Вечный прислужник Вечного хозяина (Чон Чонгук/ОЖП)
29 марта 2016 г., 22:55
Шин Мира возвращалась домой после окончания своей смены в подпольном клубе. Неприятный запах алкоголя и сигаретного дыма въелся в еë кожу и тëмные, как и эта ночь, волосы, но влажный ветер не позволял понять это. Под ногами, встречаясь с грязью и лужами, тошнотворно хлюпали кроссовки, а вода с крыш коммуналок вытекала из ржавеющих и гниющих труб рядом с потрепанными дверями. Этот райончик славился огромным количеством грабежа и насилия, но девушка слишком заебалась за сегодня; пьяные лица мужиков и их толстые намëки на грязный секс постоянно всплывали в сознании, вызывая тошноту и колющую дрожь. Хотелось быстрее домой, в свою хоть и маленькую, но уютную спальню без похотливого и зависимого от пойла стада. Именно поэтому Мира, не колеблясь, завернула в лабиринтные закоулки обшарпанных построек, чтобы срезать дорогу. Страх всегда меркнет перед желаниями.
Пряча голую шею в высокий воротник пальто, девушка приближалась к своему дому. До него оставалось десять минут пути, когда, подняв свои глаза с асфальта, Мира встретилась с другими напротив. Полностью чëрными, без зрачков и бельма. Только жëлтый огонек одинокого фонаря блестел в них, отражаясь, будто зеркалом. Их обладатель просто стоял. Казалось даже, что это просто скульптура, которую по ошибке поставили не в музей восковых фигур, а сюда, в какой-то тëмный переулок, где случайные прохожие - редкость. Длинное пальто ещё больше вытягивало рост незнакомца и добавляло в его силуэт что-то дьявольское, и от этого сердце Миры пропустило несколько ударов. Даже клубы пары не вылетали изо рта, говоря о том, что она задержала дыхание, почувствовав опасность. Резкие движения перед хищником всегда приближают момент смерти.
- И-извините... - пролепетала Мира, чувствуя, как еë голос выдавал взволнованность и испуг. Фигура, как и была, так и осталось абсолютно неподвижной, как будто не услышала сказанное.
"Пора завязывать с "Сверхъестественным", - пронеслось у девушки в голове, и после этого за еë спиной послышался шум приближающейся толпы. Казалось бы, вот оно - спасение, но когда из тени показались те самые неотëсанные мужланы из клуба, загадочный человек в пальто внезапно перестал выглядеть пугающим. Из двух зол всегда выбирают меньшее.
- Опа, какая встреча! - наглый тон самого главного из шайки пробрался в тело Миры, содрагая его от отвращения. Она дернулась и с надеждой заглянула в абсолютно чëрные глаза, стараясь не упасть в обморок от их ужасающего безразличия. Вся поза этого человека говорила о том, что ждать от него помощи - наивная глупость. Но это обложка, а люди, к сожалению, всегда судят по ней.
Когда пьяный мужчина дернул запястье девушки на себя и прижал еë к своему пивному животу, облизывая языком солëную из-за тихих слëз щëку, демон впервые подал признаки жизни; медленно склонил голову в бок, будто спрашивая чего-то, и уставился своими мертвыми глазами в подрагивающую спину Миры, с которой только что стянули пальто. Через секунду оно уже валялось в луже неподалеку.
- Пожалуйста... Не надо... - всхлипывала девушка. Просьбы не помогут, она это знала, но страх за свою жизнь обтекал еë разум черной смолистой жижой, не позволяя найти решение получше. Закладывающее уши гудение затмило все адекватные мысли, а потная рука, пробирающаяся под майкой к груди, прижигала кожу живота там, где еë коснулись.
- Заткнись, су...
Грубое высказывание прервал тихий шëпот. Неразборчивый и слишком быстрый, будто кто-то нажал на кнопку ускорения в проигрывателе. Вся компания сразу замолчала и оторвалась от разглядывания девушки в руках их товарища. Теперь внимание было на другом человеке, который раньше оставался в тени закоулка; одержимое причитание лилось с губ того, на кого Мира уже не надеялась. Его голова пугающе качалась из стороны в сторону, а глаза расширились, позволяя увидеть всю их бездну.
