ID работы: 4173640

Точка Невозврата

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
_ Yuu _ бета
Размер:
203 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Апрель 2013       Больше всего на свете Томас Трюмпер ненавидел ложь. Абсолютно во всех ее проявлениях. Он всячески избегал лгать кому-либо и терпеть не мог, когда обманывают его самого.       И сейчас, сидя в машине, он наблюдал за своей дочерью и четко осознавал, что она его обманывает.       В последнее время Алексис зачастила с ночевками к своей подруге, объясняя это якобы тем, что им дают много заданий в школе и вместе им легче делать домашнее.       Том хоть и не одобрял ночевки вне дома, тем не менее отпускал ее, он старался быть для нее хорошим другом, прекрасно понимая стремление взрослеющей девочки к самостоятельности и независимости.       И все бы хорошо, если бы сегодня ему не позвонила классный руководитель Алекс и не заявила о том, что его дочь начала прогуливать школу, а ее отметки стали хуже некуда.       После непродолжительного диалога Трюмпер позвонил Алекс, которая озабоченным голосом пожаловалась ему на то, что их нагрузили дополнительными уроками и она задержится в школе.       Том не знал, что и думать. Промаявшись в мыслях полдня, он оставил дела на своего помощника, сел в машину и направился к школе. в которой училась Алексис. Подъехав, он припарковался на противоположной улице и закурил сигарету, нервно поглядывая на часы. До конца уроков Алекс оставалось пятнадцать минут.       Прямо у ворот школы стояла старая помятая колымага, из которой доносились тяжелые басы, смех и нецензурные выражения. Том поморщился, наблюдая за сидящими внутри. Окно на задней двери опустилось и оттуда высунулась абсолютно лысая голова… девушки. Допив прямо из бутылки остатки пива, она, не особо задумываясь, выкинула ее прямо на асфальт и тут же юркнула обратно. — Отвратительно! — резюмировал Том и в этот момент увидел Алекс, выходящую из дверей школы.       Быстро спустившись со ступенек, она принялась оглядываться по сторонам.       Дверца колымаги открылась и оттуда вылез долговязый тип с крашенными в какой-то кислотно-зеленый цвет волосами и направился прямиком к Алексис.       Том напрягся, но тут, к его неописуемому удивлению, Алекс расцвела улыбкой и кинулась навстречу парню, тут же повиснув на его шее.       Тот обнял ее за талию и, смачно хлопнув по заднице, чмокнул прямо в губы. Том с прищуренными от злости глазами наблюдал за тем, как Алекс деловито засунула руку в карман джинсов парня, выудила оттуда пачку сигарет, вытащила одну, и, подкурив, глубоко затянулась дымом.       Поболтав еще пару минут с зеленоволосым, она ловко запрыгнула на переднее сиденье рядом с водителем, которым оказался все тот же зеленоволосый парень. Музыка взревела еще громче и машина, зарычав двигателем, сорвалась с места, оставив после себя большое облако выхлопных газов.       Нервно сжав пальцами руль, Том закрыл глаза и глубоко вздохнул. Правда на деле оказалась хуже некуда.       Трюмпер испытывал дикое желание сорваться следом за дочерью, выволочь ее из машины и вытрясти всю дурь из головы, но прекрасно понимал, что подобным воздействием может лишь усугубить ситуацию.       Он не мог понять, когда Алекс попала в эту дурную компанию, да и что может быть общего у его дочерью с этими… Том даже не знал, какое слово подобрать.       И она курит.       Господи, его маленькая Алекс курит! Что он, черт возьми, упустил? Со злостью ударив кулаком по приборной панели, Том завел машину и направился к дому.       Сегодня его ожидает тяжелый разговор с дочерью. И его итог ей явно не понравится.       Домой он приехал в крайне мрачном настроении. Саманта, удобно расположившись в кресле, болтала по телефону с Клэр.       Подойдя к жене, Том остановился напротив и знаком показал, чтобы она клала трубку. Нахмурив брови, Саманта отмахнулась от Тома, продолжая обсуждать с подругой какую-то очередную собачью проблему.       Трюмпера это неожиданно вывело из себя. — Положи телефон, Сэм! — раздраженно сказал он. — Нам нужно поговорить! Это, черт возьми, действительно серьезно!       Развернувшись, Том направился на кухню и налил себе в стакан ледяного апельсинового сока.       Медленно потягивая напиток, он услышал, как Саманта попрощалась с Клэр, не преминув кинуть парочку саркастических фраз в сторону мужа.       