ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощальная песня

Настройки текста
Прошёл год* - Лерочка, ты как? - Спросила Тарасик. Девушки сидели на диване. Солнечный день радовал город. - Всё в порядке, я просто убью эту ТВАРЬ! - Малышева была не в том настроении. - Успокойся - Полина сидела в кресле, она играла со своей дочкой. Лански ушёл гулять с сыном. За это время многое изменилось. Лерочка с Женей ждали своего первого малыша. Тарасик выходила замуж за Сашу. Даша с Пашей уехали в другую страну. Это был большой удар для всего ШиЗаНаха. Ксюша с Марком переехали в другой дом. А Никита с Ксюшей усердно занимаются со своим сынишкой. - Мы ушли - улыбнулась Ксюша - Сашенька, скажи всем пока-пока. - Маленький мальчик помахал всем рукой и девушки засмеялись. Дверь захлопнулась. - Так, я тоже пойду. Мне сегодня в больницу надо. - Опомнилась Лерочка. Девушка еле встала и отправилась за курткой. - Возьми зонт! Там дождь! - Прокричала Тарасик. Лерочка лишь скорчила гримасу и удалилась из квартиры. - Так, Тарасик, может устроим сегодня ужин? - Спросила Полина, когда укладывала Габби в кроватку. Тарасик переглянулась, типо "Это Поля сказала?", но потом кивнула с улыбкой. - Сейчас, позвоню Лански. Скажу, чтобы забрал Габби тоже. - Полина удалилась в другую комнату. Спустя 20 минут Лански забрал и дочку тоже. Они отправились в парк. - Тарсик, мы за покупками к ужину? - Спросила Поля и та её кивнула. Девушки, одевшись, вышли о магазинам. Дойдя до Перекрёстка, Тарасик оглянулась и увидела Сашу. Она подлетела к нему и крепко-крепко обняла. Полина закатила глаза и отвернулась. Она стала ждать свою подругу. Вдруг ей зазвонил телефон. Девушка взяла мобильник и открыла сообщения. СМС было от Леры. "Хватит смотреть мультики. Выключите сегодня в 20.00 первый канал" - Прочитала Полина. Она едва улыбнулась. - Пойдём? - Тарасик напугала свою подругу. Девушки отправились в продуктовый отдел. - Ты список написала? - Тарасик ходила между рядами с фруктами. - Да. Слушай, я тебе говорю, а ты набираешь, ок? Потом поменяемся. - Полина принялась читать список - Авокадо, три манго, бананы, мандарины, пять огурцов, два томата. - Тарасик в то время клала в тележку всё, что говорила Поля. В скором времени, подруги поменялись. С огромными пакетами девушки вышли из магазина. Они дошли до дома благополучно и быстро. - Что будем готовить сначала? - спросили одновременно девушки и рассмеялись. - Всё равно. Все будут только под вечер. Девушки приступили к готовке. До ужина оставалось пять часов. Подруги уже накрыли на стол. Осталось только приготовить. Поля и Тарасик решили начать с пиццы. Это был полный юмор. Надо было видеть. Эти девушки насыпали слишком много муки, потом пролили воду, разбили три яйца. Только один час ушёл на уборку. После этого, они начали вести себя нормально. Девушки приготовили курицу в духовке, рыбу в кисло-сладком соусе, пиццу, мясо в кляре, фруктовую и овощную нарезку, а также поставили три пачки сока и три бутылки минералки на стол. Ужин был готов, девушки удалились в гостиную, чтоб отдохнуть. Они задремали на несколько минут. Их разбудили другие ребята. - Почему у нас так вкусно пахнет? - Спросила Лерочка, когда вошла в дом. - Мы ужин приготовили, проходите, раздевайтесь, переодевайтесь. - Наказывала Поля. Она взяла своих деток и унесла их в детскую. Вскоре, переодев их, она вышла в холл. Ксюша тоже переодела Александра. Ближе к восьми вечера, друзья сели за стол. Пришёл Саша и сел рядом с Тарасиком. Такая милая парочка. - Так, время 19.59. Включаем первый канал. - Отчеканила Полина. Друзья переглянулись друг с другом. Они не верили, что Поля хочет смотреть первый канал. - Ну на этом всё, а сейчас смотрите премьеру нового фильма "Je t'aime". До скорых встреч - Диктор сказал свои слова. Затем, встал и куда-то ушёл. Экран погас, по вскоре появилась картинка. На ней было написано название фильма. Дальше пошли что-то на подобие титров. Полина заморгала глазами, когда увидела знакомое имя в роли главной героини. Она не поверила, поэтому промолчала. Друзья ели и смотрели фильм. Кино было о девушке, которая любила своего мужа. Она родила ему дочь. Но вскоре, случается трагедия. Муж погибает в аварии. Девушку звали Илла. Маленькую девочку звали Алиса. Роль мужа исполнял знаменитый актёр, но самое смешное, что имя его никто из друзей никто вспомнить не мог. Илла должна была спеть песню "Je t'aime" на сцене вместе со своей дочкой. - D'accord, il existait D'autres façons de se quitter - Запела Илла в фильме. Ребята удивились. Всем им хотелось плакать. - Quelques éclats de verre Auraient peut-être pu nous aider Dans ce silence amer - запел голос сзади ребят. Эта пела маленькая девочка вместе со своей мамой. Ребят пробило холодным потом. Они не решались повернуться. Но когда они это сделали, точно расплакались. - Вернулась? - Спросила Полина. - Да - улыбнулась девушка. - J'ai décidé de pardonner Les erreurs qu'on peut faire À trop s'aimer - запела девочка своим милым голосом. Все еще больше расплакались и кинулись обнимать свою подругу. - Успокойтесь, хватит плакать - улыбнулась девушка. В дверь постучали. Девушка пошла открывать. На пороге оказался её знакомый. - ТЫ?! - Воскликнула девушка. - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.