ID работы: 4172698

ШиЗаНах уже не тот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Red_Enotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы уедем жить в Москоу

Настройки текста
Прошло 3 месяца* Теплые летние деньки стояли в Чебоксарах. В доме суетились все, кроме детей. Алиса, Габи, Том и Саша сидели в игровой комнате. Лера и Поля бегали собирали все вещи, Ксюша готовила еду в поездку, Лански, Никита и Андрей грузили мебель в грузовые машины. - Паспорта! Не забудьте! - Свидетельства детей! - Кто утащил пакет?! - Где еще один чемодан?! Их было 18! - Доносились крики из разных комнат, в ответ можно было услышать всё, что угодно. Резко зазвонил телефон, это оказалась Ксюша с Марком. - Привет, Ксюш, что-то случилось? - Спросила Полина, которая пыталась одеть своего сына, но Лански успокоил её и сам одел Тома. - Я мальчика родила - радостно проговорила Ксюха. На другом конце провода заключилась тишина. Полина, не отключая телефон, радостно завизжала. Вскоре новость знали все жители дома. Они поздравляли свою подругу. - Ребят, у нас поезд через 2 часа. Нам нужно выезжать - Отчеканила Лера. Она одевала босоножки своей дочери. Андрей, Никита и Ласнки взяли чемоданы и пошли. Девочки, взяв своих детей на руки, осмотрели дом и вышли со слезами на глазах. Добрались друзья быстро, показав билеты, они сели в купе. Ксюша, Лера и Поля вместе с детьми сели в 45 купе, а мальчики в 50. - Вот и всё - улыбнулась Лера, она положила руку на небольшой живот - осталось только доехать, а там нас ждёт новый особняк. - Все засмеялись. Спустя 10 часов поезд прибыл в Москву. В столице России было прохладно, поэтому все одели легкие плащи. Чемоданы и мебель, наверное, уже давно прибыли к дому. Друзья решили перекусить. - Пойдём-те в Кей-Ф-Си? - Предложил Никита. - Пошлите Гуляя по Москве, друзья запоминали каждую минуту, каждую секунду. Лера шла за руку с Андреем, а Андрей нёс на руках Алису. Девушка резко сжала руку своего мужа. - Что с тобой? - Взволнованно спросил Баранов. - Лера? - Обернулись Поля и Ксюша. - Нет, всё нормально... - Пробормотала Лера. Она выдохнула и почувствовала, как спина у неё становится холодной. Друзья перекусили и отправились в новый дом. Вечером утроили ужин, за котором долго не засиживались. Поля с Лански высказали идею насчёт третьего. Все были довольны. Около 22.00 все легли спать. - Андрей... - Девушка проснулась около трёх часов. - Что, солнышко, манго захотела? - Сонно спросил муж. - Нет! - Лера ударила Андрея подушкой - Мамочки...Вызывай скорую... - ЧТО?! - Опомнился Баранов. - Тебе еще рано! У тебя только 3 месяц! На крики прибежали Поля и Ксюша. Они тоже не могли понять, что происходит. Приехала скорая спустя целый час. Ксюша здорово наорала на врачей. - Доктор, что с ней? - Баранов вновь сидел в коридоре. - Угроза выкидыша. - Дедукция была страшная. Андрей уехал домой только под утро, а Лера осталась в больнице. - Ну как она? - Ребята видимо не ложились спать после такого. - Плохо. Идите спать - сказал Андрей и удалился в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.