ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова не в те дебри

Настройки текста
Прошёл год. Летнее солнце радовало всю Шизу и их маленьких детишек. Лерочка родила сына, которого назвали Алексей. Семья Малышевых тоже переехали в новый дом. Алисе уже было 5 лет. Саше было 4 года, также Габби и Тому. Детишки ходили в садик. Однажды вечером пришло СМС от Карины. - Ребята! К нам Карина едет из США... - Сказала Лера. Все возликовали. Друзья решили устроить сюрприз для своей подруги. Они забронировали столик в кафе на завтрашний вечер. - Ну вот, так хорошо, когда все возвращаются - прошептала Ксюша поздно вечером, когда детки уже спали,а взрослые обсуждали меню. В дальней комнате громко кашляла во сне Алиса. Лера через каждые 10 минут ходила проверять свою дочь. Лански сидел и перебирал фотографии в телефоне. Вдруг, услышав, что проснулся Том, он мигом удалился, чтобы успокоить сына. - Он у тебя такой молодец - Улыбнулась Ксюша. Никита странно посмотрел на свою жену. Ксюша это заметила и поцеловала Никиту. Лера в очередной раз вышла из комнаты Алисы. Она собирала вещи свои и своей дочки. - Лер, ты куда? - Недоуменно спросили все, сидящие в гостиной. Лера металась из стороны в сторону. Алиса заплакала еще сильнее. Девушка удалилась к своей дочери. Через несколько минут, она вынесла её уже одетой. - Ребят, вызывайте скорую... - Сказала Лера. Она была очень встревожена. Лера успокаивала свою дочь, которая была очень горячая. У неё была высокая температура. - Мам, заплети косички - в слезах сказала Алиса. Лера знала, что в таком состоянии, лучше выполнить просьбу ребёнку. Девушка заплетала косички Алисе. Длинные белокурые волосы очень красили Лисёнка. - Алло, Скорая? Срочно. У нас у ребёнка высокая температура. - Ксюша продиктовала адрес и положила трубку - Лер, может с тобой поехать? Андрея же нет рядом. - Спасибо, я сама.Ты должна быть с Сашей. - Лера уехала в больницу вместе с Алисой. После этого уже никто не могу спать. Вдруг хлопнула дверь. Ребята побежали посмотреть, кто же там. - Извините, разбудил? - Андрей посмотрел на друзей и понял, что что-то не так. - А где Лера и Алиса? Спят? - Вообще-то нет... У Алисы была высокая температура. Их увезли в клинику... - Сказала Поля. Спустя час вернулась Лера без Алисы. - А где Алиса? - Ксюша была удивлена. - Её не отпустили... И мне не разрешили с ней остаться. - Там кое-кто приехал. Он в Холле, на втором. - После слов, Лера рванулась на второй этаж. Она распахнула дверь в холл и увидела Андрея. Оба подлетели друг к другу и обнялись крепко-крепко. - Ты как, солнышко? - Спасибо, Андрюш, всё нормально... Под утро друзья легли спать. Они проспали до самого обеда. Лере позвонили из больницы и сказали, что можно забрать Алису. Вечером все уехали в кафе, а дома остались Лера, Андрей и Алиса. Лисёнка уложили спать, а родители сели в их комнате смотреть фильм. - Лер? - Начал Андрей. - Да, дорогой? - Девушка подняла голову на вверх и поцеловала своего мужа. - Может подумаем над вторым? Алисе же уже 5 лет... - Что?! - Лера была в шоке. Она вообще не ожидала такого. - А что? - Нет, Андрей. Нет и точка! Баранов решил действовать по другому. Он поцеловал свою жену. - Ну, Андрей - Парень так и не отставал от своей жены. Он продолжал свои действия. - Андрей! А если кто-нибудь придёт? - Ну и что? Ты моя жена, мы запланировали второго... - Стоп! Ты запланировал, я не соглашалась! - Тогда, мне придётся прибегнуть к мерам... - Что?! Идиот! Ребята пришли домой только поздним вечером. Карина пришла с ними. Прошло около двух недель. Ничего странного не наблюдалось. Лера в тайне решила сделать тест. Результат оказался положительным. Девушка вышла из туалета вся в слезах. Она села на диван и к ней тут же подсела Ксюша. - Что случилось? - Баранов! Вот, что случилось! - Лер? В комнату зашёл Андрей. Лера бросилась к нему в объятия. Она прошептала ему на ухо: - Я беременна... - Тот схватил свою жену и кружил её в объятиях. - Андрей, перестань, у меня так токсикоз начнётся... - Лера сказала это в слух и Ксюша поняла. - Ты беременна? - Её подруг была в эйфории. - Да... - МОЯ ЖЕНА БЕРЕМЕННА! - Закричал Баранов от счастья. - Вот придурок - любя сказала Лера и поцеловала своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.