Трюмпер глубоко вздохнул. Ссориться с женой совсем не входило в его планы, достаточно было и того, что в последнее время у них и так появилась тоненькая стена отчуждения.       После того раза с неудавшимся сексом супруга начала его подозревать, в ней появилась некая стервозность, которой раньше не было, и Тома это сбивало с толку. Нет, конечно у них был секс после этого, и вроде все было хорошо, но Том в себе ощутил некую отстраненность, не было того огня, чувств, что было раньше.       А вот его непонятное влечение к Каулитцу никуда не делось, а наоборот: чем ближе была дата концерта, тем больше становилось нетерпение вновь увидеть его. Саманта, конечно, не могла не заметить некую холодность мужа по отношению к себе и это сильно задевало ее самолюбие.       Том и предположить не мог, что жена окажется настолько ревнивой. Она теперь ревновала его ко всем и вся.       Но, возможно, все дело в том, что раньше он не давал ей ни малейшего повода для ревности. — Неужели решил уделить время своей супруге? — ядовито бросила Саманта, заходя на кухню и уставившись на Тома слегка прищуренными глазами. — Странно, ты сегодня рано дома! Что случилось? — Да, кое-что действительно произошло. — сказал Том, старательно игнорируя тон жены и свое собственное раздражение. — Алексис ввязалась в дурную компанию.       Он рассказал Саманте о произошедшем, и, по мере его рассказа, у нее ошарашенно округлились глаза, а затем она тяжело опустилась на стул. — О господи! — выдохнула она и потрясла головой. — Поверить не могу! Нет, конечно Алекс склонна к различным шалостям, но такое… — она потрясенно выдохнула. — Почему ты не забрал ее оттуда? Почему позволил ей уехать с этой компанией? — Саманта вскинула обвиняющий взгляд на Тома. — Чем ты, мать твою, думал?       Том раздраженно стиснул зубы. Подобные фразы стали появляться в лексиконе его жены достаточно часто. При чем по поводу и без. — Потому что не хотел на нее срываться! Потому что хотел с ней поговорить в спокойной обстановке! — слегка повысил голос Трюмпер. — Или, по-твоему, мне нужно было устроить сцену?       Пару минут они напряженно смотрели друг другу в глаза, а затем Саманта отвела взгляд и вздохнула, как-то обмякнув на стуле.       Она растерянно всхлипнула и опустила голову, глядя на свои руки.       Подобный вид жены неожиданно прогнал злость из Тома, и он, подойдя к супруге, опустился перед ней на корточки и взял за руки, которые оказались неожиданно холодными. — Мы справимся с этим, Сэм. — мягко сказал он ей, нежно согревая ее ладони в своих, больших и горячих. — Все будет хорошо!       Саманта подняла на него блестевший от непролитых слез взгляд, а затем, резко подавшись вперед, обхватила за шею и уткнулась лицом в широкую грудь Тома.       Гладя мягкие волосы жены, Том бездумно уставился в окно. — Мы справимся. — повторил он, непонятно кого успокаивая: то ли себя, то ли жену.

***

      Время тянулось крайне медленно. Том ходил из угла в угол, как зверь в клетке, в ожидании дочери.       Часы показывали половину седьмого вечера, когда раздался резкий звонок его телефона. Посмотрев пару секунд на улыбающееся лицо дочери, Том поднял трубку. — Алло, пап! Ты дома? — Алекс весело щебетала в трубку. — Да, бесенок, — максимально спокойно ответил Том. — А ты где до сих пор? — Да я, наверное, сегодня опять у Бренды останусь. — Алекс жалостливо вздохнула. — Нам домашки задали целую гору! Вы же с мамой не против? — Против, Алекс! — твердо ответил Том. — Сегодня ты ночуешь дома! — Уууууу, паааап! — заныла дочь. — Ну почему? — Потому что мы хотим с тобой поговорить! — безапелляционно заявил Трюмпер. — Так что давай собирайся, чтобы через полчаса была дома! — Что-то случилось? — удивленно спросила Алекс. — Придешь и узнаешь! Все, давай бегом домой! — Том сбросил вызов и кинул телефон на журнальный столик.       Алексис была дома через сорок минут. Войдя в гостиную, девочка хмыкнула, увидев мрачные лица родителей. — А почему у вас такие лица, словно вы с похорон пришли? — шутливо нахмурилась она.       Родители ее шутку не поддержали. — Садись. — вздохнул Том.        