ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парочка Шизы

Настройки текста
Пережить ночь, после столь возбужденного утра, спокойно не получилось. Андрей приехал под вечер. Он довольный, купил всё, что нужно будет для малышки, ну и конечно, для друзей. - Ну что? Гульнём? У меня всё-таки дочь родилась! - Крикнул Андрей, войдя в комнату. - Знаете, сколько лет прошло, у Леры ребёнок, Павлова скоро женится, вроде всё серьёзно у всех, все взрослые...Но Бухаем мы по-прежнему - удивилась Карпова и все засмеялись. ШиЗаНах быстро накрыл на стол. Они болтали без умолку. - Давайте выпьем за нас всех! - Предложил Андрей. Все подняли стаканы, кроме Полины и Карповой. Девушки переглянулись друг с другом. - Карпик и Поля! Поднимайте тоже стаканы! - Кричала Павлова. Девочки только покраснели. Все овации стихли. Даша осмотрела всех и прошипела: - Лера моя сестра, так как её здесь нет, я должна провести этот разговор вместо неё. - Все притихли. Они молча смотрели на Дашу, которая сделала серьёзное лицо, но потом не выдержала и заржала. - мы назовём это "тайны ШиЗы расскрыты!" Итак, девочки, признавайтесь. Поля, с тобой всё ясно, наверное, Карпова, ты почему не пьёшь? Ксюша сидела и смотрела в свою тарелку. Она не знала, что сделать. Ксюша резко схватила стакан, в котором якобы были виски, выпила их залпом и поставила стакан. Никита приобрёл злой вид и удивлённый одновременно. - Карпова!! Ты же беременна!! - Выкрикнул Никис, не думая о последствиях. Вскоре он затих и взбесилась Ксюша. - Так-с! Отлично! Мы знаем, что Карпова в положении. - Изрекла Мельникова. - Что?!! Нет!! - Оправдывалась Ксюша. Ничего не помогло. - Теперь ты, Поля. - Даша смотрела на неё самый, что ни на есть страшным взглядом. - ничего не хочешь нам рассказать? Полина замялась. Она схватила руку Жени и они тоже признались, что ждут ребёнка. - Мать вашу! У нас детсад какой-то!! Сколько можно?! - ШиЗаНах уже не тот, Даша - Сказала Павлова с улыбкой на лице. Вскоре выяснилось, что Тарасику и Даше тоже было, что скрывать. Тарасик уже три месяца встречалась с каким-то Сашей, а Даша встречалась с Пашей, который жил неподалёку. - Вот это новости! - Сказала Карина. Зря она вообще открыла рот. - Карина, - протянула Даша - Тебе нечего рассказать? - Кхм....Нет. - Да? - Ну ладно, когда я была на гастролях в Америке, я повстречала Луи. И кстати, я скоро уеду к нему. - Охринеть.... - выжали все из себя. Лере они не стали звонить. После столь интересных новостей, все разошлись спать. Среди ночи, Ковальчук встала и прошла в общую комнату. Просидев там несколько минут, Лерочка увидела Женю, который крался к ней. - Привет, почему не спишь - шёпотом спросил Женя. - Не хочется. Может прогуляемся? - В.. - посмотрел на часы - 2 часа ночи? - Да, почему бы и нет? - Лерочка выглядела очень странно. Гулять, ночью... Это что-то новенькое. Женя согласился и эта парочка отправилась на поиски приключений. - Лер, я хочу тебе кое-что сказать... - Начал Женя. Лера стояла на скамейке и смотрела в небо. - Что ты хотел сказать? - Я люб... - Я тоже - перебила Лера Женю. Она обняла его и поцеловала. Женя схватил свою девушку и куда-то понёс. Пока он её нёс, Лера целовала его. Надо было наверстать упущенное на многие годы. Тем временем, вышел Никита. Он любил гулять по ночам или поздним вечерам. Никис заметил целующуюся пару. Он не понял кто это, но потом в его голове кричал вопрос: "Лера и Женя!?" Парень спрятался за деревом и наблюдал за ними. Он не мог просто стоять и не прикольнуться над ними! - Уху-Уху! - Никита изображал Сову. Лера и Женя даже не обращали внимания на это уханье "совы". Спустя 10 минут, они вернулись в дом, тихо разделись и прошли каждый в свою комнату. Никита тоже вернулся. - А? Что? ничего не будет? - Спросил сам себя Шуляев и рассмеялся. Утром у всех настроение было замечательное. Вся Элита ШиЗы сидели за столом и завтракали. Ближе к обеду, они поехали забирать Леру с Алисой. Их сегодня выписывали. Андрей купил орхидеи, кто-то придумал взять хлопушки из которых сыпались конфети. Карпова и Никитой купили огромного медведя белого цвета. Павлова с Кариной нарисовали плакат. Всё было идеально. Ребята, загрузившись в машину, уехали. - Поля, с тобой всё хорошо? - Волновался Женя. - Да, любимый, со мной всё хорошо. Успокойся - улыбнулась Полина. Друзья встретили Леру с Алисой, поздравили Никитину. - Любимая, ты родила мне дочь! Мы с тобой около года! А я... Глупил, лучше не терять времени. Ты выйдешь за меня? - Спросил Андрей. - Я? - Лера была в шоке. Она расплакалась - Конечно. Все взорвались бурными аплодисментами. Приехав домой, друзья праздновали. Лера то и дело отлучалась к крошке Алисе. Все почему-то звали её "Лисёнок" или "Лис". - Я хочу выпить за крошку, за нашего Лисёнка! - Подняла тост Мельникова. Она, кстати, и придумала ей такое прозвище. - Ребят - протянула Даша - А где Женя с Ковальчук? - Кхм. Я вам хотел это рассказать. - Начал Никита. Все затаили дыхание. - Я вчера выходил гулять ночью, просто так. Выхожу значит, а там Женя с Лерочкой стоят. Ничего, подумаете вы... Но! Они целовались! - Бугагагашеньки! Я аж воспылала! Я знала, что они будут вместе! - Радостно выкрикивала Карпова. Дверь тихонько скрипнула. Друзья поняли, что это новая парочка. Она пошли и увидели их вместе. Вперёд вышла Лера. - Ничего не хотите нам рассказать? - Спросила уже Баранова. Парочка стояла и не знала, что ответить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.