ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Боль, раздор и хаос

Настройки текста
-Что за?! Моей комнате всё было перевёрнуто. Все папки, книги и тетрадки лежали на полу, а на доске написана надпись. Нечего не понимаю. -Стайлз, что тут случилось? — отец нервно смотрит на этот хаус в моей комнате -Я не знаю… -Ну ты обрёл контроль? -Кира говорит что да. Но не до конца, там я должен сам научиться. Отец вышел из моей комнаты. Я тяжело вздохнул. Я и так не очень любил прибираться, а тут чисто всё разбирать. А я устал, да и времени… Почти полночь. Мы пробыли там восемь часов? Что мы так долго делали? Я быстро разобрал всё с кровати, и лёг спать. Мне опять снились кошмары, но в этот раз до криков. Мой папа раза два точно приходил ко мне, а дальше я просто не спал. В школе было всё не спокойно. Я в первый раз пришёл после того случая. Все на меня смотрели, слухи в нашей школе распространяются очень быстро. На экономике тренер на каждом уроке надо мной подшучивал, но сегодня он меня не трогал, а нервно поглядывал. В школу приехало четверо новеньких, они очень были похожи на тех людей из моего сна. Они очень много на меня смотрели. Я узнал имя только одной из них, её зовут Чарли, вроде бы так. -Скотт, те новенькие… Они очень похожи на людей в моём сне. -А да Стайлз, сны… Ты ночью кричал? Это из-за кошмаров? -Да. Откуда ты узнал? Отец… -Нет, ты же в моей стае, я чувствую когда кто-то страдает.- Скотт улыбнулся мне,- а теперь пошли на историю. По пути мы встретили Киру, Скот её поцеловал. Вдруг ко мне подошла Лидия. -Стайлз! Ты ночью кричал! — она задыхалась от того что бежала. -Да, но кричал я от того что были кошмары. Всё хорошо…- Я поцеловал её в лоб. Она видимо этого не ожидала. -Стайлз, пошли в кабинет, а то на нас все смотрят. -У тебя же другой урок? -Я попросила чтобы мне поменяли расписание. И вот у нас три урока совпадают.- она улыбнулась, взяла меня за руку и повела в кабинет. После уроков мы пошли в библиотеку, надо было посмотреть кое-что в книгах. -Стайлз! Иди сюда._ это была Лидия, наверное что-нибудь нашла -Что…- не успел я спросить она поцеловала меня. Это было приятно. -Стайлз, приходи сегодня ко мне.- смущённым взглядом она посмотрела на меня. -Что? Ладно.- Мне было не привычно слышать эти слова от Лидии, я думал что мы друзья, я к этому наверное просто привык. Но я был рад. Мы подошли к Скоту и к Кире. -Поздравляю, — шёпотом прошептал Скот, я своим слухом услышал, улыбнулся ему в ответ. (Imagine Dragons — Battle Cry) Мы расстались все около выхода, мне нужно было кое-что ещё посмотреть. Но мне помешали новенькие. -Здравствуй, Стайлз.- улыбнулась та самая девушка -Что вам нужно? Моя смерть? — мои глаза стали холодного света, я чуял опасность. -Да нет, ты нам нужен. Но мы пришли тебя защитить. Мигом почувствовал ложь. Сзади на меня кто-то надвигался... Не теряя времени, я развернулся и врезал ему локтём по носу, в результате чего я сломал ему нос. -Что за… Нам же говорили что он слабее. -Помолчи… Не ной как баба.- у девушки был требовательный взгляд. Я пытался не потерять контроль. Я пытался, но они сами виноваты. Один напал на меня с ножом, но я быстрым движением откинул его в стену. Но вторая девушка была маленького роста, и незаметно воткнула клинок мне в спину. Вдруг я разозлился очень сильно, чувствовал как в мои руки переходит сила. Я быстрым движением откинул девушку на метров шесть- девять, может дальше. Пока никто не нападал. Поковылял из школы. Опаздывал к Лидии. Не как не  мог себя контролировать, это наверное из-за клинка, он был чем-то покрыт, наверное ядом. -Стайлз, ты ранен! -Лидия испугалась при виде меня. -Лидия!!! — Я взял девушку за талию и испарился в воздухе в заброшенное место, не знаю что это за место. Я вытащил нож из своей спины, он был в моей крови. -Стайлз, что с тобой?! Где мы?! Стайлз ты ли это? -Хах, милочка это я Стайлз, — побледнел, все движения были другими, Ногицунэ управлял мной.- Я, так уверен что ты боишься меня? Не так ли? -Стайлз? Что с тобой? -Нечего, просто открылись глаза.- Я подхожу к Лидии и целую её, она дёргается и вырывается из моих рук. И ударяет меня по щеке -Это не ты!!! — она хотела убежать, но я не дам ей убежать просто так. -Куда же ты? Лидия? — я захватил её руку, чуть не сломав её ей. Она застонала. Из её глаз полились слёзы. -Стайлз, мне больно… -Ногицунэ питается болью, раздорами и хаусом, Лидия. А я голоден!!! Я ненасытен!!! -я почувствовал боль, падаю на холодный пол. Что я наделал? Я причинил ей боль. А это всё те охотники. Я найду их. И они пожалеют, что приехали в город… Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.