Алекс села рядом с ним на диван и скрестила руки на коленях. — Мне сегодня звонила твоя классная, — начал Том и отметил про себя, как напряглась девочка. — Она мне рассказала весьма интересные вещи. Например, о том, что ты прогуливаешь школу, и о том, что у тебя плохая успеваемость. — он внимательно наблюдал за дочерью, замечая, что она слегка побледнела. — Но при этом ты почти каждый божий день делаешь уроки с Брендой, да еще и ночуешь у нее. Не хочешь объяснить? — Я не понимаю материал! — нервно дернула она плечами. — Да еще и задают много! Вот мы и пытаемся вдвоем разобраться! — Ты нам ничего не рассказывала об этом. — заметил Том. — Я бы нанял для тебя самого лучшего репетитора. И я его теперь непременно найму. Ладно, с этим понятно, но у меня есть к тебе еще вопрос. — Том, слегка прищурившись, наблюдал за нервничающей дочерью. — Расскажи-ка мне о своей пьющей и курящей компании, и о том, когда ты сама в первый раз взяла в руки сигарету?       Алекс потрясенно охнула, во все глаза глядя на отца. Том строго смотрел на дочь, на его лице отчетливо двигались желваки. — Что ты молчишь! — неожиданно закричала Саманта, которая до этого молча ходила из угла в угол по комнате. — Когда ты успела связаться с этими отморозками? Господи, да как вообще можно общаться с такими как они? Ты что, совсем с ума сошла? Головой не думаешь? Сигареты куришь? А может, и алкоголь употребляешь, а? — резко подскочив к дочери, она схватила ту за плечи и начала трясти, как тряпичную куклу. — Отвечай мне, дрянная девчонка! — Сэм! — рявкнул Том, потрясенно глядя на жену — Успокойся!       Алексис, неожиданно вырвавшись из цепкого захвата матери, с силой толкнула ее. — Вы ничего не понимаете! — она разразилась слезами. — Они не отморозки! Они мои друзья! Мы с Михаэлем любим друг друга! — Алекс зло растерла слезы кулаком. — Вы же их совсем не знаете! — Это ты ничего не понимаешь, дурочка! — снова взорвалась Саманта, делая шаг к дочери. — Еще чего не хватало, называть всякий сброд друзьями! — Хватит! — заорал Том и Саманта, оборвавшись на полуслове, кинула на него уничтожающий взгляд и резко отвернулась к окну, несколько раз глубоко вздохнув. — Ты наказана. — холодно сказал Трюмпер, глядя на плачущую дочь. — Отныне, привозить и забирать тебя из школы будет Свен. Никаких ночевок вне дома. Я найму тебе репетиторов. Следующие пару недель поживешь у бабушки, она тебя быстро воспитает. Наверное, мы и впрямь были слишком мягкими с тобой! А теперь, марш в свою комнату и подумай над своим поведением!       Алексис, резко вздернув подбородок, обожгла Тома злым взглядом. — Я вас ненавижу! — прошептала она, и, снова разрыдавшись, выбежала прочь из гостиной.       Том услышал, как хлопнула дверь в ее комнате и перевел взгляд на жену. — Какого черта ты начала на нее орать? — возмущенно спросил он. — Ты превратила все в скандал! Сэм, ей же всего четырнадцать лет! Ей нужно было все доступно объяснить! А теперь что? — Да куда уж мне до твоих методов воспитания! — съязвила Саманта. — Это ты во всем виноват! Слишком сюсюкался с ней и в итоге посмотри к чему это привело! — она обхватила себя за плечи.       Том устало вздохнул и зарылся пальцами в волосы. — Нам нужно успокоиться и отдохнуть. — глухо сказал он. — Ссорами тут не поможешь.       Саманта фыркнула и, пробормотав что-то неразборчивое, стремительно направилась в кухню.       Посидев еще пару минут, Том поднялся и направился в свой кабинет. Зайдя внутрь, он слегка прикрыл дверь и рухнул в мягкое кожаное кресло. Сегодняшняя сцена вымотала его. Неприятный осадок комком собрался где-то в области груди, голова гудела.       Посидев немного, Том поднялся и достав из небольшого бара бутылку виски, плеснул немного в бокал, бросив туда пару кубиков льда.       Снова сев за стол, он включил ноутбук и, пытаясь отвлечься, полностью погрузился в работу, занимаясь изучением контрактов и чтением деловых писем, время от времени делая маленькие глотки из бокала.       Время на электронном табло часов показывало половину третьего ночи.       Бледный свет монитора освещал стоявшую на столе полупустую бутылку виски и одинокую фигуру Тома, пристально глядящего в монитор, на котором было открыто изображение красивого черноволосого парня с широкой улыбкой и необычными, слегка раскосыми глазами янтарного цвета.       Том внимательно рассматривал каждую черточку его лица, а затем, протянув руку, провел пальцами по линии пухлых губ, слегка дотрагиваясь до холодного монитора.       Саманта, которая пришла мириться с мужем, кусая губы, стояла в дверях за спиной Трюмпера, и, сквозь пелену наворачивающихся слез, следила за действиями мужа. Не выдержав, она развернулась и торопливо направилась в спальню.       Зайдя внутрь, она захлопнула дверь и, осев на пол, закрыла лицо ладонями и разрыдалась.       Том, протянув руку к мышке, неторопливо переключил на следующее изображение.

