ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять свадеб

Настройки текста
Приближался самый долгожданный день. Пять грандиозных свадеб. Об этом событии гремел весь город. *3 часа до свадьбы* - Лера, спасибо! Если бы не ты, я бы в платье точно не влезла. - Сказала Полина осматривая себя со всех сторон. - Никитина, одевай платье! Опоздаешь как всегда. - Ксюша была уже готова. Девушка стояла в платье до пола. - Стоп, девочки, а где Лерочка? - Полина перестала смотреться в зеркало. Она обвела комнату взглядом. Леры там не оказалось. - Вы её видели? - Все кивнули. Полину облегчённо вздохнула и повернулась обратно. *2 часа до свадьбы* - Мамочки, я ничего не забыла? - Полина металась из стороны в сторону. Задев Лерочку животом, она издала звук, похожее на рычание. - Успокойся, хватит рычать. У тебя двойня, что ты хотела? - Спросила Никитина. Она, одетая, играла со своей дочкой. Алисе было 9 месяцев. - Она такая милашка, - начала Лерочка - я тоже такую хочу. - Скоро и у тебя будет - Улыбнулась девушка. *1 час до свадьбы* - Блин!! Блин!! А! - Кричала Полина. - Поля! Замолчи! Алиса спит! - шикнула Лера, покачивая дочь в кроватке. - Еще час - выдохнула Ксюша и заулыбалась. Она подошла к своей лучшей подруге и обняла её. *Конец церемонии* - Евгений, Андрей, Никита, Марк и Евгений, готовы ли вы взять в жены Полину, Валерию, Ксению, Ксению и Валерию? - Священник почти закончил свою речь. - Да - хором ответили все парни и посмотрели на своих любимых самым тёплым взглядом. Сидящие в зале родственники еле сдерживали слёзы. В первом ряду сидела Тарасик. Она держала за руку Сашу. Высокий блондин приобнял свою девушку и чмокнул в щечку. Девушка залилась красками. - Полина, Валерия, Ксения, Ксения и Валерия, готовы ли вы взять в мужья Евгения, Андрея, Никиту, Марка и Евгения? - Теперь священник повернулся к девушкам. - Да - девушки прослезились. Вдруг Полина резко куда-то уставилась. Она схватила Леру за руку, закрыла глаза и выдохнула. Лански, заметив это, одними губами спросил: "Всё хорошо?". Полина поняла и кивнула ему в ответ. Никитина, а точнее уже Баранова смотрела на свою подругу. - Мужья, можете поцеловать невест. Церемония прошла успешно. Без различных ситуаций, если, конечно, поведение Поли можно не считать за эту ситуацию. Тридцать машин отправились кататься по городу. Пять первых - это были новобрачные. Лера с Андреем ехали вторыми. Они заметили, что машина Поли и Лански резко повернула направо. Лера только вдохнула и сказала: - Мистер, езжайте за первой машиной! - Лера! Ты что делаешь? - Спросил Андрей. - Поля, кажется, в больницу поехала. - Лера взяла на руки Алису. Девочка расплакалась и мать успокаивала её. - Зачем? - Баранов приобрёл такой глупый вид, что если бы не Алиса, то Лера бы ему точно врезала. - Рожает она, придурок!! - Лера крикнула на своего мужа, тот был в шоке. Полина и Ласнки были в больнице. Лера, Алиса и Андрей только заходили. - Всё хорошо? - Спросила Лера, когда увидела Лански. - Да, Полину готовят. Она хорошо держится. - Тот слабо улыбнулся. Эта улыбка резко пропала. Андрей сел рядом с ними и уставился в пол. Спустя несколько минут пришёл весь ШиЗаНах. Они не понимали, что происходит. Андрей всё им объяснил, оставалось только ждать. - Кстати, ребят, вы гостям, надеюсь, ничего не сказали? - Лера пришла в ужас, когда вспомнила про ресторан. - Нет, ничего. Они сидят, веселятся и едят. - Отчеканил Никита. Ксюша резко схватила руку своего мужа и крепко сжала. Никита покраснел и скорчил смешную гримасу. Ксюша потихоньку начала вставать. Лера передала Алису Андрею и подлетела к подруге. - Что такое? Ксюша! О..Мать вашу... - Лера держала свою подругу. Она попросила медсестру вызвать врача и каталку. Но та, лишь покачала головой и что-то пробормотала. Тогда Баранова взбесилась. - ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ТАКИЕ КАК ОНА!! МАТЬ ВАШУ!! У МЕНЯ ПОДРУГА РОЖАЕТ! СУЧКА, БЫСТРО ВЫЗВАЛА ВРАЧА!!! - Весь ШиЗаНах сидел в шоке и смотрел на Леру, которая в то время металась из угла в угол.Вскоре пришёл врач и увёл Ксюшу с собой. Всем оставалось только ждать. Поля родила второго почти так же как и Ксюша. Разница была в три минуты. Первый у Поли родился на два часа раньше. Лански с Полиной решили назвать девочку-Габриэллой, а мальчика - Том. После чего, были засыпаны вопросами: "почему английские имена?" Полина на это улыбалась и Лански тоже. Ксюша с Никитой назвали сына Александром. Вот так в ШиЗаНахе появилось еще три маленьких человечка. Габи, Том и Сашка. Через неделю выписали мам и их малышей. Встречали их на весь город. Опять были статьи в газетах. - Ребят, мне бы хотелось сделать небольшое объявление. - Сказала Лера, когда они уложили спать своих крох. - Какое? - шёпотом спросили друзья. - Я уезжаю на съёмки. Меня долго не будет. - Лера замолчала и увидела взгляды, которые пугали её. - Это всего на год. Тише вы, реагируем спокойно. - Лера, блять, сначала рожаешь дочь, а потом уезжаешь? - Ксюша начала очень резко. - Ксюша, успокойся, Алисе тоже предложили роль. Как ты думала, почему они ждали больше года меня? Не начинали съёмки. Им нужна была я и мой ребёнок. - Закончила Лера. - Когда уезжаешь? - Спросила Даша. Она расстроилась еще хуже. - Завтра - прошептала Лера - вещи я уже собрала, - увидев, что друзья хотят что-то спросить, она ответила до вопроса - Давно. Успела собрать. - Фуф... Удачи вам с Лисёнком - Полина смотрела на Лански и держала его за руку. На следующий день Лера с Алисой уехали в Москву. Андрей остался в Чебоксарах. Ему нужно было докончить некоторые дела. *После отъезда* - Как-то не так в доме... - Тарасик повторяла эту фразу по несколько раз. Все ей поддакивали. Зазвонил телефон спустя, только, десять часов. Эта была Лера. Они отлично доехали. Также она передала всем привет и сказала, что скучает. На вечер в доме было не по себе. Мрачная тишина окутывала всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.