и кофты, чтоб не было заметно. - Я устала! - Сказала Лера, когда сняла очередную кофту. - Успокойся! У тебя встреча выпускников через два часа! - Гаркнули все девочки хором. Лера заплакала и легла на кровать. -Ой, всё! Лера! Перестань реветь - попросила Тарасик. - Э-то всё гар-моны - всхлипывала Лера. - Лера, одевай эту желтую кофту, джинсовую куртку и светлые джинсы. - Выложила Павлова. - Почему светлые джинсы? - Спросила Никитина. - Лерочка, ты не влезаешь в другие, а эти с резинкой на поясе. - Спокойно сказала Аня и сразу обняла свою подругу. - Да не буду я плакать, всё. Хорошо, оденусь. А вы пойдёте со мной? - Лера посмотрела на всех своих подруг. - Нет, мы нет. - А с кем я пойду? Я, ведь, не дойду одна. Мне тяжело ходить! - Крикнула Лера возмущённым голосом. - Женя уже разогревает машину, Андрей тебя уже там ждёт! Успокойся! - Крикнула Даша и вышла из комнаты. Никитина быстро оделась и спустилась вниз. Открыв дверь, она увидела машину. Когда девушка прошла к ней, откуда-то появился Андрей и открыл ей дверь. - Спасибо. - Всегда пожалуйста, солнышко - улыбнулся парень. Женя, Лера и Андрей сели в машину. Спустя полтора часа они были в Ядрине. Леру встретили бурными овациями жители Ядрина. Она кое-как дошла до школы. - Лера! Наша знаменитость! Здравствуй! - Сказала Светлана Владимировна - ты не произнесёшь речь? - Здравствуйте, рада вас видеть! А почему бы и нет? - Девушка улыбнулась и прошла в актовый зал. Он, почти, не изменился. Стулья были всё те же. - Это же моя Никитина! - Закричала Кристина. - Ахахах, Крис, привет. Рада тебя видеть. - Девушки обнялись и сели на свои места. - Помнишь? Я говорила, что буду смотреть на тебя по телевизору с парнем и говорить: "Это моя одноклассница бывшая"? - Смешно, конечно помню! Вскоре подошли другие девочки. Лера была счастлива их увидеть. После концерта, началась дискотека. Одноклассницы стояли в кругу, почти около лестницы. - Девочки! Я замуж выхожу! - Выпалила Кристина. Все сразу стали поздравлять невесту. Даше позвонил телефон и он удалилась, но вскоре вернулась. - Кстати, а где Еремеева? - Спросила Лера. - Она там, со своим парнем-рокером болтает. - ЧТО?! - Лера подавилась слюной. Несколько минут спустя, девочки предложили пойти прогуляться. Когда одноклассницы были в алом парусе, Катя выдала: - На каком? - Что на каком? - Спросила Лера, будто ничего не знает. - Никитина, хватит играть, это у тебя хорошо получается! - Сказала Катя. - Четвёртый... - ОМГ...Лера, не ожидала! - Очень смешно, Катя, я не ожидала от вас, что к этому времени ты будешь мамой уже два раза! - Ладно, ладно. - Девочки, здесь душно. Может пойдём на дамбу прогуляемся? - Предложила Лера и все согласились. На дамбе оказались мальчики. Коля подошёл к одноклассницам, поздоровался с ним и выдал: - Лер, никогда не думал, что у тебя будет муж и ты будешь ждать ребёнка. С твоей внешностью... - Не успел закончить Чернов, как к нему подлетела Катя и врезала кулаком в глаз. Все удивились, а Коля на это только промолчал и ушёл. В конце прогулки, девочки стали прощаться. - Спасибо за чудесный вечер - поблагодарила Лера. Она взяла свой телефон и набрала Андрею. Подъехала машина, Никитина Села в неё и уехала. Через два часа Андрей занёс свою спящую девушку в дом. - Ну как всё прошло? Спросила Ксюша, скрестив руки. - Отлично... - Прошептала Лера. - Извини, мы уходим, точнее я ухожу. Спокойной ночи. - Пробормотала Ксюша и вышла из комнаты, погасив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.