***

      — Ну же, проснись! Том! — приятный, слегка хрипловатый голос шептал ему в ухо, вызывая стадо мурашек.       Медленно открыв глаза, он ошарашенно уставился на красивое улыбающееся лицо парня, который навис над ним и смотрел прямо в глаза.       Потрясенно вздохнув, Том завороженно смотрел в самые красивые глаза, что он когда-либо видел. — Билл! — выдохнул он, не в силах отвести взгляда.       Юноша улыбнулся и, покачав головой, приложил изящный палец с идеальным маникюром к пухлым губам, призывая к молчанию. А затем, нагнувшись, поцеловал растерянного Тома прямо в губы.       Легкое, невесомое прикосновение заставило Тома задрожать и он, подняв подрагивающую руку, неверяще провел пальцами по нежной коже щеки, с восторгом ощущая ее тепло и шелковистость.       Прижавшись к губам Тома, Билл не шевелился, лишь слегка прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением.       Нежный смешок прямо в губы Трюмпера словно сбросил с него оцепенение и Том резко перевернулся, подминая под себя податливое, хрупкое тело, жадно впиваясь в эти пухлые, манящие губы, на которые он с вожделением смотрел столько много раз.       Они с готовностью раскрылись и Том, совершенно потеряв голову, грубо проник языком в горячую сладость рта, дурея от вкуса его губ, вырывая судорожный вздох. Жадные, голодные поцелуи были больше похожи на укусы, Том упивался властью над хрупким телом, нетерпеливо ерзающим под ним и жадно насиловал его рот своим языком, вызывая приглушенные стоны и всхлипы.       Билл был полностью обнаженным и Том, беспорядочно скользя руками по горячей, шелковистой коже, чувствовал, как жалкие остатки самоконтроля тают под натиском накатившего возбуждения.       Желание овладеть этим изящным телом становилось нестерпимым и Том, оторвавшись от покрасневших истерзанных губ, зарылся в длинные черные волосы и с силой потянул, заставляя Билла запрокинуть голову, впился в тонкую шею, оставляя яркий багровый засос.       Билл, зажмурившись, выгнул спину и громко застонал, впиваясь ногтями в плечи Трюмпера, он жадно хватал воздух и всхлипывал под грубыми, почти болезненными поцелуями Тома.       Обхватив Билла за стройные бедра, Том крепко прижал его к себе, и с силой потерся своим возбуждением о податливое тело, не переставая вылизывать и покусывать нежную кожу шеи. — Черт, ты такой сладкий! — весь дрожа от вожделения, прошептал Том в изящное ушко. — Я так хочу тебя, Билл… Я хочу тебя всего…       Юноша в его руках неожиданно замер, его тело словно одеревенело. — Как ты меня назвал? — неожиданно резко спросил он голосом Саманты.       Том резко подорвался, выныривая из тяжелой пелены сна и… недоуменно уставился в серые глаза своей жены.       Саманта лежала под ним абсолютно обнаженной, девушка была явно возбуждена, а вот Том ощутил себя так, словно его облили ледяной водой. — Как ты меня назвал? — шепотом переспросила девушка, а затем, резко всхлипнув, вывернулась из-под Тома и выбежала из спальни, торопливо скрываясь в ванной комнате.       Том, сев на кровати, с силой потер виски. Все казалось таким реалистичным, он до сих пор ощущал его запах, вкус губ, слышал стоны и горячее дыхание.       Трюмпер глухо застонал, вновь ощутив, как накатило совершенно неуместное возбуждение.       Он должно быть сошел с ума, помешался на этом парне. Мрачно усмехнувшись, Том подумал о том, что Георг, наверное, был прав. Он не мог вспомнить, когда в последний раз испытывал к кому-нибудь влечение, единственным сексуально привлекательным объектом для него была Саманта.       Саманта...       Том не представлял, как ему объяснить эту ситуацию, он не собирался лгать своей жене, но и не надеялся на ее понимание. Не каждый день твой муж возбуждается на парней, да еще и называет тебя их именем.       