ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Контроль переоценивают

Настройки текста

Мы идём, мы идём за тобой… Мы скоро придём… Нам нужна твоя смерть

Сегодня мне опять снились кошмары. Какие-то люди жаждут моей смерти. Что я им сделал? Я мало чего помню. Всё болит. В внизу кто-то есть, я хотел взять свою биту, но вспомнил что она теперь мне не нужна. -Он опасен, пока не научится контролировать себя. А вы хотите его опустить в школу.- Это был Скотт -Да, но оценки ведь ему нужны. -Да, но пусть сначала он научится контролю. -Скот, если судить по твоим словам я могу не ходить в школу до конца года.- я спустился с лестницы, в гостиной были Лидия, Скот и мой отец. -Стайлз, ты такой бледный. С тобой всё хорошо? — Лидия всегда тревожится за меня. -Лидия, ну наверное… -Стайлз, тебе срочно нужно научиться себя контролировать… -Я знаю, но как… Дитон сказал что меня может научить Кира. -Эм, у меня есть идейка. -Какая? Говори. -В пять часов в лесу, в том месте где всё началось.- Скот заговорил загадками. Что-то новое, но я понял про какое место он говорил. -Хорошо.- улыбнулся, — Пап… Я есть хочу. Уже четыре часа. Я сел в свой джип, не спеша направился к месту встречи. Что же меня там ждёт? На улице было облачно, как будто собирается дождь или буря, меня это волновало. Вдруг это знак. (Желательно включить Imagine Dragons — Warrior) Я шёл по лесу. Всё таки будет дождь, а может гроза. Ну вот я дошёл до этого места. И что мне делать? Как вдруг два оборотня заключили меня в цепи. Это был Скот и Айзек. -Что вы делаете? — я ничего не понимал. -Нужно. Это нужно тебе Из темноты вышла Кира. -Ты пришёл научиться контролю, так знай контроль переоценивают. И твоя сила не всегда, но в важных моментах имеет роль. Ты боишься превращаться, потому что боишься причинить боль? — Я был в гневе. -Ну и? К чему эта речь? Я всё понимаю, но этого я не понимаю? — Я попытался разорвать цепи, но не получилось.- Что за… -Стайлз, ты слышишь меня? -Ну и? Слышу и что? — теперь я точно нечего не понимаю -Так вот ты сможешь разорвать цепи только тогда, когда обретёшь контроль. Разберись в себе. Не бойся, что навредишь кому-то. Думай о Лидии. -О Лидии? — я вспомнил все поцелуи, объятия, те моменты когда она мне улыбалась и поддерживала. Мои глаза стали холодными. Я пытался раза три, но в конечном итоге я разорвал эту цепь. -Молодец. Но самый главный этап пройден. -Этапы? Я сделал это? -Да сделал. Да. Главной частью контроля заключается в том чтобы ты думал о дорогом тебе человеке, для меня это Скотт.- Кира нежно посмотрела на Скота. -А какие следующие этапы? -Этого я не знаю, я сама не все этапы прошла. Моя мама говорила что они сами найдут тебя. Наверное это опыт. Ну я так думаю.-Она дружески улыбнулась мне. -Ну… Славненько.- начался дождь.- Пошлите домой, заболеть не хватало. А да, Скот я могу идти в школу, — спросил у него как будто он мой отец -Да, сынишка, — мы все засмеялись Стая села ко мне в джип. Мы разговаривали. -Кто же жаждет твоей смерти? Ты помнишь как они выглядели? -Я помню что их было четверо, охотники наверное. У двоих были луки, а у остальных винтовки. Ужас, да? -Да не говори. Мурашки по коже. Но мы справимся.- Кира улыбалась. Я отвёз всех по домам. Когда сам пришёл домой увидел такую картину. В моей комнате всё было перерыто, а на моей доске написано «Мы идём за тобой. берегись» -Что это такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.