Воспользовавшись заминкой, девушка инстинктивно дëрнулась и освободилась от лап, которые планировали раздеть еë. Тихое шипение за спиной пугало и притягивало одновременно, поэтому еë промокшие ноги шкрябали асфальт, путаясь и замедляя приближение к человеку сзади. В конце концов, Мира оказалась нему настолько близко, что он поднял свою руку и притянул дрожащее тело к себе. Даже сквозь кофту девушка могла почувствовать ткань пальто и холодные пуговицы на нëм, а непрекращающийся шëпот перестал быть шëпотом; теперь его было слышно прямо над ухом, и от этого Мире стало жарко, как будто наступило лето. Или как будто адское пламя лизало еë ноги.
Напряженное молчание пьяной стаи пронзил крик их главаря. От этого истошного вопля Мира ещё сильнее прижалась к своему спасителю, если его можно было так назвать, и ей отчаянно захотелось уткнуться в его грудь, чтобы не смотреть на то, что происходило. Муки на заплывшем жиром лице сопровождались судорогами всех конечностей, а давление, обрушившееся с заговором, пустило кровь из носа, из-за чего куртка на мужчине окрасилась в красно-жгучий цвет. Несмотря на то, что освещения в переулке практически не наблюдалось, эта ужасающая картина отличалась феноменальной яркостью. Мира еле-еле сдерживала в себе рыдания, заткнув свой рот чужим рукавом.
Когда ей показалось, что мужчина больше не хрипит так сильно, как раньше, на асфальт с грохотом свалилось его толстое тело. Испуг вместе с пережитым стрессом накрыл Миру чëрной пеленой, и всë, что она запомнила перед тем, как присоединиться к бездыханной туше за компанию, - сухая ткань чужого пальто, которую инстинктивно прикусили зубы. Настолько сильно, что челюсть пронзило болью, но даже это не спасло от тьмы в сознании.
***
Мира с болью раздирает свои глаза, вымученно застонав из-за тяжести во всëм теле. Голова раскалывается, а комната еë квартиры кажется чужой и какой-то нарисованной. Движения даются с трудом, и девушка понимает, что это не только из-за слабости, но и из-за того, что она одета в верхнюю одежду. Кожу неприятно холодит ткань пальто.
Чужого пальто, которое принадлежит тому человеку с чëрными глазами.
Подумав о нем, Мира внезапно вскрикивает. Там, где к ней касалась его рука, больно жжет пожаром и колит иголками. Черными завитками на этом месте проступает надпись: "Вечный прислужник".
На руке Чонгука, который сейчас, улыбаясь своим друзьям, идëт в университетскую столовую, проступает надпись: "Вечный хозяин". У него вышла действительно весëлая и очень продуктивная ночка.
- Ты чего, есть не будешь? - удивленно спрашивает одногруппник Ким Тэхëн, замечая, что Чонгук садится за стол и не собирается к буфету.
- Неа, я вчера очень плотно поужинал, - ухмыляется парень и закатывает рукав своей толстовки, убедившись, что друг отошëл. Метка приятно саднит и краснеет по линиям букв, будто татуировка. Чонгук наконец-то нашëл своего Вечного и, что самое главное, идеального прислужника.
Примечания:
Я не знаю, что на меня нашло, но вот... Как бы да, на меня нашло ебанутство, издевательство над Чонгуком и желание крови х) как и всегда, моим вдохновителем является фоточка: http://cs631521.vk.me/v631521909/1abf7/I6uUClid3bE.jpg если кто-то из читающих умеет пользоваться фотошопом и может забабахать Чонгука с черными глазами и в пальто, это было бы просто ВАУ-ВАУ, потому что такой Чонгук в моей голове - это определенно мой личный краш. Хочется добавить, что скорее всего, у этого драббла будет продолжение потому, что отношения еще не раскрыты, а с такой темой их можно закрутить ого-го. Я постараюсь сделать из этого конфетку, если мне хватит вдохновения.