ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто приехал?

Настройки текста
Время шло быстро. Ребята развлекались, как могли. Однажды вечером, в квартиру пришёл Марк. - Марк, ты зачем здесь? - Павлова была ошарашена появлением своего парня. Тот встал на одно колено, немного повозился и изрёк: - Любимая, я люблю тебя больше всей своей жизни! Я готов отдать за тебя всё! Ты выйдешь за меня замуж? Все девочки стояли и плакали от счастья своей подруги, сама Павлова и вовсе разревелась. Марк резко встал и с заботливыми глазами обнял свою невесту и стал успокаивать её. После такого случая, все праздновали столь прекрасный момент. Под вечер, Ласнки вышел из своей комнаты, схватил Полину и они куда-то ушли. Ночью, в общей комнате сидели девочки с тарелками еды. - Интересно, что у них там происходит? - Спросила Даша, которая сидела с пошлым взглядом. - Мельникова! - Крикнули девочки, когда услышали её вопрос. - Мошите ни оать? - Спросила Лера с набитым ртом. Спустя час посиделок в темноте, все начали что-то подозревать. Первая заснула Карпова, вскоре и Павлову одолел сон. Три девицы на диване: Лера, Карина и Даша, не знали, что им делать. Спать нельзя было идти. Сон-то значит пропустить всё интересное! - Девочки, давайте перетащим их в комнаты? - Предложила Карина. Глаза Даши полезли на лоб от такого предложения. - Го! - Оживилась Лера. Обе Ксюши (во сне) оказались тяжёлыми. Их закинули на кровать, в прямом смысле. - Фуф... - выдохнула Даша - Что дальше будем делать? Лера встала с дивана и неуклюже пошла к шкафу. Он нашарила много классных вещей и париков. Карина подлетела к ночнику и включила его, затем, Даша и Лера не успели опомниться, как заиграла музыка. - Тише ты! Разбудишь всех!! - Закричали девочки на Карину, но та не успокоилась. Она на оборот, взяла какую-то шаль, накинула себе на плечи и нацепила ярко-оранжевый парик. Ильина стала подпевать и танцевать. Вскоре мини-вечеринка была в самом разгаре. Девочки нацепили на себя много одежды. Парики были наперекосяк. Подруги танцевали и пели, самое странное, что этого никто не слышал. Вдруг заиграла самая, что ни на есть пошлая песня. Лера остановилась и попросила выключить её, но потом передумала. Спустя 30 секунд распахнулась дверь. В квартиру вошли пьяный Лански и Полина. Поля обхватила ногами его талию и Женя нёс её на руках. Парень целовал свою девушку в губы, грудь, шею. Три подруги прекратили танцы. Они стояли, запыхавшиеся от танцев, в париках и смотрели на парочку, которая продолжала начатое, не замечая своих друзей. Даша, Лера и Карина рты по открывали от такого зрелища. Ничего бы смешного не произошло, НО слова в песне... Там пелось: "Возьми меня около двери после гулянки". Подруги выпали. Они смеялись, держась за животы. Слёзы выступали на их глазах от смеха. Их заметили Лански и Поля. Девушка опустилась на пол. И вот уже парочка стояла и смотрела с открытыми ртами на трёх подруг. - Девочки, пойдём спать, не будем мешать нашим кроликам - еле сдерживая смех сказала Лера. Все трое поплелись в комнату. Карина с Дашей заснули быстро, а Леру что-то беспокоило. Она лежала рядом со своим мужем и смотрела в потолок. Вскоре, девушка заснула. Ей приснился сон. Лера репетировала на школьной сцене песню "желтая корзина". Забыв припев, она начала петь песню из Гарри Поттера и Кубок огня. Свет начинает мигать, все начинают визжать от восторга. Потом, Лера опять поёт желтую корзину. После репетиции, ШиЗаНах идёт во двор и видит там Андрея. Позже приходит