Саманта вышла из ванной и, взглянув на Тома, поспешно отвела взгляд, часто-часто заморгав. Лицо девушки было бледным, а глаза покрасневшими и опухшими. — Я жду тебя на кухне. — совершенно бесцветным голосом сказала она, все еще не глядя на Тома. — Я бы хотела услышать твои оправдания.       Развернувшись, она торопливо вышла из спальни.       Том тяжело вздохнул и встал, наконец, с кровати.       Направившись в душ, он некоторое время просто стоял под прохладными струями воды, пытаясь привести в порядок свои мысли, а затем, схватив гель для душа, выдавил немного на руку и принялся энергично растирать тело.       Выйдя из душа посвежевшим и бодрым, он решительно направился в сторону кухни. Саманта сидела за столом, сжимая в руках кружку с дымящимся кофе.       Том молча сел на стул рядом с ней.       Пару минут они молчали, а затем девушка глубоко вздохнула и перевела взгляд на Трюмпера.  — Я хочу услышать объяснения тому что … - она неопределенно взмахнула рукой, — Что произошло.       Том вздохнул, собираясь с мыслями. Он не собирался обманывать жену или скрывать от нее что-либо. Она не заслуживала этого.       Он медленно начал свой рассказ, начиная с момента своей встречи с юношей и заканчивая своим непонятным влечением.       Саманта слушала его, слегка прикрыв глаза. — Я не хотел этого, — закончил рассказ сказал Том, — Я клянусь, Сэм, у меня и в мыслях не было делать тебе больно! — Но ты сделал. — прошептала девушка и горько усмехнулась. — Черт возьми, я никогда бы и подумать не могла, что мой муж будет изменять мне с мужчиной. — О чем ты? — нахмурился Том. — Мы с ним даже не знакомы, он меня и не помнит, наверное! Между нами никогда ничего не было. — Да ладно, не придуривайся! — зло хмыкнула Саманта, сжимая в побелевших пальцах кружку с кофе. — Ты великолепный любовник, Том, но я никогда не видела тебя таким возбужденным. Ты был такой… Голодный! — Саманта подняла взгляд на Трюмпера, в упор глядя ему прямо в глаза. — Я-то, дура, приняла это на свой счет, а потом ты назвал меня его именем.       Том молчал, глядя в глаза Саманты. Чувство вины грызло его изнутри, он понятия не имел, как теперь все исправить и возможно ли вернуть то доверие, что было между ними, ту теплоту и нежность. — Ты любишь меня, Том? — все еще глядя в глаза Тому, спросила Саманта.       Том открыл было рот, чтобы сказать, что любит, что это даже не подвергается сомнению, но внезапно понял, что не может произнести этого.       Спроси она у него то же самое месяц назад, он бы даже не задумался ни минуты над ответом, а сейчас. Он не знал, что сказать.       Саманта прочла в его глазах ответ и, горько усмехнувшись, уставилась в кружку. — Я не знаю, Сэм, — медленно протянул Том. — Ты нужна мне. Вы с Алекс для меня самые близкие люди. Я не хочу тебя потерять. Это чистая правда!       Девушка кивнула, все еще не поднимая взгляда. — Я поеду к Эльзе вместе с Алексис. — твердо сказала она, грея пальцы о тепло кружки. — Разберись с этим, Том, тебе нужно самому принять решение. Но оставаться здесь с тобой мне невыносимо. Я не буду ничего рассказывать Эльзе, это твоя задача. В конце концов она твоя мать.       Том слушал ее, прекрасно понимая, что Саманта права. Ему действительно нужно разобраться с дерьмом, в которое неожиданно превратилась его жизнь. — Если решишь, что я нужна тебе, то ты знаешь где меня найти. — девушка неуверенно улыбнулась. — Я буду ждать, Том.       С этими словами она встала из-за стола и направилась в спальню. На столе остывала нетронутая чашка с кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.