Лерочка и знакомится с Андреем. Баранов и Ковальчук начинают ворковать. Лера не обращает внимания. Она просто сидит с покер-фейс. Баранов подходит ближе к Лере и обнимает её. Вскоре они вообще поцеловались. Лера в истерике была готова ударить кого-нибудь, но девушка убежала в подъезд. Лера сидела на пятом этаже. Все остальные кинулись её искать, бегая по подъезду около 10 минут, они так и не нашли свою подругу. Лера выбежала и спряталась за детскую горку. - Зачем ты так делаешь? - Спросила в слезах, когда её нашли, Андрея. Тот лишь улыбнулся и ответил: - Чтобы проверить твои чувства. - Какие чувства, кретин!!! Сквозь сон, девушка услышала, как хлопнула дверь. Кто-то зашёл и Лера узнала свою подругу Ковальчук. Никитина проснулась в холодном поту и стала осматривать комнату. В голове у неё крутился вопрос: "Неужели Лера приехала?" Девушка села в кровати. Она провела своей рукой по спине и поняла, что она вся мокрая. Леру хватила дрожь, она хотела кого-то позвать, но сил не было. - Лерочка! Вот ты где! А я ищу тебя! - Сказала Ковальчук, когда вошла в комнату. Девушка обняла сонную подругу. - Ой...Мамочки! - Закричала Лера. - Лерочка, что с тобой? - Ковальчук ошарашено смотрела на девушку. Она вообще не понимала, что происходит. На крик Никитиной прибежали весь ШиЗаНах. Андрей присел на корточки перед своей женой и стал спрашивать, что случилось. Взгляд Леры терялся, она судорожно дышала, на глазах появлялись слёзы. Она решила встать. Откинув одеяло, девушка попыталась встать. - Ты! Беременна?! - Ковальчук была в полной эйфории от такой новости. - Скорую...Мне нужна скорая...БАРАНОВ!! КРЕТИН!! НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ЭТОГО!!! - Кричала Лера, когда собиралась в больницу. Она успевала бить своего мужа. Вскоре, Лера и Андрей уехали на скорой. - Фуф...Хоть бы всё обошлось... - Волновалась Карпова. Она ходила из угла в угол. - Да..и не говори. - говорили, то Даша, то Тарасик, то Павлова. - Я так больше не могу! Я еду к ней! Женя! Заводи машину! - Крикнула Карпова приказным тоном. Весь ШиЗаНах отправился в больницу, где лежала Лера. - Ну что? Как она? - Спросили девочки, когда увидели Андрея в коридоре. Тот смотрел на них взволнованным взглядом. Все поняли без слов. Прошло больше трёх часов. Вышел врач с довольным лицом и сказал. - Кто счастливый отец? - Андрей встал - Поздравляю, папаша! У вас дочь! Ваша жена молодец! Кстати, она похожа на одну актрису, которая снялась в фильме...Хм...не помню название.. - все рассмеялись и хором ответили: - Фильм, случаем, не "Крыша для влюблённых" называется? - Врач кивнул. Ребята переглянулись и также хором ответили - Эта она и есть. Мы не шутим! - Мужчина был крайне удивлён. Он пригласил каждого по отдельности заглянуть к Лере, но друзья не могут следовать правилам. Поэтому, одев халаты, прошли в палату к своей подруги. Та лежала с девочкой на руках. - Как назовёшь? - Спросила Карпова. - Алиса... - Ответила Лера с улыбкой на лице. - Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! - Кричали друзья. Лера смеялась от этого. Врач выгнал всех кроме Андрея. Лера, Андрей и Алиса остались в палате. Все остальные поехали домой. По пути, в машине, Полине стало плохо. Она сидела вся зелёная. Сначала никто не обращал внимание, но потом начали засыпать вопросами. - Что случилось? Как ты? Поля? Прибыв домой, Полина убежала в ванную. Девочки стали смотреть друг на друга. Дверь распахнулась, вышла Полина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.